Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• Я иногда наливаю пену Натура сиберика. Мне самой запах нравится, сама бы легла рядышком и поплюхалась. Люба пену не ест. Ей нравится ее накладывать в стаканчики и смотреть, как она тает

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Илюшка пену ест. Мы пару раз попробовали. Сейчас закину в группу фото))

А так голову моем раз в 2 недели, не чаще, в основном просто в воде плюхается.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ага, с тапками у нас вообще засада. Вон бабушка у нас месяц свои тапки найти не может, походу Оля в помойку выкинула, когда в них ходила :biggrin:

• Нам кроватка, скорее всего, понадобится, т.к. родительская кровать не слишком широкая.
    Шезлонг - да-а-а!!! Как же мне не хватало его между 4 и 9 месяцами примерно!
    Слингорюкзак - надо посмотреть, что за зверь.
    Боди и слипы, конечно, всяко удобнее распашонок. :biggrin:

Спасибо, девочки, в первом приближении сориентировали, :роза: теперь будущую мамашу надо потихоньку расспрашивать.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• А мы научились посылать воздушные поцелуи :wub1.gif: обалденно просто)))
    А еще не дает кормить себя... Только сама...еще и орет на меня если помогаю...вся кухня уханьканая, половина мимо не просто рта, но и лица))) зато ребенок счастлив))
    Сегодня нарисовала Настюшке сову, к слову, кроме нее никто и не понял что это сова))) Даже обидно стала, пока Настя не подошла, не ткнула пальчиком в чудо зверя и не сказала у-у)))
    Насчет купания: мы честно говоря бульбуль через день, всегда с шампунем, иногда каждый день, но не часто как то. Каждый день только подмываемся. Соль тоже хочу приобрести.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• а мы опять не как все - к боди и слипам так и не смогли примениться. все, какие есть, были подарены и так ни разу и не надёваны.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Со слинго-вставкой мерила, нормально смотрится, а вот с рюкзаком и ребенком еще нет. Я уже не знаю, будем мы зимой рюкзать носить или нет. Мы его в бассейн носили, а сейчас рюкзак на пальто не налазит, там рукава реглан, рюкзак вобще никак. И мы просто на ручках ездим. Вроде я уже привыкла так. И все-таки попробуем на коляске по лестнице туда съезжать - я посмотрела, одна мамочка так ловко там на задних колесах прыгала, а потом задними же наверх заскакивала. Я в подъезде опробовала такой метод и на крыльце, вроде работает. В коляске всяко легче, чем в рюкзаке. Единственное, за колеса что-то боязно, фиг его знает, долго они выдержат такую эксплутацию или нет :umnik:
    В любом случае я куртку и в эту зиму буду просто как пуховик носить, он реально теплая и легкая. :улыб:
    У меня вот такая:

• Спасибо всем за поздравления :agree:

Мы в Вознесенском соборе крестили - это оказалось единственное место, куда можно просто прийти и провести обряд, без предварительных танцев с бубнами в виде бесед, лекций и т.д. и т.п.
    Не люблю этот храм, но соображения удобства перевесили :злорадство:

Инна, мы бы тоже все не собрались, но тут прям приперло, что называется - крестный в Новосибирске пока, у крестной неделя не рабочая и главное - крестильная рубашка могла стать совсем мала, поэтому волевым решением назначили дату и пошли :злорадство:

• Ага :biggrin: :agree:
    Ты уже прочитала про собаку биолога и ее "как меня сейчас отплохособакят"? :biggrin: Я теперь из-за этого кошаков нормально отругать не могу, если надо - как только начинаю говорить "плохая кошка!" сразу это вспоминаю, начинаю ржать и весь воспитательный процесс идет насмарку :biggrin: Только грожусь теперь, что если что, то отплохокочу по полной программе.
    А тебе что снится, если не секрет?
    Я тут всего Гарри Поттера перечитала, так полтора месяца то в квиддич по ночам играла, то Малфою с Волан-де-Мортом морды чистила :злорадство:

• Юля, ты паучка-то сделала? Я видела на СМ развивашку подобную, только там верхушки от бутылок для откручивания и закручивания вмонтированы в коробку из под обуви. Мне показалось, так проще сделать, чем в прозрачном ведре, о котором ты писала.

