Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де

• Да поймите вы. что для подобной экспертизы нужно специальное оборудование. Или вы думаете, что они там мазки, что ли, как в гинекологии, берут? :eek: Вы хоть представляете себе. что такое - сделать эту экспертизу?:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Гиперемия поверхности влагалища это все. что может остаться после полового акта.
    Ну так они предупредили, что юридической силы справка не имеет. А так - еще в красной армии в целях борьбы с онанизмом (эротические фантазии недопустимы в тоталитарном обществе) солдат осматривал врач в шеренге и по потертости крайней плоти определял онанистов. И справку выписывал, на основании которой применялись наказания или публичное порицание.:улыб:

• В ответ на: "секс "всухую" - это вообще-то достаточно болезненно как для мужчины, так и для женщины. (не верите - попробуйте)."

Вы что, ни разу сексом не занимались? Сплюнул на руку, потёр - и вперёд. Двухсекундное дело :спок:
    Да у меня вот тоже такое впечатление складывается, что рассуждения теретические тут у многих... И по следам "Санта-Барбары", где героиня приползает в первый попавшийся смотровой кабинет, и ей там делают экспертизу на наличие спермы одновременно с анализом на ДНК этой самой спермы, и через 30 мин тут же, в коридоре. объяляет результат :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Гиперемия поверхности влагалища это все. что может остаться после полового акта.
    Ну так они предупредили, что юридической силы справка не имеет.
    Так потому и не имеет, что не в состоянии врач в обычной клинике опрелделить вероятность полового акта. Это ж не побои у травматолога снять... Повторюсь, когда у моих друзей было подозрение на то, что с их несовершеннолетней дочерью занимаются сексом, и мы искали врача. который без огласки и милиции мог бы просто НА СЛОВАХ сказать - было или нет, никто в Новосибирске на взялся. В судмедэкспертизху звонила я, тк обшалась в то время немного там кое-с кем по работе, но и там отказались, и объяснили мне тогда популярно, почему. А также. что примерно представляет из себя этот анализ, и почему нельзя это сделать просто так. по просьбе любого желающего.

Вот в то, что гинеколог-челоек может войти в положение девушки и написать что-то от руки, в это я верю. Все мы люди. Но тогда с точки зрения МЧ было бы логично пойти с девушкой вместе на прием, самолично выбрав клинику, и поговорить с врачом ЛИЧНО, присутствуя в кабинете при осмотре. Вот в это бы я поверила. А в справку...

И потом - все ж таки не путайте крайнюю плоть и влагалище:хехе:Потертости там сильно разные :1: К тому ж - это ж, госоподи, как нужно онанировать, чтоб невооруженным глдазом-то видно было... Пардон, мы ушли в жуткий оффтоп.

• вы более компетентны в этом вопросе - хорошо, признаю, я неправа.
    Сама лично не проходила через экспертизы (бог миловал, ттт).
    Топистартеру: Наташенька, как дела?

• Да и я некомпетентна:хехе:Я не врач, просто запомнила тогда монолог специалиста, в голове отложилось.

• Может, я и чересчур старомодна, но мой мужчина по пьяни только модераторов на НГС-е задирает (и то не всех), но не заваливается спать с мужиками ни при каких обстоятельствах.
    :хехе:

• если с*чка не захочет - кобель не вскочет.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Есть альтернативный вариант - "кобелю могло показаться"
    :злорадство:

• По пьяни много чего можно учудить, но тогда бы он уже давно протрезвел. Тут же либо начинающий алкоголик, либо бог ума не дал, либо даже обе прелести в одном компоте:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Соглашусь.
    :agree:

• Да вроде бы все оки. Справляюсь)) Уже полегче стало. Если так случилось, значит должно было случится...Ну не сейчас, может, а позже..и может не по этому поводу, а по другому...это жизнь...остается только ждать, больше не вижу выхода...Пусть побудет один, подумает...и я подумаю...Если мы должны быть вместе-мы будем...а если нет, то...придется смирится, перевернуть страницу и жить дальше...Я действительно начала адекватно рссуждать...Если ему это все надо, если он действительно меня любит, то как только пройдут эмоции он подумает, а если нет, то значит так должно быть...Просто я не уверена в том, что он решит пойти на мировую...он всегда мне говорил (при чем абсолютно без повода), что если он узнает об измене, то никогда не простит...у меня даже чувство такое, что человек себя постоянно убеждал в том, что я ему либо уже изменяю либо все равно когда нибудь изменю, и не упускал случая мне об этом напомнить...человек видит то, что хочет видеть, и верит в то, во что хочет верить....Я всегда была сильной, а семейная жизнь сделала меня слабой...очень слабой...Видимо пришло время снова стать той, кем я была до встречи с ним...Той, у которой было много друзей, подруг...С кем раньше было весело...Я уже общатся то нормально с людьми разучилась...

• Как все сложно у вас. Паренек явно "в неадеквате", ИМХО уже и Вам это стало очевидно. Зачем самой себе накручивать? :dnknow:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• "Я всегда была сильной, а семейная жизнь сделала меня слабой...очень слабой...Видимо пришло время снова стать той, кем я была до встречи с ним...Той, у которой было много друзей, подруг...С кем раньше было весело...Я уже общатся то нормально с людьми разучилась..."

