" "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое..."
Спасибо огромное, shakira! А то мне уж сто лет в обед, и опыт и проч., - а потерялась. И как важно и вовремя! увидеть ОСОЗНАНИЕ ВАШЕ сути счастливых отношений! ....можно быть очень умной, и очень красивой, и с хорошим характером тётенькой и встретить мужчину хорошего - и совсем не понимать, как сложить отношения с таким важным для тебя и нужным тебе субъектом вселенной, как мужчина... ..и при хрупко выстраивающихся отношениях через день терять их ... спасибо! тоже буду по форумам таким писать, когда счастлива буду!