Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• Света, а что там интересного продают? Подскажи адрес, пожалуйста

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на:
    В ответ на: Артема (сына Марины (Sreda) с 9 месяцами!!!
    Поздравляю!!! Какие вы уже большие))
    И мы присоединяемся к поздравлениям! :bday:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Наташа, мумий-троль и маленький принц тоже буржуинские, но весь мир читает и в Россия в том числе:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Света, а что там интересного продают? Подскажи адрес, пожалуйста
    Развивающие игрушки, вот их сайт: тыц
    Горский, 51
    Мне сказали, что распродают остатки из магазина. Живого магазина больше не будет, останется только интернет-магазин.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Ой, девочки, забыла сказать. Мы сегодня опытным путем в развивашке выяснили, что нам очень-очень нужна матрешка. Это оказалась просто супер игрушка! Любе так понравилось доставать и складывать сестренок, что планирую срочно приобрести.
    Тоже надумала матрешку купить, пирамида у нас не очень идёт, а вот чай из коробки потрошить любит, и обратно складывать, и еще что-нибудь в коробку запихивать. Надеюсь понравится и разбирать, и поначалу как стаканчики складывать. Выбрала по сказке Репка - и мне будет, что озвучить)))
    Были на днях у бабушки, она ему юлу купила - полчаса ребёнок с ней занимался, крутил, но не отпускал)) А я мимо них в магазине ходила, а оказалась путевая вещь)))

• ну так то сокровища мировой литературы и картинки в них не главное. А эта книга что? Просто картинки и очень посредственные? Воспитание эстетического восприятия тоже должно присутствовать. Вот картины Васнецова, Репина и др. живописцев тоже весь мир смотрит и восхищается

• Хм... Люди как люди - обычные... Лица у всех улыбчивые, доброжелательные, таланта художника на передачу разнообразных эмоций вполне хватило. Про одежду соглашусь с той претензией - европейское мешковатое, но это мелочи, на мой взгляд.
    А про нероссийскую действительность - почему бы ей не быть в книге-то?

• Света (Мита), у меня ссылка на фестиваль не открывается:хммм: уже полчаса страницу перезагружаю :безум:

• На нероссийской действительности вывески на русском языке :nea.gif:

• И что?

• В ленте на гусинке в эти выходные были по какой цене не помню, но была акция на них.

• О, это мега книги! Мои любимые))) Хотя покупали доче. Мы иногда всей семьей разглядываем их, сравниваем что было и что стало. У нас только весенняя и летняя книги, надо заказать остальные. И ксюха их любит, каждый день дотает и показывает кто там и что делает)) Каждый раз когда открываю книгу, находим что-то новое. Очень всем рекомендую эти книжки, а начать хотя бы с одной.

Скажи, а тот дядька что упал весной на банановой кожуре и познакомился с тетей и ее собакой, чем их история заканчивается? Мы за них переживаем, надеемся родят :rofl:

А про негативные отзывы (что курят, целуются) по мне так это правильно, пусть ребенок знает что такое бывает и родителям надо объяснять что плохо, а что норма в жизни.
    Например, Ксю взяла моду брать счетную палочку и вставлять в рот, держа ее между пальцев- курит типа. И как вы думаете где она этому научилась? А это все "Ну, погоди"- волк то там тот еще типок)

В общем, девочки, всем рекомендую, это реально оч крутые книжки!

• В этих книжках, как минимум, развивается наблюдательность, внимание что не маловажно для ребенка, развивается мышление.... ууу...не покупай эти буржуйсике книжки, нам достанутся, а то создадим ажиотаж :biggrin:
    что-то ты не ту сторону смотришь :миг:

• Сидят пока в турбюро, оформляют путевку в свадебное путешествие))))
    И не говори, я по очереди доставала ребенку-то, а мы сами, пока деть спал, доставали из загашника и разглядывали)))

• А я думала истории с весны начинаются.
    Чет срочно захотелось оставшиеся две книжки)))

• ничего

• каждый смотрит туда, куда хочет:миг:Мне картинки не нравятся.

• так ты не себе покупай, а ребенку))))))))) Детям то нравятся.
    Ну да твое дело, не уговаривать же)

• Все равно мне ж придется на них смотреть, не сама же она их будет изучать, а моё чувство прекрасного не выдержит такого издевательства :biggrin: .
    А вообще у меня сегодня критиканское настроение - я у научного руководителя побывала :umnik:

• Я зимнюю книгу две недели сама с упоением листала,потом пришлось подарить таки именнинице..
    Мне показалось она на возраст после 4-х
    Проверить что-ли на Пыжастике...

Муж кстати в ней ничего особого-не узрел

Млин,аж руки зачесались
    Срочно срочно заказать :злорадство:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Где такие книжки продаются?:смущ:

• Маша, с меня замеры завтра. Гриша мне такой концерт закатил и до сих пор ещё остатки - ползает во сне :безум:

• Девочки, кто искал зимнюю одежду?
    Вот здесь есть в наличии комбинезоны Ленне, Грише здесь брала недавно.
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=743156
    Скрыть текст

• В ответ на: Артема (сына Марины (Sreda) с 9 месяцами!!!
    Поздравляем! :роза: :appl: :bday:

• Инна, о каком туннеле речь? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: