Я сейчас напишу неприятные для вас вещи. Но это мнение имеет право на существование.
Кинул вас ваш любимый, надоели вы ему. Вот он и ухватился за повод.
Может даже сам эту сценку придумал, с домогательствами, хотя это уже явный перебор, но вполне может быть. Когда понимаешь, что сделать что то надо, в данном случае расстаться с вами, а по человечески сделать это сил не хватает, бредовые мысли начинают казаться гениальными идеями. Уж больно ситуация странная.
То что вы переживаете, понятно, привычка действительно мощная вещь. Но вы не хотите исправить ситуацию, скорее всего, да и не получится это сделать. Вы хотите, чтобы всё было как прежде, а этого уже не будет. Желать невозможного иногда интересно, но бесперспективно. Вы ещё ребёнок и для вас это сильный удар, но зачем действительно вам такой человек рядом? Тем более, что он детей не может иметь, а вы хотите. Вы хотите через 10 лет осознать, что не сможете ничего реализовать, что хотели с этим человеком и столько времени было упущено? Успокоитесь и ищете того, кто будет заботится о вас и о ком будете заботится вы, не жертвуя собой и не требуя жертв.
Что касается того, что он вас избил. Слейте его определенным товарищам, пусть они из него "девочку" сделают, потому как право называться мужчиной он утратил.
Всё ИМХО, вас я лично не знаю и сейчас писал, мысленно находясь на вашей стороне. Надеюсь, на меня обиды у вас не будет. Желаю удачи по жизни, она только начинается
P.S. Вот девчёнки тут вас утешают и большое им спасибо за это. Видите, сколько хороших людей вокруг и сколько хороших отношений. Так надо такие и делать, а не бороться за не понятно что. А вообще, терять время на переживания глупость. Оно быстро летит, слишком. Даже 40 дней это очень много.
По зёрнышку, по зёрнышку ...