Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• В ответ на: Оль вот тут прям ммммм)
    Юль, а какой у нее самый вкусный?

• Мы несколько раз нинимали человека, снег чистить. Дорого это - мы пока не настолько состоятельны.
    Нанимать несколькими домами, тоже наврятли получиться, чистить-убирать много получиться, опять таки будет дорого. Да и рядом с нами одни бабульки живет.

Те кто в нашем поселке на первой линии живет, возле реки, у тех наверняка есть и садовник, и дворник))

• Аня я пробовала всего 1, на ДР малыша моей подруги)) Был вкуснячий йогуртовый с фруктами))) Оч красивый, жаль было резать))

• А много раз я ела торты отсюда . Всегда супер-вкусно и красиво) Мы тут свадебный себе заказывали, и на праздники, и у сестры свадебный отсюда)) Если интересно кину фотки))
    Они ещё и доставку осуществляют)) Оч удобно)

• Кто-нибудь в курсе, уже началась распродажа осенний детской одежки?

• И еще вопрос - сколько сыпите соли рапан? соотношение воды\соли?

Света (Mita) напомни, пожалуйста, как ты хвою варишь для ванны? Из головы прям вылетело.

• Ох, , девочки, я тоже мечтаю о коттедже квадратов эдак на 300 :rofl: особенно как съезжу в Алмату в своему брату, у которого такой благоустроенный в предгорье, ммм... но там и охрана, и уборщица. Так что я в мечтах в коттедже, а в реальности в квартире :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Инна, а вы яму как то своими силами? Машины же выкачивают все? У нас при откачке даже запаха нет...хотя может имеет значение на сколько кубов яма, просто знаю что родители редко машину вызывают
    Маша, ты второе автокресло баллов макси кози или другое? Дай отзыв по отношению второго креслв к ремеру?встал вопрос о покупке второго кресла, не знаю, то ли взять сразу группу 123 бритакс или максикози или такое же как сейчас взять

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (24.10.13 10:11)

• Машиной откачиваем, конечно. Просто это денег стоит и запах :bad:

• А сколько стоит у вас, если не секрет? У нас вроде 450р, за 6 кубов, или 650, не помню, но так как не так уж часто, то и не накладно выходит. Запаха нету практически, ну если только совсем рядом стоять. Интересно цены сравнить.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мы второе бу Jane покупали, категории 0-1. Так в общем-то нормально, даже пошире Ремер и стоит повыше, но летом страшно Илюшка потеет, хотя в Ремер не потел практически. И еще не очень удобно поднимается-опускается. Обивка как пластиковая, хотя сделана под замшу, но все равно не очень.
    Я бы Бритакс взяла на твоем месте, это тот же Ремер. Тем более группы 123 хватит надолго.

И еще у Ремер есть обивки жираф, зебра. Они, конечно, со стороны прикольные, но сейчас у нас временно второе такое стоит (не наше), я точно могу сказать, что даже потенциально не буду такое рассматривать. Во-первых, за полгода использования уже грязное, обивка неопрятно выглядит, еще видно, что чистая синтетика, наше вроде с хлопком, я уже не помню, но на вид и ощупь приятнее (единственный минус - затяжки случаются).

В общем, со стороны посмотреть веселенькое, а очень непрактично. Если еще подумать, что кресла из машин воруют, то это сразу привлечет внимание.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нет, обивку только темную, неприметную рассматриваю. Я вот тоже как то к бритакс склоняюсь 123. Тем более ехать в бабушкиной машине не так часто будем, чтобы менять автокресла.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• 600 или 700 рублей. Но яма больше, машины. потом полностью не откачивают.
    Ну если как в прошлом году каждую неделю откачивать, то выходить не маленькая сумма.

Не у нас капец воняет :bad:

• На севере снег давно лежит, вот и к нам пожаловал)
    Всегда радостно становится от первого снега, все такое нарядное и чистое)

• Блин, где снег??))) уже нету :biggrin:

• Маша, у нас уже полгода кресло с жирафом и оно как новое! В конце концов можно и постирать,если уж сильно запачкали :biggrin: Кстати никогда бы не подумала, что кресла из машин воруют :pivo: У нас его не видно с улицы, тк задние стекла в глушь тонированы,а на передних есть небольшая заводская тонировка.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В глории джинс распродажа. Приходила смс.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Воруют, увы. Как и меховые накидки.
    А так то кресло не первой свежести кажется, все помятое какое-то.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Идете гулять сегодня?

• Я на ванночку соли в гость сыплю. Блин, мы так и не купили ее. Обычную что ли купить...Дите совсем плохо стало спать по ночам, я уже зомби-призомби.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Воруют?!! :eek: Даже не думала. Хотя у нас тонировка глухая, даже Тасю не видно.

• Чего они с этим креслом делали то? Я не понимаю,как можно его помять :biggrin: там очень приятная ткань и не мнется.
    Не,к нам гости сегодня...хотя я собиралась :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• У нас нет тонировки, потому как-то сразу решили слишком яркое не покупать.

• Не знаю, но я же со своим сравниваю, может, потому излишне критична.

• Соня, а ты на что грешишь, что Даша плохо спит? Вы еще на гв?
    Просто Маша тоже плохо спит, я грешу большей частью на зубы - личико трет, иногда на погоду. И еще очень надеюсь, что с окончанием гв будем лучше спать, прям мечтаю об этом))).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: