Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?

• Он говорит, приезжай сама-тебе надо,я говорю когда-он говорит никогда-сам привезу-сам не везет.
    Да он дурак.Я прроживу без этих вещей,но есть у всех хоть раз в жизни глупое дело принципа - вот оно у меня сейчас:))) Забрать!

• то есть МаЧо, всётаки вещи хочет отдать... но никак не срастается... бывает
    Подари их ему... прости его и подари... от чистого сердца.
    Если всё правильно сделаешь - у тебя сразу (тут же!) все проблемы решатся... и работа хорошая найдётся, и деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую. (проверено личным опытом)

И ты, Брут...

• В ответ на: А мы тут вам уже и кавалера подыскали - DrAnimal, говорит у него штучное производство :friends:
    спасибо, как нибудь уж без сватовства! :agree:

• > Забрать!

Мадмуазель захватчица?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• "деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую"

Ну вот, теперь через пару недель она ещё с вас начнёт требовать вернуть деньги за двд, весы и шторы:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Принципы должны быть разумными. А Ваш сейчас похож на банальное упрямство.
    Плюньте на вещи. Вы себе новые еще купите.
    У Вас сейчас и без МЧ бывшего забот достаточно, вот и сосредоточтесь на них.
    Делать все и сразу еще ни у кого не получалось.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• ну, я тоже динамить умею... :спок:

И ты, Брут...

• Кстати Сереге - поздравления!!!
    ---------------------

Спасибо!

Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!
    :tease:)))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Нет, не начну,представь себе!
    Ты что, дяденька, до меня прицепился-тетекой называешь? :agree:

• "Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!"

Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые:миг:

• 1) Пушок не тетка,а молодая девушка
    2) Пушок не толстая
    3) Пушок не ноет
    ---------------------

Гнилые отмазки!

Из твоих постов такой образ и складывается - толстая, вечно ноющая тетка!

Кстати ВАХ близок к истине про стояние на весах и высмаркивание в шторы..

Дались тебе эти бесполезные вещи... Глупость несусветная... Оставь все ему и наживи новое - ему будет стыдно(наверное), а ты обретешь уверенность в себе(наверное)..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да не будет она следовать никаким советам. Тут главное проораться во всеуслышание. И только.

• Думай что хочешь!
    Это ПФ,а что на нем делают? приходят и ружут как кони жизнги радуются чтоли?
    Ты посомотри вообще мою переодичность постов тут-всего два и откуда выводы такие!
    так и пишите правила-жаловаться на жизнь на ПФ запрещено.
    И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!

• Не, настроение "пусть подавится" - не самое лучшее...

Лучше считать, что этого просто не было.

• В ответ на: Да не будет она следовать никаким советам. Тут главное проораться во всеуслышание. И только.
    Сама доГАДливость:улыб:

• Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые
    -------------

Жен нельзя так баловать!

Пусть сначала мужа своего оденет, обует и украсит бриллиантами.
    А уж потом, так и быть, собой занимается!

Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.. Жену можно бить, отказывать ей в сексе, храпеть под ухо, ехидно спрашивать - Так когда же твои родители привезут приданное?.. Она это все будет терпеть..

А любовница сразу свалит к другому.. Поэтому и нахрен они не нужны!

• За то, что человек говорит вам правду, как вы тут выглядите - спасибо говорить надо, а не огрызаться. И работать над тем, чтобы ваш образ совпадал с тем, какая вы на самом деле, если это для вас важно.

Запомните уже, что тут все изначально к другим лояльны.
    Дальше всё зависит от поведения того, чья тема.

• Хренасе.
    Я думал, у меня души нет - и это все.
    Оказывается, этот показатель может скатываться в минус. :eek:

• "Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые
    -------------

Жен нельзя так баловать!"

Тоже верно. Ну, тогда ей можно подарить бриллианты любовницы:yes.gif:

"Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.."

Ну почему же. Например, если их периодически менять, то можно каждый раз дарить любимой жене их новые бриллианты:улыб:

• В ответ на: За то, что человек говорит вам правду, как вы тут выглядите - спасибо говорить надо, а не огрызаться.
    То есть я могу смело подойти на улице к уродливой девушке.например, или больному ДЦП и сказать в лицо и он должен меня поблагодарить за это? :dnknow:

• Если к красивому человеку подойти и сказать, что в некоторые минуты или в некоторых поступках он выглядит уродливо, то есть шанс что он задумается.. Хотя бы ради себя любимого..

А тебе ЧЮ не хватает.. В смысле - уметь посмеяться над самой собой.. Но это только с мудростью приходит.. А мудрость - не всегда с годами..

удачи!

• > То есть я могу смело подойти на улице к уродливой девушке.например, или больному ДЦП и сказать в лицо и он должен меня поблагодарить за это?

В реале это невежливо.
    А в виртуале, где о вас составляют мнение исключительно по текстам, - единственно правильное поведение.
    Пишите лучше, и вас правильно поймут.
    Всё просто.

• "И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!"

Ну а кто вам тут за бесплатно будет делать скорбное лицо и пускать слезу? Хоть своим хорошим настроением кто-нибудь иногда делится, ну не вставляет так не вставляет - чего бушевать-то, тут без гарантий:улыб:

• НП.
    Ребят, я что-то потерялась - Пушок и else - это один и тот же персонаж или разные?

• Сударыня, а не все ли равно?
    Обратная связь отсутствует, так что хоть так, хоть так.

• вот Вы сейчас задали вопрос, и я тоже задумалась.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• один

• и почему умные женщины не только сами все понимают, но еще и другим помогают понять?:улыб:

• за несколько месяцев заметный прогресс во взрослении ,))) видать любовь окончательно прошла :спок:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• прошу удалить данный топ

• Не грейте голову, истина где то рядом.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: