Ответ на сообщение Re: Мой МЧ равнодушен к моему ребенку пользователя СЕ ЛЯ ВИ
обычно ровно отношусь к постороннему мнению, но тут простите, не удержалась. Я в отношении своего ребенка хочу получить лишь отсутствие негатива. Не более того. И никакого насилия над личностью, а тем более применение метода "бить тапком по голове" вообще не уместно. И если все разговорились об уважении и о его добровольных началах - то я могу и с другой стороны пример привести. В 50% случаев подчиненный не только не уважает свое начальство, но еще и терпеть его не может. Но ведь каждый соблюдает рамки прличий и субординации, элементарную этику и прочее. А то, что хочет от него получить автор в отношении своего ребенка реально возможно получить только методом насилия над личностью мужчины т.е. из под палки заставить его терпеть ее ребенка.
А оно надо?
И таких примеров можно привести еще кучу. Только вот разница в мотивации типа "а что мне за это будет?" Если я не буду шипеть на начальство, раздражаться и игнорировать его, то меня не только не уволят, но еще и зарплату глядишь платить будут. А в случае с ребенком никакой отдачи, то есть выгодоприобретения. Вот и не утруждаются некоторые.
Хочешь быть счастливым - будь им!