Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя сомелье
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (18.10.13 12:08)
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя сомелье
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Lassie
А с гиперфокусом как-то не сильно понятнее сталоМожет быть из за того что вам сам термин непонятен? Это не какое то волшебство позволяющее достичь небывалой резкости, а всего лишь та точка фокусировки при которой бесконечность попадает в глубину резкости... то есть при фокусировке на расстояние гиперфокальное и бесконечность будет резкой. Ну и то что перед этим расстоянием - тоже, а вот с какого именно расстояния до бесконечности помогают узнать рисочки или формулы. Так понятнее стало или все равно темный лес?
услышала, что на диафрагмах выше 11 может из-за качества объектива картинка терять резкостьПозвольте вас заверить, что эта потеря резкости гораздо менее значительна чем выход за пределы ГРИП. В обычной жизни этим вообще можно пренебречь если не идет речь о сугубо технической съемке.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя asma de jour
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя andrew13
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя fadeichnsk
Исправлено пользователем fadeichnsk (20.10.13 21:22)
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя fadeichnsk
чем совет купить тушку подороже и типа тогда наступит счастье
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя fadeichnsk
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Victor-885
Вопрос про свет.Ну теперь вы поняли, что колпачек на вспышке ничего не изменяет?
Примерно также как и переход с 550Д на 7Д (при одной и той же матрице
). Мягкость света зависит только от размера источника и расстояния между источником и моделью. Чем источник больше - тем мягче. Чем источник дальше - тем жетче. Вспышка маленький источник, хоть с колпачком хоть без - свет жесткий. Солнце огромный источник, но очень и очень далеко - свет жесткий, за исключением рассвета и заката.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (21.10.13 07:32)
Ответ на сообщение Re: Технические вопросы по съемке от чайников пользователя Victor-885

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Технические вопросы по съемке от чайников пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты