Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)

• Номер не сказали. Просто ответ - путевка вам не досталась... По интонации поняла, что мы близки были к получению.
    Я рада))) Тасю еще малышка для детсада, НЕ ГОТОВА!

В 3 смело пойдем:улыб:

Может и мне второмамой стать?)))

• Маш, мама моя должна узнать есть у них на складе это издательство. Как будет информация напишу!

• Я тоже не понимаю, деткам еще и 2ух лет с нашими очередями какой сад да и не дают сейчас до 2 лет в принципе, только если льготники да и то не всем. Я хочу в группу неполного дня за денюжку, но ничего пока не нашла чтобы по времени подходило.

• Вряд ли, т.к. они через свою сеть распространяют. Типа Амвея.
    Юля Брю, кажись, номер давала, подождем.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас среди знакомых тоже никому не давали сад до 3 лет. Те,у кого пошли раньше, либо по блату, либо через спонсорскую помощь, либо льготники (и то не все). Поэтому мы даже не настраиваемся на сад. Да и до 3 лет там только заразу цеплять, имхо. Без болячек не обойтись конечно, но уж хочется покрепче иммунитет.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Может и мне второмамой стать?)))
    :appl: ну вот! а кто-то всего полтора года назад говорил - да ни за что, да никогда :1: :миг:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки!!! У меня весна :wub1.gif:
    Мы закруглили ГВ :knix: Ура! Ура ! Ура!
    Молочка больше не приходит, Проша все понял, но все равно еще проверяет.
    А сегодня, внимание, пока я сидела за компом, допивая кофеек, он у меня спатеньки сам лег.
    Первый раз в жизни у нас такое. Я счастлива :wub1.gif: !!!
    Хоть у меня и ПМС, но сознание что 3-4 дня меня никто не мурыжит, за тити не хватает,майки не дергает прям во мне что то пробудило. Довольна как слон :смущ: !!! А еще поняла, что как то еще больше стала ребенка своего любить, как то понежиться охото, прям чет поменялось у нас))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Маша, Юля (Брю) давала вот этот телефон распространителя Роосса
    8 (953) 867-55-17.

• Света, извини, пожалуйста, не было меня вчера на форуме, только сейчас прочитала про соль :роза:
    Я на выходных заберу, ладно? Предварительно созвонюсь, конечно.

• Спасибочки!!! :flowers:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, а что за распространители? Что распространяют?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Книжки издательства Роосса. В принципе не сказать, чтоб я была в большом восторге, у нас 3 книжки их, картинки уж очень яркие и шаблонные, но Илюшка вроде смотрит, уже почти не рвет (хотя сегодня попрыгал на одной из них - оторвался корешок, а на Зимнюю книгу написал).

• Еще один телефон представителя 89137964224

• А у меня молоко и не думает заканчиваться :безум:
    Сегодня с утра подтекает и подтекает, надоело уже. Грудь наполненная и твердая. Болей правда уже нет, но все равно, мне дискомфортно. Под душем вечером сцедила, прям струей бьет. Блин, где было все это молоко, когда Ярик только родился - тогда я переживала, что мало, пока лактация установилась, чуть не поседела, зато сейчас молочные реки, кисельные берега, а нафига сейчас они мне сдались :зло:

• Света, видимо, достинекс пить надо будет тебе. Мне гинеколог тоже настоятельно рекомендовала, когда завершать буду. Там есть схема при завершении лактации.

• Не хочу. Они же гормональные, а я уже хлебнула от гормонов, в 20 лет 3 месяца пила ОК, потом 10 лет не беременела вообще, думала уже, что все, привет, бесплодие. Так что эту гадость я в рот возьму, только если прямая угроза для жизни будет, да и то не факт.

• Гм, вообще моя гинеколог является противником ОК. Потому я ей доверяю в этом отношении. Но сама буду пить, если только действительно долго не будет уходить.