Давно пора прекращать это безобразие. Если отношения делают человека хуже - к чёрту такие отношения:yes.gif:

• В ответ на: Если отношения делают человека хуже - к чёрту такие отношения
    :yes.gif:Одна из наиболее веских причин для разрыва отношений - если они препятствуют росту. Ну а если еще и приводят к деградации - то от них бежать нужно сломя голову.

• Я сейчас напишу неприятные для вас вещи. Но это мнение имеет право на существование.

Кинул вас ваш любимый, надоели вы ему. Вот он и ухватился за повод.
    Может даже сам эту сценку придумал, с домогательствами, хотя это уже явный перебор, но вполне может быть. Когда понимаешь, что сделать что то надо, в данном случае расстаться с вами, а по человечески сделать это сил не хватает, бредовые мысли начинают казаться гениальными идеями. Уж больно ситуация странная.

То что вы переживаете, понятно, привычка действительно мощная вещь. Но вы не хотите исправить ситуацию, скорее всего, да и не получится это сделать. Вы хотите, чтобы всё было как прежде, а этого уже не будет. Желать невозможного иногда интересно, но бесперспективно. Вы ещё ребёнок и для вас это сильный удар, но зачем действительно вам такой человек рядом? Тем более, что он детей не может иметь, а вы хотите. Вы хотите через 10 лет осознать, что не сможете ничего реализовать, что хотели с этим человеком и столько времени было упущено? Успокоитесь и ищете того, кто будет заботится о вас и о ком будете заботится вы, не жертвуя собой и не требуя жертв.

Что касается того, что он вас избил. Слейте его определенным товарищам, пусть они из него "девочку" сделают, потому как право называться мужчиной он утратил.

Всё ИМХО, вас я лично не знаю и сейчас писал, мысленно находясь на вашей стороне. Надеюсь, на меня обиды у вас не будет. Желаю удачи по жизни, она только начинается :agree:

P.S. Вот девчёнки тут вас утешают и большое им спасибо за это. Видите, сколько хороших людей вокруг и сколько хороших отношений. Так надо такие и делать, а не бороться за не понятно что. А вообще, терять время на переживания глупость. Оно быстро летит, слишком. Даже 40 дней это очень много.

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• В ответ на: Что касается того, что он вас избил. Слейте его определенным товарищам, пусть они из него "девочку" сделают, потому как право называться мужчиной он утратил.
    месть прежде всего вредит не тому на кого она направлена, а самому мстящему

• :respect: ППКС. Ни фига себе предолженьице - это ж как ненавидеть-то надо человека, чтоб на такое пойти. Может, еще мать его заказать изнасиловать и в лесу к дереву привязать? Че-то уж совсем...

• Я не призываю это сделать. Но девушки лучше позлится в данном случае, потом просто плюнет, так как заморочек больше. И начнётся нормальная жизнь.

• Буйная у вас фантазия, других то зачем трогать. А если за девчёнку постоять никто не может, то ей теперь терпеть всё?

• Но нормы-то какие-то должны быть?

• В ответ на: ..Пусть побудет один, подумает...и я подумаю...Если мы должны быть вместе-мы будем...а если нет, то...придется смирится, перевернуть страницу и жить дальше...Я действительно начала адекватно рссуждать...Если ему это все надо, если он действительно меня любит, то как только пройдут эмоции он подумает, а если нет, то значит так должно быть...Просто я не уверена в том, что он решит пойти на мировую...
    Наташа, Вы себя до такой степени не уважаете, что еще допускаете союз с этим уродом? Вы вообще в своем уме? Мужик ее избил, а она еще имечтает о совместной жизни. Да бегите от него подальше!!! И не оглядывайтесь.

2 Hoda. А бить женщину - это в пределах нормы? Раз такой сильный, вот пускай и справится с двумя здоровыми мужиками.

Конечно, я против насилия, но вотпоказать, что на любую силу найдется другая - надо. Пусть хотя бы описается.

• В ответ на: Наташа, Вы себя до такой степени не уважаете, что еще допускаете союз с этим уродом? Вы вообще в своем уме? Мужик ее избил, а она еще имечтает о совместной жизни.
    А если это любовь, Надя?! Вот о чем должны были вы подумать. (с)

• Так нужно взвесить, что важнее и безопаснее - любить такого или наплевать и найти настоящего мужчину.

• Настоящего мужчину на заплёванную чашу весов не загонишь :beee:

• Не осилила весь топик, прочла только первую страницу, но и этого достаточно, по-моему..
    Я в шоке! Наталья, соберитесь и очнитесь от этой "сказки" в которой вы прибывали три года. Мужчина, который избил женщину (любимую?!), вместо того что бы врезать этому хаму - ОНО вам надо?! Он даже не попытался разобраться и поверил своему "приятелю"... Тут надо глубоко задуматься. Может он уже давно не испытывает к вам таких же как и вы к нему чувств? И вообще, мужчину, поднявшего руку на женщину - фтопку. Т.к. не достоин даже ни одной мысли о нем, не то что слезы.
    И потом, вы еще совсем молодая, у вас все впереди. Держите нос по ветру, хвост пистолетом и т.д. Удачи вам.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: