Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ulchik

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Искренне сочувствую их мужчинам.Своего пожалейте!:) И себя за одно, надо, знаете ли иногда расслабляться, не все же вам веревку в зубы и по берегу Волги. Таких как квы действительно больше нет, поэтому, чтобы не сильно раздражаться - возьму ваши слова за исколючение из правил:) в семье, опять же, не без урода

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Veruska
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
вопрос ко мне, но я тоже отвечу: я не была в отпуске год, иду в августе, но иду прямо на месяцЯ бы посоветовала - хоть и не юрист - идите не на месяц, а на два. Куда подальше. И - обязательно отключите мобильный. Поезжайте вместе с детьми, с мужем - если сможет. Вы просто себя вымотали, а организм - он не железный.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя AnyBany

Ответ на сообщение не хочу работать пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ulchik

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя День

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Змей Зелёный

И должно быть сделано с большим желанием. 
что он хочет и может успеть сделать в жизни важного.
Теперь каждый свое будущее строит сам. Везде каждый сам за себя. Коллективизм давно умер. И в умах, и в душах. 
Всего пара десятков лет (в среднем).
или все-таки, в первую очередь, отдать близким людям бОльшую часть вемени, душевных сил, умений, навыков, возможностей???

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Эллин
не лентйки, просто тяжело всем нормальным теткам, у которых есть дети, дом, да еще работаЯ думаю, тяжело не только тем, у к-го есть дети. Всем тяжело, если не брать случаи откровенно халявной работы.
более если работа эта - не реализация, а способ заработать на жизньОднако, я что-то не заметил желания поменять специализацию, профиль работы, вид деятельности и т.п.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя TMP USER
Так психология и физиология разные у мужчин и женщинТолько что-то никто из женщин об этом не говорит, когда брать на работу предпочитают мужчин.
Прочитав топик, можно получить наглядный ответ на вопрос "почему?".Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Змей Зелёный
каждое утро просыпаться ни свет, ни заря, и идти на работу" (мне вообще не понятно, если вопрос денег не стоит.

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ЕленаА
Змеечик, никто никого не клевалДа ладно, не клевали!

Не думаю, что подсовывать детей нянечке с крохотного возраста, а самой упахиваться с целью продвижения на рынке чьего-то товара это прекрасно и гуманноЯ тоже так не думаю. И история ТС, пожалуй, единственная, где "неработание" в тот период вполне оправданно.
человек должен четко осмыслить куда ему плыть, к чему стремитьсяНу, если бы в топике были высказаны какие-то гениальные идеи о том, куда плыть, к чему стремиться и как осчастливить, если уж не человечество, то как минимум родных и близких, я бы еще понял.
А у нас времени осталось не так много. Всего пара десятков лет (в среднем).Это... Вы так не пугайте. Я надеюсь на побольше, чем "пара десятков лет".
или все-таки, в первую очередь, отдать близким людям бОльшую часть вемени, душевных сил, умений, навыков, возможностей???Как-то про желание "отдать близким бОльшую часть времени", если и промелькнуло в сообщениях, то фоном. Общий мотив куда лаконичнее - "я не хочу работать". Точка.
Если человек занимается любимым делом, то он счастлив, и наоборот...Дык найдите (я не Вам лично, а "в массы") работу по душе! В чем проблема то?

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ЕленаА
И наоборот, лодырей и того и другого пола в стране - миллионыПо идее, да.

