Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Лампочка
Пусть и завтра еще порадуется. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Лампочка
Пусть и завтра еще порадуется. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
- а на дневной сон стал уходить часа в 3, в 4-ом. Мне это капец как не нравится, п.ч. потом он в 11 вечера спать ложиться, а меня это не устраивает, я привыкла вечернее время на свои дела тратить. С режимом вообще черти что творится, и я не могу понять причину, вроде все как всегда, не перевозбуждается, ничего нового, зубы не лезут, а вот свистопляска какая-то началась. Сегодня вроде уснул ребенок рано днем, в 12 сам лег, так не дали поспать ребенку, с час всего он продрых, и тут маман заявилась домой и трезвон подняла - ну спрашивается, ну какого @@@ названивать бесконечно и долго, позвонила коротко разок и жди, когда откроют
Нет же. разбудили ребенка не вовремя, в итоге весь день насмарку, он и не уснул больше, и прокуролесил бесконечно, хотели в зоопарк съездить, и не рискнули, п.ч. истерика нам грозила от недосыпа. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

может к салюту станет лучшеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
А еще этот перекрытый проспект из-за какой-то очередной эстафеты просто размазал народ по сторонам.
Прям слезы на глазах наворачиваются

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор
), часа 2 погуляли, и Влад начал истерить - есть не хочу, в коляске сидеть не хочу, на ручках и то хныкал. Собрались домой, в машине заснул, хотела аккуратненько в кроватку переложить как домой приехали, не получилось, еще около часа дома капризничал, потом уже с папой заснул, а как проснулся померила ему темпу - 39! И сопли потекли, и слезы бегут... Поставила нурофен свечку, через час начал носиться как ни в чем не бывало, муж еще шутя спросил, точно ли эта свеча от темпы, мож она энергетик какой? ))) в итоге вечером никуда не пошли, побоялись, салют пропускаем, зато дома ремонт потихоньку доделываем

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
сама раньше удивлялась (когда детей не было) -как это у наших другов ребенок в 12 спать ложится, у нас так не будет
ага
встала в 9, в ночь ушла в 12 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Тасе не испугалась, ей очень понравилось. Кричила аааа!!! Ооооо!!! Бабаббахххх!!! Потрогала!!!
типа успела потрогать и она молодец
когда закончился кричала еще! !! Еще!!!!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
А потом домой шли, он всю "тютю" да "тютю", типа - почему кончилось?! Но мы пожалели, что на набережную не пошли, там салют дольше был, мы уже к дому подошли, а там все громыхало, мы с Красного еще посмотрели, но конечно это не то, что совсем рядом.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ну и я с ней 2 часа
Там, где мы стояли выстрелы были не очень громкими."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
курс пропивается 30 дней и все, можно раз в три месяца пить или раз в полгода, но через 10 дней новый курс это много имхоОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Мы правда всего 1,5 недели пропили, но результат есть перестали суставы хрустеть. У Веры по зиме началось не смотря на то что и рыбу и творог кушаем и витамин д пьем, а все равно что то не хватало. Я сама пью когда начинаю покрываться синяками только витаминами и спасаюсь.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Большинство жильцов в бешенстве, особенно те, у кого дети. Матов просто не хватает. "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Подумываю о летнем отдыхе. Хочу сосновый бор, ну и море в идеале."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Мы начали их где-то в феврале, такой график до июня, потом перерыв, до ноября-декабря.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling
Сказочно красиво и воздух волшебный 
Мне ж не купаться, а так - на песочке посидеть."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В коляске он тоже не сидит уже, ему скучно, орать будет. Хоть запирай его дома