Девочки, я завтра после часа дня планирую заехать в Сан-Сити.
Кто-нибудь приедет за книгами? Отпишитесь, пожалуйста, кто, я ваш книжки с собой захвачу.
Просто оттуда я в другое место поеду, они тяжелые, если никто не прийдет, то таскать их с собой мне совсем неудобно
Света, а можно книгу забрал из дома? мы мотаться будем по городу. Ты же в центре живешь? Если муж часов в 11, в 12м подъедет нормально будет? Если да, то пиши влс адрес и телефон)))
Спасибо
Сами в шоке. Каждые месяц + 5 см
У нас Маша в ГОД была 75 см. Педиатр говорит потом рост встанет (где-то около полугода) типа выше 80 см в год детей практически не бывает
Когда Варюня в первый месяц выросла на 5 см, я была в легком шоке))) у нас есть в кого быть высокой - муж почти 2 метра ростом, а мне так не хочется чтобы она была очень высокой... Но что заложено, то заложено, уже не исправить)))))
Я не Света, но по поводу посудомойки отвечу а почему в век высоких технологий мытье посуды руками остается обязательным девочковым трудом? на что посудомойки? Через лет 10 они будут почти в каждой квартире, как мобильник/компьютер. И вообще, у нас в семье неь такой женской обязанности, как мытье посуды, оно общее
По поводу комплектов посуды -у нас небольшая, на 10 комплектов, к вечеру обычно набирается, загружаю перед сном и вуаля-утром достаю только ; не могу сказать, сколько комплектов посуды в ходу, тк я любитель побить посуду (нечаянно ) и у меня уже давно не комплект, а остатки былой роскоши короче в посудомойку идут и кастрюоли, и кружки, и всевозможные тарелки/чашки, контейнеры. В общем все, что за день напачкаем.
А у нас посудомойку грузить - тоже обязанность))
Илюшка мне помогает в этом, тут была банка пустая из-под порошка, он "насыпал" куда надо и закрыл, управился
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А у нас прикол каку в мусорку уносить. Нашел что-то в комнате, говорю: "Неси каку в мусорку", пошел, только крикнула бабушке, чтоб дверцу открыла
Раньше за ручку водила. А то подберет и ка-ка да ка-ка, тут хоть какое-то действие.
Еще пол подметать несется или тряпку подтирать, где написал. Правда, подметаю как обычно по случаю, вчера соль рассыпал, сегодня прошерстил ящик и нашел лимонную кислоту.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "