да нет разницы ни какой...это для тебя может безобидная привычка, после себя пол в ванне мокрым оставлять или чашку в раковину не ставить....а для нее свинство с твоей стороны!
Но, у них же любовь
Она будет молча каждый раз поскальзываться на мокром полу после него , а он собирать кожуру от мандаринов со своей одежды
ладно, ты меня абсолютно не понимаешь, я вижу
я предлагал отделять действия, которые говорят о неуважении к партнеру, от действий, которые являются просто привычками
да, представь себе кто то свое свинство( с точки зрения другого) может вполне невинно воспринимать или вообще не замечать, тогда тут перевоспитывать надо , ну пытаться как то
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
навскидку вот даже не назову, это ж со стороны виднее))
вот када жить с тобой соберемся -тогда и увидишь сама
хотя вот я к примеру люблю утренний недопитый кофе или чай оставлять до вечера, а потом вечером с удовольствием его допиваю -ну люблю так чо поделать
кто то можт скажет -вот свинья, не убрал за собой посуду грязную с чаем недопитым
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
В ответ на: Кеша права в некотором роде, тебе легко ты мямля, а знаешь как тяжело воспринимать когда любимый человек не по твоим правилам играет.
а как господин НЕмямля поступает? сразу в глаз любимую бьешь, когда она чо не по тебе сделает?
или просто подзатыльник? или анально наказываешь (не наказание получается совсем)?
А почему это тяжелее? Хм... Я думала когда влюбляешься, это происходит само собой, хочется прямо раствориться в человеке, его жизни, его желаниях... Скорее тяжело всё же не допустить этого, и любя, суметь остаться самостоятельной личностью со своей жизнью.
о боже
в него же пыль падает целый день...
я знаю вредные привычки Андрея, он патологический чистоплюй
при нем нельзя ничего разбрасывать, оставлять на столе посуду после еды, включенным свет в ванной и т.д
это еще ужаснее, получается, что ты его не оставил/забыл, а специально подготовил к тому чтобы вечером выпить
а тебя бесит если ты приходишь вечером домой в надежде выпить остывший кофе, а кружка уже помытая стоит себе тихонечко в шкафчике?
так значит мужики мало живут от того что им дамы мелочами моск выклевывают а они в ответ молчат?
на меня недавно моя набубнила за то что я щетку зубную не ставлю рядом, всегда напротив ее щетки. значит вроде как они не дружут, а значит я ее не люблю ваще ниче уже не понимаю.
Ну вот и как на такое реагировать
В ответ на: так значит мужики мало живут от того что им дамы мелочами моск выклевывают а они в ответ молчат?
на меня недавно моя набубнила за то что я щетку зубную не ставлю рядом, всегда напротив ее щетки. значит вроде как они не дружут, а значит я ее не люблю ваще ниче уже не понимаю.
Ну вот и как на такое реагировать
ты скажи давай тогда какать друг напротив друга одновременно, а то чо ...не дружим получается.
В ответ на: тогда какать друг напротив друга одновременно
тогда одному в ванну придется. а у нее же форма акустическая. прикинь какая какафония подымется. эт тебе не рядовые бытовые мелочи. Всем приятного аппетита!
Капец ты еще и молча терпишь что-то????
То есть выговор за оставленный на столе стакан, разбросанные вещи, нашествие волос, и захват твоей стороны в кровати это еще не все?
А я то тут при чем)))типа анекдот
А ещё ,когда я училась в первом классе у меня был сосед по парте..антоша...ука...приносил с собой воду в баночке анкл бенз и демонстративно ставил на парту,а у меня ж порядок...ну и короче было пару тройку раз чуть её до драк...но он отстоял свою не красивую банку,конфликт решили пересаживанием...это щап я понимаю,что антоша мужик был...странно почему в децтве я его так ненавидела за эту баночку уродливую,бесила меня адски я даже ни о чем другом думать не могла
Про щетки зубные...это ващее,мне кажецо у многих так....я тоже че всегда две держу и лицом к лицу их ставлю...они у меня разговаривают...мне кажецо им так не одиноко,и ещё игрушки в разных комнатах..вечером соединяю,а утром разьединяю...ночью грустно одному
А мужик он либо бесит во всем..либо нет..,бывает даже когда если не твоё,но думаешь,что твоё...любимый запах парфюма раздражает на нем,как сопит,а уж не дай бог захрапеть,даже кпкая-нить вазочка в его доме бесит. А когда твоё...Тони на что не обращаешь внимания..все странные выходки,кажутся милыми...мимишными и усипусечными..
Трудно переходить на невинные радости после винных
В ответ на: А мужик он либо бесит во всем..либо нет..,
А когда твоё...Тони на что не обращаешь внимания..все странные выходки,кажутся милыми...мимишными и усипусечными..
Волосы отдельная тема..мне кажецо.это индикатор любви...
Ты ж спецом их не раскидываешь..когда можешь голову...сток сразу чистишь,а не оставляешь...расческу тоже про возможности по чаще чистишь..а не когда там клубы волос намотаюцо...когда мужик не любит волосы это всегда говорит о неискренности имхо..даже если он педант и чистюля...имхо конечно
Трудно переходить на невинные радости после винных