Это потому что женщинам социумом разрешено "не хотеть работать". И то одна "лентяйка" другой пишет - спасибо, что осмелились поднять эту тему.И наоборот, лодырей и того и другого пола в стране - миллионыПо идее, да.
Но симптоматично, что о нежелании работать в топике высказались исключительно женщины.![]()
Представляю - что было бы, если б такую тему мужчина завел 
Не вернулась из отпуска, в последнюю неделю разработав план перехода в свободное плаванье. Именно это форма работы позволяет мне не уставать, быть с детьми, поддерживать дом в порядке и заниматься любимым делом.
Кому-то деятельность не позволяет, кто-то психологически не дорос - фрилансерство для успеха требует железной самодисциплины. Иногда заносит полениться, но как вспомню это истерическое почти уже ощущение "я не хо-чу ра-бо-тать!" в последние месяцы работы по найму, так сразу и лень проходит и охота появляется
Кстати, соврала - в последние-то месяцы и появились банановые острова и фитнессы в грёзах. Как отошла немного, поняла, что без работы не могу - скисну.Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Safran
Представляю - что было бы, если б такую тему мужчина завелВот это Вы кстати точно подметили - мужика заклеймили бы позором: "лентяй, безответственный, инфантильный, альфонс, нормальные мужики перевелись...".
Не вернулась из отпуска, в последнюю неделю разработав план перехода в свободное плаванье. Именно это форма работы позволяет мне не уставатьИменно, что у Вас поменялась только форма работы!
Именно, что у Вас поменялась только форма работы!Конечно, но, как писала выше, в последние месяцы найма у меня форменная истерика была и мысли про "не хочу работать". Т.е. в том состоянии я б запросто написала бы - не хочу ни за что и никогда. И написала бы правду
А 99% тех, кто здесь писал, высказывались совершенно определенно: "не хочу работать". Собственно, и тема так называется.
Т.е. ни о какой смене формы работы речи не шло.
Спросите у голодного человека - сколько он съест, когда доберется до еды?
Schrёdinger's cat
Ну раз уж я сказала это, то могу подтвердить, что и при найме на работу тоже придерживаюсь этой позиции. Женщин на работу не беру. Хоть закидайтесь тапками - нерентабельно это. Может мне не везло, но я сталкивалась постоянно с нытьем, огромным кол-вом проблем "дома", которые почему-то приносились на работу и мешали работать и вообще - много нянчиться приходилось.Так психология и физиология разные у мужчин и женщинТолько что-то никто из женщин об этом не говорит, когда брать на работу предпочитают мужчин.Прочитав топик, можно получить наглядный ответ на вопрос "почему?".
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Safran
в последние месяцы найма у меня форменная истерика была и мысли про "не хочу работать".Так Вы уже знали, что это Ваши "последние месяцы найма"? А то если чего-то хорошего ждешь, то просто чем ближе оно, тем невыносимее ждать.
А у людей, которые пишут, что работа любимая, путь проторенный - месяц-два отпуска, и появится голод на труд. Читайте между строкКак мне между строк читать, если они сами пишут, что 2-3 месяца отпуска их не спасут.
Они хотят уйти в отпуск "всерьез и надолго".Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Змей Зелёный
Так Вы уже знали, что это Ваши "последние месяцы найма"? А то если чего-то хорошего ждешь, то просто чем ближе оно, тем невыносимее ждать.Неа, уходя в отпуск ещё не знала. Просто в последнюю неделю "вдруг" все сложилось в ясную картинку с красной надписью "выход здесь".
Как мне между строк читать, если они сами пишут, что 2-3 месяца отпуска их не спасут.Да на первой же странице люди пишут - "работа моя мне нравится", "Вообщ-то мне нравиться моя работа. Интересно. Даже очень.", "свое дело очень люблю" "Нравится видеть результаты своего труда (удается заинтересовать, зажечь, заставить перерыть массу нормативных актов)"Они хотят уйти в отпуск "всерьез и надолго".
Только, надеюсь, в следующий забег отправятся уже без фанатизма 
Schrёdinger's cat
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Дружба создаётся, а не предлагается...
:(
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя sumire
Не стоит пачкать любовь дружбой.Конец так конец. Э.М.Ремарк
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя lizamur
Не стоит пачкать любовь дружбой.Конец так конец. Э.М.Ремарк
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя pitovnik
тут "высококвалифицированные юристки" плачут от усталости, пойти кассиром в Пятёрочку с графиком 2 через 2 им гордыня не позволитчто за ирония-то? не понимаю.. вы мою квалификацию не тестировали. А насчет горыдни: так зря вы так, надо будет и уборщицей пойду, если детей нечем кормить будет, но надеюсь такого не случится. Опять же не для работы кассиром в "Пятерочке" в свое время я получала образование в университете.
Ну, если бы в топике были высказаны какие-то гениальные идеи о том, куда плыть, к чему стремиться и как осчастливить, если уж не человечество, то как минимум родных и близких, я бы еще понял.Да вы о чем ВООБЩЕ??? А даже когда не работала не держала в голове мыслей о ТАКОМ времяпровождении! Читать КОСМО:))) Солярий??? я там никогда не была:) о боже, не думала, что создала такое впечатление у мужского пола этого топика. Как-то не это хотелось донести до народа:) Хочется напомнить, что в своей жизни я не работала совсем не много, почему-то не приходилось и не хотелось лениться, а сейчас вот и захотелось и просто - не могу!!!! Во вы говорите - вы не просто хотите сменить работу, или сферу деятельности - вы просто не хотите работать!! Ах, как же это ужасно! Вот представьте себе - сейчас единственное желание - НЕ РАБОТАТЬ!! ВООБЩЕ!!! НИКОГДА!!! Но понимаю, что это просто высокая температура, она пройдет, и снова захочу и работать, и зарабатывать и быть нужной не только дома и "своим". Вот скажите мне: не знаю, женаты ли вы, но вот если бы ваша жена, котоую вы, надеюсь, любите и уважаете, родив вам друг за другом двоих детей и постоянно работая в это время начала вам говорить о своем не желании дальше работать, а сидеть дома и ухаживать за вами и за ВАШИМИ детьми, как бы вы к этому отнеслись?? Только честно:))
А пока все сводится к банальному - солярии, фитнес. Т.е. элементарное желание вести жизнь жён олигархов. По принципу: "я тоже так хочу!". А то, это не хочу, то не хочу, хочу лежать в солярии, читать Космополитан и болтать с подругами по телефону.
:)
:)Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
что за ирония-то? не понимаю.. вы мою квалификацию не тестировалиА почему Вы подумали, что это про Вас?

