Ответ на сообщение Re: Жития святых. пользователя Pravsib
Я понимаю, конечно, что никто и не собирался это делать, но для очистки совести надо сказать:
ребята и девчата, сейчас, и неизвестно сколько времени еще, наверно не стоит к нам приезжать,- у нас
в каменном храме затеялся ремонт. Как оно все будет- непонятно, есть проблемы. В будничные дни
служим в маленьком деревянном храме, хотя в прошлое воскресение служили в каменном,- ну не входим
мы в маленький храм, а от тесноты и духоты мы отвыкли за много лет. Но что дальше будет- непонятно.
Сегодня на молебне помолились, конечно, в том числе и о ремонте, но послушает ли нас многогрешных
Господь, как православных и христиан греческого острова в моем предидушем примере,- это вопрос.
Я так думаю, что нас надо прищемить. Ну да посмотрим.
2. Сарра, ты уже почти пол-месяца ездишь дважды в день в в Кадетский корпус. Узнала ли ты что про
огороженную для строительства храма территорию у Кадетского корпуса? Ты единственная из нас там
бываешь. ( я про свою ссылку- материал).
Я чувствую это связано с этим:
web-страница
web-страница .
Особо распространяться не буду,- надо же оставить место и для ваших рассуждений, но некоторые вещи все же
отмечу ибо вы их не заметите:
а) посмотрите на видео что из себя представляет этот сквер- сдохнуть и не встать!
б) инициатором и организатором протеста против строительства православного храма выступает КПРФ!
в) против пивнушки разливного пива (ИП Шорикова М.Ф., ул.Мочищенское шоссе,19, практически посреди
этого парка- сквера для детей никто не возражает! Я знаю ваше интеллигентско- либеральное чистоплюйство,
Но я точно знаю что это такое- это кошмар и ужас опустившихся дегенератов!
Теперь про этот огороженный участок с поклонным крестом и самодельной хибарой с иконами.
Мужского начала я там вообще не чую, прости меня Господи. Это может быть только женщина, единственная
молитвенница из всего города за этот будущий храм!
Сарра, узнай, пожалуйста!