Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Пончита
А вот это совершенно напрасно. Если женщина не думает о себе, то надо бы хоть о потомстве подумать. в некоторых муж - что то типа еще одного ребенка, причем крайне балованного.
А вот это совершенно напрасно. Если женщина не думает о себе, то надо бы хоть о потомстве подумать. в некоторых муж - что то типа еще одного ребенка, причем крайне балованного.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ундина
Гм. Не знаю, ему нравится заботиться. Если кто не поел... из дома не выпустит, пока не накормит (тоже писала в теме про культ еды)Сейчас вот диету маме прописали, он блюда выдумывает, чтобы вкусно и полездно было. Да с вашей мамой не забалуешь : ) Себе дороже : ))
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ramilla
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя askanor
Кому что и под что руки заточены. ИМХО. Готовит, пылесосит, продукты покупает... Странно. А я бы забил...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
Да. Ведь люди дороже раковины, не так ли?
Да, поняла, потому и считаю "наезды" ТС на жену необоснованные. Особенно про разогревание, ложку и хлеб понравилось. Дите малое, беспомощное. Только у автора-то совершенно другая история: они оба работают в одинаковом режиме.
Проблема в том, что если инстинкт "накормить мужика" потерян, может потеряться и инстинкт "накормить детей", особенно, если он будет подкреплен недостатком средств на пищу (в случае ухода мужика из семьи). То, что пища станет дороже, это точно. Поездки на Хилокский за фруктами-овощами, в Ашан на общественном транспорте? Ага? ...Особенно про разогревание, ложку и хлеб понравилось. Дите малое, беспомощное.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
Знаете... в молодости я тоже был максималистом... Но время идет, люди меняются. И руки по желанию (или по нежеланию) владельца могут ну скажем лет через десять вполне перезаточиться.Кому что и под что руки заточены. ИМХО. Готовит, пылесосит, продукты покупает... Странно. А я бы забил...
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 10:46)
Мммм... Не вижу причинно-следственной связи, честно. Я считаю, что если мужик взрослый, то он может суп в микроволновке сам подогреть и хлеб порезать (и, о боже, не порезаться!), если я в это время занята: мою что-то или убираю, готовлю. При этом, если едим вместе, то я все это делаю безусловно. Проблема в том, что если инстинкт "накормить мужика" потерян, может потеряться и инстинкт "накормить детей"
Да, у папы так и произошло: он речник, все лето, весну и осень дома не было, жили с бабушкой, она и готовила, и прибиралась (в те сложные времена мама работала по 14 часов в сутки). И руки по желанию (или по нежеланию) владельца могут ну скажем лет через десять вполне перезаточиться.
Andercat
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Max Hawk III
Читайте начальный пост. Я попросил совета и оправдывать свои действия не пытаюсь. То, что я не во всем в этой собачье-волчье-обезьянье-свинской жизни прав, не отрицаю. ... даже здесь перед незнакомыми людьми так сильн оправдываетесь...
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя RUSY
11 и 18. А деткам вашим ск-ко лет ?
Исправлено пользователем niksmag (01.12.08 11:03)
+ писот. ИМХО, нет тут никакой любви. Даже уважением и взаимопониманием не пахнет. Детские обиды.
ну ни хрена себе оценочка семейного положения То, что я не во всем в этой собачье-волчье-обезьянье-свинской жизни прав, не отрицаю.
Andercat
Тогда причиной обид может быть не пресловутый тюбик, а попранное мужское самолюбие. Вроде как и мамонта не принес, но хотя бы обслуживайте как будто это так. кстати, в голову пришло. что кормильцев в этой семье даже больше 2
Обоснуйте, пожалуйста. Проблема в том, что если инстинкт "накормить мужика" потерян, может потеряться и инстинкт "накормить детей"
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 11:07)
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Natus
Значицца, так и сказать: "Молчи, женщина! Я занят. Когда проголодаюсь, сам суп в холодильнике найду". сидит чел за компом, она его дергает, иди есть и все тут, приходит, а ничего не готово ни хлеба ни ложки
Всегда знала, что вы мудрая женщина Чтобы не плакать, когда режешь лук, достаточно очищенную луковицу обмыть холодной водой и поставить перед собой емкость с холодной же водой и время от времени споласкивать в ней нож.
Можно и под струей воды над раковиной, если это никого не раздражает, конечно... а то знаете... может, как выяснилось
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя TMP USER
Бабоньки, милые, ничего обосновывать больше не буду. Еще пару деньков почитаю, что вы здесь пишите и окончательно утвержусь во мнении, что породы вы все одинаковой, природа ваших мыслей и являющихся их непосредственным следствием - действий, прозрачна невероятно. За сим извещаю всех форумчан, что отвечать, так же как и оправдываться, обосновывать больше не буду. Обоснуйте, пожалуйста.
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 11:51)
Может быть и так. Но все же я бы тоже обиделась, если мне 2 раза пришлось звать и греть (примерно знаю как бывает: сын знакомой сидит за компом, не отрывается даже чтобы на телефон ответить, сначала звали, грели, потом решили, что сам найдет и поест). Он о внимании говорит. А то знаете, можно так на стол накрыть, так пригласить поужинать, что не захочется, будь ты хоть уже часа 2 как голоден : )
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ленча
кошачья шерсть при наличии кота на полу постоянно, хоть несколько шерстинок. хоть одна соринка найдется даже если делать уборку через день. частоту уборок женой ТС не озвучил.Как и ее рабочий график. а сам убираться категорически отказывается - это "бабское дело". а про грязь в перемешку с кошачьей шерстью на полу и т.п. ..
Еще смотря ка к столу приглашают, можно чашку супа без ничего поставить со словами: не некогда сам себе все возьми пжалуйста, а можно и на стол швырануть типа: нате жрите.
А что объяснить, что занят, так сложно? Мне кажется, все люди взрослые, говорить умеем. За 25 лет научиться можно и жене, и мужу. а наоборот, его задолбывают иди ешь немедленно - я сготовила.
Забавно, вы даже здесь проявляете вс те-же барские замашки - мол вы пишите-пишите, я так и быть вас почитаю, а отвечать не буду - я обиделсяДа и не все здесь бабоньки, не удивляет, что мужская точка зрения не сильно совпадает с вашей? Бабоньки...Еще пару деньков почитаю, что вы здесь пишите и окончательно утвержусь во мнении, что породы вы все одинаковой... извещаю всех форумчан, что отвечать больше не буду
Andercat
бардак - термин ТС. согласна, баб аж 3 ( младшая тоже уже не маленькая), а дома бардак.
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 12:02)
+1. У родителей кот пушистый, пух на полу постоянно, хоть каждый день пол мой и пылесось. кошачья шерсть при наличии кота на полу постоянно, хоть несколько шерстинок.
Вроде астигматизм, сама точно не знаю. Но у меня на левом +5,75, на правом +0,75. То, что линзы отторгаются, не удивительно - это сплошь и рядом. А вот что голова кружится в очках, странно... Астигматизм? Если нет, то скорее всего, неправильно подобраны линзы.
тогда надо смотреть что изменилось за эти 25 лет. Суть в том, что понимание бардака у ТС и его жены не совпадают... что странно после 25 лет совместной жизни вообще-то.
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 12:13)
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Max Hawk III
Пока нет, может, после рождения детей подумаю, но забросила этот вопрос еще на первом курсе (хотя сейчас, наверно, больше практики по лечению дальнозоркости, чем 7 лет назад). Операция? Не рассматриваете?