Ой, девочки, забыла сказать. Мы сегодня опытным путем в развивашке выяснили, что нам очень-очень нужна матрешка. Это оказалась просто супер игрушка! Любе так понравилось доставать и складывать сестренок, что планирую срочно приобрести.

• О, коллега :friends: я тоже Гарри запоем читала. ТОлько мне ничего не снилось, потому как я не спала, а читала :злорадство:

Света, напомни, пожалуйста, какой изюм правильный и его можно брать, а какой брать не стоит. Помню, что ты писала, а что конкретно писала - не помню.

• Сижу придумываю, чем бы завтра с Любой развлечься. Во т опражаюсь, насколько богатая фантазия у этой мамочки Столько идей! Просто хочется опробовать все и сразу :biggrin:

• Про одежки - тут никто не знает, что конкретной паре "мама-малыш" будет удобно :улыб:
    Мы вообще не пеленались, сразу влезли в бодики и слипики. Но мы в памперсах, поэтому нам с ними удобно было. Ночью спали в спальном мешке, очень удобно было

• Ага, мне не спится, п.ч. ночь - это единственное время, когда мне удается за компом посидеть, когда Ярик не спит, то не дает вообще, как увидит, что я за ноут присела, так сразу идет выдергивать :безум:

• Изюм без обработки серой - либо черный (темные сорта винограда) либо коричневый (светлые сорта). Изюм золотистый, янтарный - 100%но обработан. Вообще по всем сухофруктам - чем они темнее-страшнее, тем лучше. Курагу янтарную, ярко-желтую тоже обрабатывают. В принципе, это вроде как безопасно, к применению разрешено, но что-то есть фрукты с серой мне лично не хочется.

• а я днем набегами - Люба где-то носится, а я потихоньку заглядываю, правда, тоже обычно пара минут и моя красота тут как тут уже карабкается на верх...или у нее новая фишка - тащит меня / папу / бабушку куда-то типа по делу, а самой только и надо, чтобы взрослые встали со стула, а она тут же на него залезает. Так и играем в "Кто сидел на моем стуле? Кто пил из моей чашки?" :biggrin:

• Не, я же перечитывала, причем после массового просмотра всех частей фильма, поэтому читала достаточно спокойно, по ночам спала - зато сны такие видела, что закачаешься :улыб:

• ага, спасибо :роза: буду теперь брать черный и коричневый

• Я вообще представить не могу как пеленать в 10 месяцев) Это ж уже не лялечка.. мою точно не запеленать было. Да ей и не нравилось быть в пеленках- как на узи показывали с ручкой у щечки, как родилась ручкой вперед, так и из пеленок вытаскивала свою любимую правую ручку. И примерно в 10-14 дней я её распеленала и на этом пеленочная жизнь была окончена.

• С крестинами вас! Теперь зайку не только папа с мамой защищают :wub1.gif:

• Есть еще такие штуки как европеленки. Многим нравятся, удобно ими пользоваться.

И еще отдельное спасибо за ссылку на крыжмы и рубашки - мы именно там заказали, и заяц такой красивый-умильный был, чудо просто :wub1.gif: :роза:

• Скажи же это супер как красиво :live: и сразу видно люди не просто так пришли потому что так "надо" , а именно готовились. И вы 100% выделялись из всех, были единственные такие нарядные :wub1.gif:
    На нас так все пялились, рассматривали ))
    фотки есть?

• Мы по тем же соображениям крестились в Вознесенском:миг:

Ой, я уж сны в точности и не припомню, но точно знаю, , что они были на тему этой книжки:biggrin: До собаки биолога дошла, ага :biggrin: ржака :biggrin: вот ни разу не читала подобной литературы, ей богу :ха-ха!: не могу сказать, что читаю запоем, но интрига есть :злорадство:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• это еще чё... у меня одна знакомая дочку ваще лет до 1.5 пеленала, говорит после года уже все пеленки малы были, так она ей колготки надевала и руки в колготки заправляла :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: