Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Брю
солнце и тепло
теперь ей везде мерещаться бабочки и жуки
вроде только понюхала, пока не ела

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Utkaa
вчера пошли вечером в люди, хотели дела сделать и на каруселях покататься. Вера в ТЦ расстелилась я глазом моргнуть не успела ору то было, кровище
еле ее успокоили и кровь остановили, пошли кататься, а оказалась что верен любимый паровозик куда то дели
в итоге у ребенка губа как пельмень, никаких каруселей и я ничего не сделала. Сегодня гулять пошли буквально один кружок сделали, прокололи колесо
столько стекла битого оттаяло, руки бы всем оторвать кто помойку на улице разводит. Ладно фиг с ним вернули коляску домой, пошли в магазин за кефиром, в магазине мальчик на нас так смачно выкашлелся, мне маму его хотелось стукнуть за то что она такого ребенка по магазинам водит (кстати очень часто встречаю таких детей сопливых и кашлюющих в магазинах, зачем родители их таскают с собой), вот такие у нас насыщенные будни

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Sreda
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Sreda
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Kazulcka

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Артем молодчина!!! это такое долгожданное и радостное событие!!! Поздравляю вас всех 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Эвдемония

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
сижу на диване, подходит. "Мама... юбью тебя!" И крепко так обнимает
это один из тех моментов, которые запоминаются на всю жизнь

тася так ржачно их называет - муавишка (муравьишка)
говорит - ой, муавишка, боюсь
но все равно трогает 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя teakot

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
Они все разные и развиваются своими темпами. Заниматься конечно надо с ними, но с учетом возраста, ИМХО - показать, какие бывают животные и птички, например, или цвета, или фрукты-овощи и т.п. - надо, п.ч. если не от нас, то откуда наши дети все это узнают? Но в 1,5 года знать числа до 100 - ну нафига? И насколько осмысленно такое знание, тоже вопрос.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Utkaa
И там же есть этого же автора методичка на следующий этап, для детей 2-3 лет - наверное, ее тоже сразу возьму))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla

я заказывала в лабиринте
но это я к лету готовлюсь, что бы нам было чем в поезде и в деревне развлекаться

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
я тоже оттуда заказывала, еще вот такую брала, но она мне показалось для более старших деток, пока отложила ее.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
Видимо, все же характер у нас скверный.

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Lippewka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Lippewka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Вот только думаю, что ей завтра на руки надеть. Перчаток маленьких нет, а в варежках будет неудобно."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

от количества деток и их родителей, осторожно так передвигалась по клубу, с детками не контактировала))) под конец только разбегалась, с горки-батута покатались, к лабиринту даже не притронулись... представление конечно же не смотрела - не понимает еще что к чему... единственное от мыльных пузырей в восторге была и ловила ручками))) для деток постарше - самое то для разнообразия. а для нас показалось, что рановато, но изредка можно посещать - чтобы привыкала, а потом и в театры пойдем
и остались мы без фото((Всегда делай лучше, хуже получится само
Когда зубы чистим и я прошу язык высунуть, чтобы его тоже почистить, то соображает, что я от него хочу, высовывает и терпит, а вот насчет гимнастики что-то сомнения берут, дойдет до него или нет.