Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?

• Максим,я в шоке от того,как ты откорячиваешься,понимаю,мужская гордость и тд...

• :ха-ха!:Пиши в личку адрес, так уж и быть приеду, чур от секса не отказываться! :спок:

.....Без тормозов.....

• Максим,я в шоке,так откорячиваться!
    Ничо,засвербит в одном месте-махом вспомнишь...
    Но мстя моя будет страшна...

• Байкер, аккуратнее!
    А то ведь приедет и сахар в бензобак насыпет. ТИпа поигралась!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Я вот поражаюсь,неужели никто не делал в жизни подобных поступков?
    --------------------------------------------------
    За свою более чем 30 летнюю историю ни разу не кидался гречкой,сковородками...,хотя и ни разу не орал под окнами хочу секса :ха-ха!:
    ---------------------------------------
    А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?
    Из сериалов

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• --И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?--

А зачем Вам г...но ? :dnknow: Много нормальных мужчин, на Ваш век хватит:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не только, еще можно еще ради прикола.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Товарищи, я выражаю глубокую благодарсноть топикстартеру за такой вот неунывающий адреналин, которым со всеми нами так щедро поделились тут, на ПФ! Ну не нападайте вы уже на ребенка, давайте вместе подумаем, как бы еще порезвиться за счет этого МЧ:) Чего бы такое ему удумать, какую-нить такую милую. неординарную пакость?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга тут половина из присутствующих уже наверно решили помочь мне напакостить, а не этому МЧ принявшему душ :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• И еще!
    В продолжении. Прошло столько времени.
    На просьбу привезти мне мои вещи по смс опять отвечает его "дура": нам не нужны твои вещи. приезжай и забирай сама, нам не нужны твои весы,у нас нет лишнего веса (чо он ей там такого нанес про мой вес), не нужен твой телек и двд и тд!
    Или пишет мне : мы те знаешь что привезем-вибратор,чтобы успокоилась!
    Я б наплювала на эти вещи, но мне дело принципа их забрать-прям заело!
    Сама не поеду: он живет в военном городке и нас не пропустят ан территорию на машине ,да и залупаться на территории военных на ихнего же офицера глупо.
    на ночь я включаю черный список,чтобы их звонки и смс даже не доходили до меня. А днем я вынуждена его выключать.
    Стрем таким мужикам!
    МУЖЧИНЫ, не ведите себя так!

• Он военный?
    Может быть, стоит как-то выйти на его командира?

• Командир его сам отымеет как только ему с КПП доложат о перекрывшей выезд машине с этой дамочкой. Все связанные с этим "проблемы" она сама себе выдумала чтобы не ездить за своими вещами, а попытаться других напрячь:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• каких других? Он не отдает их мне-не отдает, вариант один-поехать и отобрать!Ну и что,приедем-дверь сломаем-отпинаем-отберем,живет он в конце городка, попрем все на горбушке до КПП-так как машину бросим с той стороны КПП, пока будем тащить все это - товарищи военные отомстят за попраную честь офицера.Побьют. И исход? Все избиты,все разгромлено.
    Так сделать-по-варварски?

• Ну еслив на большее фантазии не хватает - то сделай так. :спок:
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Нет, командиру не надо-по-детски это жаловаться!
    Я уже его маме пожаловалась на него что он вор и не отдает вещи-результат налицо!
    К тому же у него брат милиционер.
    Я ему написала смс: оставь все себе, смотри по моему телеку ДОМ 2, по видику порнушку и взвешивайся ежедневно на моих весах-смотри насколько усыхает твой мозг и теряет в весе ежелневно, тупица!А через мои шторы смотри на мир и радуйся!

• > Командир его сам отымеет как только ему с КПП доложат

Верно. Если сам не такая же сволочь.

• Да такой-же поди, военные все тупые,кто не тупой -давно в бизнес ушел!

• :ха-ха!:
    Аха, "мухи" чеченам продают! :death:
    Не позорь вояк еслив не знаешь, сейчас наоборот тока идейные и служат, хотя конечно исключения бывают...)

И ты, Брут...

• "Если сам не такая же сволочь."

А не сволочь - это если разъезжает за своими бывшими, решая их проблемы? Тогда действительно почти все сволочи :dnknow:

• несволочь-это если вещи отдает,а если присвоил себе чужое-да еще у женщины-это позор!
    Я готова сама приехать. но он не отдает!