• А еще хочу поделиться нашей эпопеей с зубами.
    Так у нас кариес:хммм:Причем на 4-х зубах, там, где я углядела, и еще дополнительно, где я не видела.
    Серебрение я отвергла сразу, т.к. есть негативный опыт.
    На осмотр пошли в Дентал-Сервис, к врачу, которого Марина порекомендовала, там все посмотрели, показали, рассказали, предложили 2 варианта - или лечить по 1 зубу и ставить цементные пломбы с фтором, или под наркозом лечить все сразу и ставить на постоянку светоотверждаемые пломбы. Сразу скажу, что я наркоза не боюсь - у каждого из нас свои страшилки, и вот в моих наркоз не значится. Это не значит, конечно, что я просто так его буду делать, но если выбирать, психологическая травма ребенку или наркоз - я однозначно выберу второе. В общем, записались мы и на лечение первого зубика, и на наркоз и пошли собирать мнения врачей и опыт знакомых, чтобы окончательно определиться, что делать-то.
    Оказывается, племяшке нашей крестной лечили в 2 года зубы под наркозом, и все очень хорошо прошло, и на работе тоже несколько человек таких же нашлось, кто совсем малышей лечил, и тоже все не страшно. Пед наша сказала - вы попробуйте полечить так, если не дастся, приходите, сдадите анализы и я дам справку. А тем временем зуб явно начал Ярика беспокоить, п.ч. он во время еды начал хвататься за щеку с той стороны, где он расположен, и плакать, один раз даже нурофен пришлось дать. В общем, подошла наша запись, и мы пошли. Я думала, ну сейчас Ярик нам устроит!!! Вот на 100%-тов была уверена, что нифига сделать он не даст. А он лег спокойно, смотрел мультики, открыл ротик и дал все сделать, и даже не пикнул, ТТТ. Скандал он закатил значительно позже, и только потому, что не хотел уходить домой :tantrum: :biggrin: В общем, я очень надеюсь, что остальные зубки мы полечим также.
    Доктор очень понравилась, дала подробные рекомендации по уходу и питанию, лишнего не навязывает. Я спросила ее про проф.чистку, она сказала, что нам еще рано ее делать, и нам она не нужна, мы оказывается и дома вполне прилично зубы чистим, налета нет.
    Ну в общем, вот такие у нас дела))

• У меня у подруги знаешь как было - ребенку 3,4,5 лет, он в садике, она на работе. Ей из садика звонят - Ваш сын заболел/упал/расшибся/кровь из носа пошла - и у нее молоко побежало. Она офигевала вообще. А ребенок у нее болезненный, и шилопопый, регулярно то заболеет, то сломает что-нибудь, и вот такая петрушка. Потом как-то устаканилось все, сейчас им 8, вроде молоко больше не бежит. Но она до сих пор это чуть не с ужасом вспоминает))

• Свет, сколько отдали за зубик?
    У нас тоже ведь кариес, но я боюсь, что не дастся...

• Вот это да! Света. хорошо, , что так дался! ттт, чтобы и дальше все прошло спокойно!
    это как с нашим массажем -думала не дасться Даша, орать начнет, а нам этот массаж как воздух нужен! а она лежит себе спокойненько,ммультики смотрит, завтра уже 10 сеанс:улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• У нас со скидкой в 8% (3 - за наличный расчет и 5 - по золотой середине) вышло в 680 руб. Я считаю, это по божески.
    За первичный осмотр и консультацию вышло 370 (тоже со скидкой, без нее - 400).
    Лечение чаще чем раз в неделю не назначают, говорят, что эмоционально это большая нагрузка для ребенка. В общем, при таком режиме получается ненапряжно, в фин.плане в том числе.

• Ок, надо тоже на консультацию сходить. Я Айбе не верю. Но я боюсь, что не дастся он. Чистить дома тоже не дает, рев сильный.

• Соня, а вы раньше жедали массаж, Даша также реагировала? Я бы сделала Ярику еще курс, мы 2 прошли до года, но тогда он орал, а сейчас я даже боюсь представить, что он устроит. А вам зачем массаж, и кто порекомендовал, если не секрет?

• Так вообще в норме до полугода молоко может быть, а если 8 лет, то это к гинекологу-эндокринологу надо было идти, причем давным-давно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: