Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?

• Соседям наверное весело было:))
    Хотя если вырвать контекста - я бы наверное аналогично поступила :ха-ха!:
    Но врядли в моем случае ситуация дошла до такого момента :шок:

• И обычноя ему ключ от подъезда скидываю,он стал под балконом и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• С ним можно поговорить,но в конфликтах он замыкается,так как боится меян обидеть и тд.предпочитает отмалчиваться,чтоб все само утихло.Просто он по долгу професии и характера выдержанный и его скандалами не проймешь-я знаю его характер. Я других парней никого так не обливала и не обсыпала-вела себя адекватно,они наоборот думали что я излишне серьезная, просто только так я могу его пронять. только на такое он эмоционально реагирует не холодностью, а начинает говорить-это что было,в честь чего и тд, и мы начинаем разговаривать,иначе никак!

• В ответ на: и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!!
    :live: я бы ещё и порошка стирального посыпала ! :злорадство: только вот на фига он такой нужен ... :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ржу ни магу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду и будет разговорчивым.
    а вообще ему надо к психологу, боюсь у него проблемки какие-то.

По поводу смс и звонков, смените номер и вылезайте из грязи в которую вас окунают. Наконец: хотите быть взрослой обдумывайте свои поступки, не можете сами, то советуйтесь с подругами, только не с теми которые лифчики развешивают на люстрах.

Гордость-то у вас есть в конце-то концов?

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду
    :ха-ха!::бебе:

• Не, я снимаю весь свой негатив, Вы начинаете мне нравиться! :live: Умеете разнообразить свою жизнь, внести в нее хаос и знаете как нескучно жить... Мало того, сколько позитива сегодня подарили людям!!! Не, серьезно, респект и уважуха :agree:
    И присоединяюсь насчет гордости, после той "серенады под окном" уже надо было ему предложить возглавить колонну идущих на ...

Исправлено пользователем DrLee (26.10.07 10:40)

• +1 :agree:

• Теперь я понимаю ваши действия... Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!! :ха-ха!:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну гнать то понятно, но зачем потом созваниваться, сексом заниматься, и все такое? если уж прогнала так прогнала, че ворочать то прошлое?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• да хоть какой он:улыб:
    все равно не повод гречкой кидаться.
    девушка просто ищет приключений на свою Ж и, как ни странно :спок:, находит их.
    парочка просто нашла друг друга вот и все
    не понятно чем форум помочь может, но все равно за историю спасибо :live:
    посмеялся от души :ха-ха!:

• Обычная женская слабость,Денис!
    Любовь,наверно!
    На что-то надеюсь!

• ага:улыб:я ваще тогда не понял термин "расстались"
    писала бы что разъехались, но встречаемся:улыб:

• Именно расстались! Отношений нет!

• ну конечно отношений нет...
    тока секс по выходным
    ну и еще крупой покидаться, ага?
    как в анекдоте прям:улыб:
    -а как его звать?
    -ну мы не на столько близко знакомы!

• Мммм, а секс - это не отношения?
    А гречкой, водой - это тоже не отношения?
    Или что Вы понимаете под фразой "отношений нет"?

• Ну так я-то как раз про то же... Прочувствовала, что ничего хорошего такие отношения не дают...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Отношения -это то,что было раньше. Я знала,что это мой мужчина,что я могу целиком на него рассчитывать,что он все для меня сделает,что он проводит со мной каждую свободную минуту.что если ему позвонишь-услышишь в трубке : "Привет,котенок!", что просыпаешься в месте,что когда ворочаешься во сне он тебя успокаивает,обнимает и целует в лобик..
    А сейчас, звонишь,в трубке "Да или Алло"
    встречаемся когда время совпадает незанятое
    да и вообще...

• Да ладно... Не воспринимайте все так буквально! Лично для меня точно не повод. Да им обоим нравятся такие отношения. Некоторым необходимы постоянные встряски.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Зачем Вам все это, я имею ввиду то, что уже после отношений в Вашем понимании???
    Он пытается всячески продемонстрировать свое к Вам неуважение и пренебрежение, Вы платите ему той же монетой... Это тоже отношения в некотором роде. Но я не понимаю, зачем они Вам?

• значит человеку нравятся именно такие отношения, бывает люди вообще дерутся и тоже считают это нормой, и живут вместе :безум:
    правильно кто-то сказал, некоторым нужны постоянные встряски и скандалы...

• Ну хорошо, пусть любовь, тогда надо быть вместе раз друг к другу тянет, а так не понятно, я тебя пущю, потерплю все унижения и завтра выгоню, не понимаю :dnknow:
    Ну отвоюй его если он тебе нужен, а если не нужен зачем? ИМХО не совсем правельное поведение с твоей стороны.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• ТЕМА ЗАКРЫТА.

• Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...

• Точно пора психиатрический форум делать, срочно!!! :ха-ха!:

Да злой я

• А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся :миг:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ну психиатрический посолиднее будет:улыб:
    Хотя можно и так :agree:

Да злой я

• В ответ на: Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...
    Видимо, этот тот самый Максимка из анекдота....
    :ха-ха!:
    Автор, пожалуйста, не обижайтесь!:улыб:

• В ответ на: А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятся :миг:
    и каковы будут возрастные рамки детского?
    до 30 чтоль?:улыб:

• Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем:смущ:

.....Без тормозов.....

• Дык тут не в возрасте дело, тут про другое :ха-ха!:

Да злой я

• Вы заявляете что это не так? Что в Вас ничем не кидались и не обливали водой?

• так это вы тот любитель принимать душ под балконом?:улыб:

• Нет не я, впрочем с такой симпотяжкой как Лена не откажусь...

.....Без тормозов.....

• Изменить поведение-совет универсальный во всех случаях,наподобие: у меня болит горло,посвоетуйте,что делать? - ЛЕЧИТЕСЬ!!!
    А конкретика?
    Есть хороший вариант,сегодня мы ПФ собираемся жарить мясо,присоединяйтесь,научим что делать+ отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч на голову-будет очень круто

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч-будет очень круто
    +5 :ха-ха!:

• Помнится Вы тоже грозились приехать

• О! Да, но вот я сейчас на работе. А потом сразу поеду в Омск. Очень жаль, что не смогу приехать.

• удалено

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

Исправлено пользователем doroteja (26.10.07 13:54)

• Это пусть сам каждый для себя решает :улыб:

• В ответ на: Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!
    Бу-га-га!!!!! Жесть!!!!!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Я бы ее за такой душ так по попе отхлопал, что месяц за компом бы сидеть не смогла.
    Каким местом отхлопал-бы? :ха-ха!:

• был такой топик, как минимум я один такой заводила :смущ:

тк ведь речь шла о милых детских шалостях: в классики попрыгать, опять же в шортах на диване скакать :ха-ха!:

а это уж совсем клиника...интеллект куклы Барби и есть (уж извините за резкость)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• полностью и бесповоротно соглашусь :agree:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Пусть каждый в меру своей испорчености представит, я и так и этак могу :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнем:смущ:
    не льсти себе :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Считайте как хотите, я за свой интеллект не переживаю...Что доказано на практике и в профессиональном плане и в других аспектах жизни...
    Единственно возможно,что мой детский максимализм еще не перерос во взрослую циничную принципиальность...
    А оскорблять можете сколько хотите... Я никогда не отвечаю этим же взамен...мудрее...

• Про маринад-глупо!
    Я вот поражаюсь,неужели никто не делал в жизни подобных поступков?
    А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: