Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
меня в ИКЕА издалека можно узнать по громчевсехноющему мужу

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ula3187
Он само спокойствие всегдаОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ula3187
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
и если вдруг (о боже) предложит сам туда съездить, значит в него вселился бес
бедные наши мужики,им бы на диванчике полежать, а они с нами по магазинам 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mankey
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
а если и зашли - то ей надо идти только туда, куда она хочет, или надо всенепременно взять что-то с витрины и попробуй отвести ее в другое место или помочь взять что-то - орет "На маа"( Настя сама). Хоть по полу не катается, а то у меня щас психика не стабильная и расшатанная)))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Jellyfish
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
нам это противопоказано.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mankey

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ох уж эти детки!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Jellyfish
буду ждать следующего привоза! спасибо за наводку 
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
я чуть папу нашего не убила, т.к. он ее качал спасибо что песок под качелей и у Веры не одной царапины. Сейчас домой пришли смеемся над ней уже, что она летчик у нас и упала плашмя как кулек в один миг и еще рот открыла и песка натрескалась, но на улице было не до смеха.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
а вы пешком что ли ходили? вот так детки, не знаешь, чего от них ожидать 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
я помню на даче каталась и веревки на моей деревянной качельке оборвалась и я улетела, да так нехило..---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_
рада, что помогла.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Папа зато тоже вымок почти по колено, когда доставал.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
Я ему рассказала, что титя кормит только совсем маленьких лялечек, а он уже большой, она устала, и больше его кормить не будет. Он все равно периодически проверяет, что там да как. Меня больше всего укладывания страшили, п.ч. мы засыпали всегда на груди. Но вроде он и без нее засыпает, ТТТ. Вчера вообще спокойно на ночь уснул, а сегодня поистерил маленько
Но вобщем я думаю бывает и хуже.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Мы из бассейна шли, пешком, длинной дорогой потопали, он сначала бодрячком, а не доходя до дома пару кварталов запросился на ручки, я его взяла, и он тут же срубился. Второй раз в жизни на улице уснул.

Ну Илюшка конечно придумал себе развлечение
я бы вмиг поседела если бы Гриша с качели упал. Хорошо что все хорошо.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Исправлено пользователем Mankey (03.05.14 18:12)