Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• Да, у меня на Лабиринте скидка максимальная, 15%-тов.
    Ну и по 500 р. мне лично проще заказать 3 раза, чем сразу на 1,5 тыс. :улыб:
    А что за IQ-toys?

• Вот и до вас добрался кризис 1 года :злорадство:
    У нас такая же фигня, один в один. Правда, кажется, уже стихает это все - по крайней мере, я очень хочу на это надеяться, ато уже нервы не выдерживают.
    Ярик правда бабшку обгавкал, так что и не знаю, может, зря надеюсь, что скоро все устаканится.

• Ира, на СМ есть какя-то тема в закупках, там можно эти губки сразу оплатить и забрать. Задай поиск "меламиновые губки", она должна вывалиться. Еще они бывают в Ленте, но стоят там рублей по 80 - жесть, особенно если учесть что они практически одноразовые и против 8-10 р. через сайт :безум:

• Чистое ИМХО, но у мамы, которая маркером "критичные места" закрашивает, неслабые проблемы с головой :злорадство: Без этой фигни ребенок мог вообще не обратить на это внимания, а вот на пятна маркера - обратит 100%-тов, и еще неизвестно, что из этого вынесет.

• Наташ, я даже не знаю, почему. :umnik:
    У меня все открывается нормально :dnknow:

• Если наберется 5 чел., то конечно поделюсь :улыб:

• Зарегистрировалась вроде:улыб: Хотя с телефона все жутко виснет

• Спасибо огромное))))

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• далековато от нас. в других лентах не нашли почему-то(((

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• у нас Илюха кисточки для рисования тоже в рот берет и ходит с ней. я мужа уже запилила чтобы курить бросал, а то придет сын в 5 лет с сигаретой!

Сынок Илья, 09.02.2012

• :biggrin: диссертация кипит в голове?

Сынок Илья, 09.02.2012

• Спасибо, Света! попытаюсь найти!

Сынок Илья, 09.02.2012

• Ну тогда понятно, почему у тебя на лабиринте дешевле))) 15% скидка - это прям огого! :biggrin:
    iq-toys - магазин правильных игрушек по*другому. Есть в сан-сити,ауре и на гоголя. Я там эти развив.кубики покупала,кот ты потом на см покупала

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Доброе утро)
    Варя, от 4х тоже будет мегаинтересно, я думаю. Не знаю, правда, будет ли еще интересно нам в 4 так же, как счас, т.к. мы начали в 1,5... Думаю, уберу их скоро вообще, на год, потом достану снова.
    Я-то с чего их вообще купила? В аннотации сказано, что логопеды рекомендуют для развития речи)))) Вот в момент моего очередного отчаяния по поводу нашего РР они и появились. Просто рассматривали. Собаку, которая делает под дерево, ругали - на горшок же надо. И т.д. и т.п.))

Аня, я покупала 2 книги в инет-магазинах, 2 - в обычных, еще когда были в Хабаровске. Кстати, у Ла*биринта есть пункт выдачи на Кочубея. Там обычно дороже, чем на Оз*оне, но на оз*оне бесплатная доставка только от 1500. Поэтому если заказываешь на сумму меньше 1500, Лаб*иринт может быть предпочтительнее.

Света, я совершенно согласна. Лучше потрудиться над объяснением ребенку, что и почему (дождавшись, пока возникнет такая необходимость), чем над закрашиванием маркером картинок на глянцевой бумаге :улыб:

• Ой, Ир, не просто кипит, а уже, как молоко, убегает и пригорает. Достало просто уже, жду не дождусь конца этого мучения :tantrum:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Света, пошла снова пробовать регистрироваться. А как они определят, что эти 5 человек от тебя пришли? :безум:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Так ссылка же персональная для регистрации.

Девочки, всем спасибо, мне прислали ссылку на скачивание записей. :роза:

Я сейчас качаю записи одним архивом, посмотрю, как скачается.

• В ответ на:
    В ответ на: Артема (сына Марины (Sreda) с 9 месяцами!!!
    и мы поздравляем!!! :bday:

• Оля, как ваше завершение ГВ?

• Сонь, ну а ты будешь эти книги заказывать? если что, можно скооперироваться, чтоб доставка бесплатно или меньше была:миг: и что-то я загорелась Зимней книгой...

• ой что-то я всё пропустила, что за зимняя книга?

• У нас есть зимняя книга, Ваня её очень любит, может сидеть долго рассматривать. Нам она в аистбоксе на прошлый новый год пришла, а заинтересовался Ваня книгой месяцев в 11. Хочу на этот новый год следующие книги из серии заказать. Кстати заказываю на лабиринте, у меня хоть и не максимальная скидка, но все равно дешевле получается. Плюс у них еще периодически всякие акции проходят:улыб:

• В ответ на: Сонь, ну а ты будешь эти книги заказывать? если что, можно скооперироваться, чтоб доставка бесплатно или меньше была:миг: и что-то я загорелась Зимней книгой...
    и меня возьмите в долю :friends:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Юля, ты все пропустила :biggrin: девочки обсуждали на предыдущих страницах...

• девочки, давайте кооперироваться... :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: