Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ramilla
когда нервы на пределе стараюсь выйти в ванну и умыться... Но поджопников ему уже прилетало, и срывалась на крик тоже... Не знаю понимает ли он эти меры, врядле наверное, это скорее просто от моего бессилия происходит... Мама на меня наезжает типа че наговариваешь на ребёнка? Он со мной не такой) ну так это и понятно - мама ходит за ним по пятам и даже сесть поесть не может! У меня нет такой возможности, так как домашние дела никто не отменял!!! Говорит убирайте всё!!! Куда? К потолку на скотч? Повыше он просто берет свой стул и с помощью его добирается куда ему надо)) мы ещё и по мебели пока плохо обставились, убирать просто некуда(((( Еще с Димой у нас подход разный - это блин как добрый и злой полицейский...угадайте кто из нас злой???)))))))))) Диме проще просто взять его на руки и сквозь истерику унести из места где что то делать нельзя. Говорит что поговорит с ним грубо или ударит, только когда это нужно будет слелать по-мужски, а пока типа сама разбирайся))) хитрый...))

Вера по попе получает крайне редко, когда начинает меня по лицу бить или волосы мне выдерать сначала конечно идут в ход слова, что делать так нельзя и маме больно, но ее это еще больше забавляет и она начинает с устроенной силой все делать, тогда и получает. 1 раз было при истерике когда не могла успокоиться и орала и все раскидывала и вообще полный треш был, тут да я погорячились скорее мои нервы сдали, но у меня нимб над головой не светится могу и я накосячит. По сути больше ни за что и не прилетело, по ящикам свободно шарит все там убрано, вещи ей можно все доставать так что мир в полном мере познает.

У меня очень большая надежда на садик и детский коллектив, т.к. мы в людях бываем нечасто, а в местах с детьми вообще редко. У нас тоже с домашними всякими упражнениями происходит все негладко. Пытаешься ее разговорить, вопросы всякие прямые и наводящие задаешь, а она смотрит и улыбается. Вот знать бы, что там у нее в голове происходит. Причем говорит она только то, что может сказать, звуки, а тем более слова, за мной не повторяет и даже не пытается.
. В общем племячннички достали тут уже всех))))) Маму оч мне жаль, пытаюсь ей помогать, целыми днями у них, то убираюсь то полы мою то гулять вывожу(а чего это стоит вывести троих детей гулять
), то по врачам таскаю. Они у нас еще месяц будут гостить. Как это выдержать, я реально не знаю. Я очень люблю свою сестру, но она ужасно избаловала своих детей. Перевоспитывать чужих детей мы права неимеем, но и терпеть их вот такое поведение нереально. Я вчера чуть ремень не взяла, казалось чувство аффекта меня сейчас захлестнет

Дети друг за другом все повторяют...