Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя teakot
особенно первая часть , в зале под пианино танцевали, водили хороводы, Леше было пофиг на все это. общались с игрушечным зайчиком, Леша стал его отбирать и не понял почему ему не дают поиграть с зайкой))) вторая часть это Монтессори , почти все время просидел с корзинкой в которой были баночки из под кремов и шампуней
вообще мне показалось эта развивашка интересна для детей постарше, как подготовка в детский сад может быть, так что будем пока дома развиваться 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Автоинформатор
решила растут же как то детки на ИВ и ничего... хотя заметила, что как ГВ свернули, через мес Даня болеть начал (сопли - горло)
уж не знаю связанно ли это или простудили мы его (там были инциденты)...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Ugadanka
Олеся, надо больше пить теплого питья, можно чай для кормящих купить. И чаще прикладывать Светочку к груди, особенно ночью.Света, спасибо. Пью. Спим уже вместе и она практически не отпускает грудь. Видать совсем мало молочка
Три девицы 2011, 2013, 2015
Исправлено пользователем Солнышко (28.11.13 12:53)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Mankey
Могу посоветовать чай "Бабушкино лукошко" для лактации. Чаек оч приятный на вкус и по цене лаяльныйОля, спасибо. Они же разные есть. Какой лучше? Или все помогают?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Ramilla
Мне помог чай для лактации Humana, вообще чай пила каждый час, бутылку принципиально не давала, висел-висел-висел на груди. Потом по мановению волшебной палочки резко все восстановилось.И я бы так хотела и понимаю что это лучший вариант. Но у меня Маша не может все время сама собой заниматься. Сегодня уговорила бабушку с ней погулять - Света заснула и отпустила. Может стало чуть больше (ТТТ)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Ula3187
и мы и мы поздравляем!Спасибо всем девочки! Я как полководец разрабатываю тактику и стратегию переезда))))Поздравляем
Артемку (сына Марины (Sreda) с 10 месяцами!!!
замечательную мамочку Анюту (Нюрок) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Penelope_
Артемку с 10ю месяцами и Аню с днем рождения)))и мы и мы поздравляем!Спасибо всем девочки! Я как полководец разрабатываю тактику и стратегию переезда))))Поздравляем
Артемку (сына Марины (Sreda) с 10 месяцами!!!
![]()
![]()
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Автоинформатор
Сначала час смотрели ее, потом весь вечер с перерывами. Папа наш кое-как поужинать успел
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Lavira18
Артемку (сына Марины (Sreda) с 10 месяцами!!!Поздравляем

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Kazulcka

А еще ели сегодня, он дотянулся до салфетки, схватил и давай мордашку свою вытирать - я всегда ему ротик в процессе еды бумажной салфеткой промокаю, п.ч. ухайдокивается весь, когда ест, а теперь сам решил вытираться. Попутно конечно кусок салфетки сожрать попытался, но я ему велела - плюй - выплюнул как миленький
Закашлялся, когда пил, водичка видимо не туда пошла - ручкой ротик прикрывает. Я обалдеваю вообще, откуда это у него? На меня насмотрелся, когда я болела? Носовой платок тоже хватает и по носу елозит, типа вытирает (на самом деле конечно размазывает, но за попытку - зачет
).
) и ей протягивает на ладошке - возьми, типа, только не ругайся. 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Mita

С месяц назад затеяли мы генеральную уборку с двиганьем мебели. Пока муж двигал комод, Ваня утащил тряпку для протирания пыли и пошел двери протирать. Теперь ему частенько даю тряпочку, когда убираюсь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Mita
Семена пажитника тоже можно заваривать и пить, но у них два недостатка - на вкус достаточно противно и тело начинает специями пахнуть, реально, меня этот аромат прямо с ума сводил, я не выдержала, бросила их пить. Чай такого эффекта не даетСвета, спасибо за совет![]()
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Mita
Я рада))) 
За мандарин готова душу продать)))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23) пользователя Kazulcka
Ложиться рядом с нами, берет ногу в руку, причмокивает, чтобы ей ногу поцеловали