• но он как-то это мотивирует? мож ты ему (он считает) денег задолжала?

И ты, Брут...

• Предлагаю похоронить нажитое непосильным трудом. И забыть о нем и о его новом владельце. Ничто так не задевает как равнодушие. А раз вы реагируете, то вас и дергают за все возможные ниточки и проводки. Перестанете реагировать – от вас постепенно отстанут.
    А на трудный период заведите себе список маленьких побед. Не смотря на плохие перспективы в данной компании, вы получаете определенный опыт стрессоустойчивости и работы с разными людьми в т.ч. и не приятными. Учитесь выходить из конфликтных отношений дипломатическим путем. Учитесь получать удовольствие от каждой победы над собой, преодолевая апатию и пофигизм, и над ситуацией (вас давят, а вы спокойно работаете).
    Представьте себя слоном из басни Крылова, моськи пусть лают, а слон себе спокойно идет.

• Опыт стоит денег. Это нормально.
    Когда он начинает стоить нервов, следует остановиться.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• "Я готова сама приехать. но он не отдает!"

Что значит не отдаёт? "Ты сначала отдай, а я потом как-нибудь приеду" - так что ли? :ха-ха!:

• Бытовую технику, а уж тем более шторы, нужно периодически менять на новые.

• И некоторых девушек тоже:миг:

• Когда они приходят в негодность - тогда да.

• Это что ж вы с ними такое, интересно, делаете, что они у вас в непригодность приходят? :eek:

• Каков вопрос - таков и ответ.
    Только и всего.
    :tease:

• нет,Вы ответьте ,пожалуйста!
    Почему Ваши девушки так часто приходят в "негодность"?
    Мы на ПФ ...не стесняйтесь.

• Если отвечу, то меня забанят за излишнюю прямолинейность. Так что уж лучше я так.

Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли, а про мои взаимоотношения с девушками все заинтересовались.

"Да вам лечиться надо, доктор!" (с)

• зачем нам какие - то бездушные электроника,деньги и шторы...когда есть Вы??? )))))))

• А кто сказал, что у меня есть душа?

Нетю ее. :dnknow:

• "зачем нам какие - то бездушные электроника,деньги и шторы...когда есть Вы??? )))))))"

Приводящий девушек в негодность пачками каждый день :ха-ха!:

• > Приводящий девушек в негодность пачками каждый день

Не, мне Ваши методы не подходят.
    У меня штучное производство.

• не хочу показаться назойливой....)))
    но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...да ещё имеющий такой чудный ник.))))))))

• Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли
    ---------------------
    всю лабуду нечЕтал..

Но вопрос есть.. А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?

Без всего этого вполне можно прожить..

Возникает мысль, что ей просто по кайфу ощущать что её бывший ей должен.. и что он "мерзавец"..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• все мерзавцы!
    и ты ! :улыб:

• >все мерзавцы!
    и ты !
    -----------------
    Нет.
    У него еще все впереди!
    Кстати Сереге - поздравления!!!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Без всего этого вполне можно прожить..

Или купить более новое и более подходящее.

• НПП
    Уважаемые, хорош флудить!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• > но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...

Не обязан. Вполне хватит и психологии.

> да ещё имеющий такой чудный ник.

За комплимент спасибо, но тем не менее душу я продал... или прое... проехали в общем. Нетю души и точка.

• пришла в негодность :cray-1:

• "А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?"

Ничего вы не понимаете в женской психологии! В этом же самый кайф - залезть на весы, поставить на двд мыльную оперу и сморкаться в шторы пока не похудеешь:улыб:

• 1) Пушок не тетка,а молодая девушка
    2) Пушок не толстая
    3) Пушок не ноет

• Почему я как не напишу,так все извращают,я ему денег не должна, забрать свои вещи-дело принципа, не отдает-значит реально не отдает,а что ехать вхолостую в Гвардейский?
    Я НЕ НОЮ!
    но и не надо оправдывать мужчин.

• Ну чё молчишь-то? Ответь как мотивирует свой отказ бравый вояка?

И ты, Брут...

• Я не говорю что ты ему реально должна... но у него-то может быть особое мнение :злорадство:

И ты, Брут...

• А мы тут вам уже и кавалера подыскали - DrAnimal, говорит у него штучное производство :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: