Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
). Но мы всегда садимся все, кто есть в доме, за стол, Ярика тоже придвигаем вплотную в его стульчике. Ему ставлю тарелку с едой, едим в одно время. Начинает разбрасывать - забираю, но он продолжает оставаться в стульчике. Из-за стола мы встаем все вместе, пока все не поедят, я его не выпускаю из стульчика.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
У Илюшки откуда-то попа выросла - памперсы стали маловаты, хотя вообще не ест ничего толком.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
, но какает он отменно.
Я ему всегда говорю - Ярик, откуда?! Ты не кушаешь столько, сколько какаешь 
Вареники не вредныеА ты одна заскочи, хоть немного посидишь с нами
Блин, я завтра работаю((
А то мы бы подскочили.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
я когда кушаю, Иван или мультики отправляется смотреть или играет сам. Если отказывается от предложенных вариантов и начинает истерить, я спокойно продолжаю кушать. Он поистерит малость да успокоится
у нас и с укладыванием на сон так же. Если спать отказывается, я ему запрещаю вылазить из кровати, говорю что может просто лежать, если спать не хочет, но из кровати я его не выпущу. Орет, конечно, по началу, потом успокаивается, ложится и лежит, в итоге засыпает. Я во многом иду на уступки Ване, но сон и еда - это строго 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ula3187
родителям всегда виднее как со своим ребенком общаться. Я именно о себе писала, что я мало переживаю когда Ваня истерит, стараюсь на необоснованные истерики не обращать внимания. Порой мне кажется что я злая мать 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Юль, это, наверно, потому, что Ваня орет и успокаивается. А мне потом приходится успокаивать, т.к. если разойдется рев, то уже сам вряд ли затихнет (только если от усталости срубится, но сейчас уже большой, чтоб срубаться).
Тоже как-то решила плюнуть, тем более сын из-за кофты раскричался, когда на улицу собирались, оставила его в коридоре, пошла чай пить, он кричал все это время, пришлось потом брать на руки, носить, уговаривать-причитать-отвлекать. И долго еще всхлипывал. Хотя это я уже со психу так сделала, когда ушла, сил моих не было его уговаривать одеться. Опыт с Илюшкой каждый раз доказывал, что дать проораться - не наш вариант.
такая же история! один в один! тоже не наш вариант...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
я уже 5кг набрала
(с Сашей я набрала всего 6,5кг) ем как обычно - вечером вообще есть не хочется...
и у нас так же, как у Маши, если на истерики не обращать внимание, то потом приходится его же и успокаивать...объяснения не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, стараюсь внимание переводить, но удается редко...
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
А почему все не рассматривают такой вариинт - покушать прежде самой, а потом уже дитя кормить? я часто использую такой вариант.тогда Саша подлетает, чтоб я его кормила

если же садимся есть когда Вера уже кушала то на этот случай у нас есть всегда пюрешка которую она сама есть может или фрукт или печенька иначе не даст поесть.Исправлено пользователем Utkaa (14.05.14 09:16)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Boltywkaaa
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя miRRor
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
сегодня ложек пять каши рисовой и пол груши, в обед йогурт ланита с хлопьями и все
сейчас проснется будет или есть суп не знаю...
а сока больше 200 гр не даю... от куда только энергию берет? ??
буду кормить этим постоянно, начнутся проблемы со стулом
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

раньше я песни пела, помогало....Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa

Подмывает его дня на 3 вообще голодом оставить, чтобы прочувствовал, что это такое, но конечно, никогда так не сделаю.