Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Lippewka
Я тоже всегда считаю, что главное самой настроиться, а дите даже и не заметит, а впечатлений будет масса у обоих!
Люба после вчерашних театров и танцев заболела. К вечеру потекли сопли, потом ночью кашель этот сухой лающий, на утро уже желтые сопли. Вообще ночка прошла ужасно, а день еще хуже, т.к. гундящая и заводящая истерики на пустом месте Люба - это вообще атас

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Один раз сделала она такую печеньку из коричневой массы и пошла папу угощать...папка-то думал, что маманя чего-то испекла и хватанул кусок
плевался потом долго.

, да еще в пробку попали, где-то час проваландались в этом автобусе. Минут через 40 терпение у ребенка кончилось
В общем, впечатлений мне хватило
Еле выжила. 
У меня уже нервы сдают от Любиных бесконечных скандалов по поводу и без

у меня голова скоро треснит, бедные наши соседи они как раз ребеночка ждут представляю что они думают 
пока на больничном сижу надо разобрать шкаф и отдать все вещи, которые не ношу или маме на дачу собрать.
Алена, а вы какого плана ищете замки на окна? нам тоже надо. Моя пока не очень активно интересуется, но все равно страшно. Племяшка помладше нас, а уже тоже торчит на окне, еще и по лестнице на второй этаж кровати старшей сестры залезает 
Для нас актуально, так как ручки дергает стоит, хоть пока и не справляется. Но это дело быстрое(((