Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
Еще бы знать от чего температура у нас кроме нее ничего нет, сегодня правда болячка во рту вылезла, может стоматит 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
я пыталась ее приучать, обосцали автокресло в морозы на том всё и закончилось. Боюсь я ее заморозить мокрую. Жду вот веснв теперь чтоб можно было гулять без памперса и не бояться простытьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
мы прошлым летом начали 2 раза на улице оконфузились и как то быстро мозг созрел, что на людях лить в штаны не то и все больше ни разу не было. Когда идем в гости,театр, трц всегда горшок берем с собой бывает сама просится, бывает я напоминаю.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Забыла даже когда последний раз покупали)))а я помню

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

И бриуатов хочется попробовать, вдруг в этот раз они будут 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
но вообще у нас стоматит, но почему то в Нижневартовске считают, что стоматит не дает высокую температуру и вообще не стоит внимания. Вчера сильно тяжко было температура 38-39 почти весь день была, пока мы волшебные болгарские капли не выпили после них и не поднималась больше, сегодня 37.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
я уже не удивляюсь чудесам местной медицины, даже спорить не стала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13