А насчет горыдни: так зря вы так, надо будет и уборщицей пойду, если детей нечем кормить будетВы ситуацию с ног на голову переворачиваете.
Да вы о чем ВООБЩЕ??? А даже когда не работала не держала в голове мыслей о ТАКОМ времяпровождении!Опять 25.

Вот скажите мне: не знаю, женаты ли вы, но вот если бы ваша жена, котоую вы, надеюсь, любите и уважаете, родив вам друг за другом двоих детей и постоянно работая в это время начала вам говорить о своем не желании дальше работать, а сидеть дома и ухаживать за вами и за ВАШИМИ детьми, как бы вы к этому отнеслись??Понятия не имею, как отнесся бы. Все зависит от того, как бы это желание было преподнесено.

что за ирония-то? не понимаю.. вы мою квалификацию не тестировалиА почему Вы подумали, что это про Вас?Боже, неужели мою квалификацию протестировали????????поскольку я - та, вторая леньтяйка, которая сказала "спасибо".
Удивительно, что смысл темы перевернули с ног на голову. Да и понять о чем говорила ТС может тот, кто это прочувствовал. Местные "леньтяйки" однако ничуть не желают освободиться от работы для пролиставания Космо и просмотра Дома-2. Вывод: читают не внимательно и отвечают только ради того чтобы ответить. И не важно - в тему или нет.
А что касается разницы между работниками мужчинами и работниками-женщинами, то я предпочитаю женщин. Мужчины либо гениальные управленцы, либо крайне посредственные работники. А вот добротный исполнитель - только женского пола. Исполнители-мужчинки больше подвержены меланхолии (обломовщины, я б сказала даже), в силу чего работают не ахти как.
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя ВАХ

Исправлено пользователем ЕленаА (30.06.09 08:36)
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя julia30
Да и понять о чем говорила ТС может тот, кто это прочувствовалИначе говоря - все мужики (ибо они в принципе не могут родить не то, что двоих "одного за другим" детей, а и одного даже) вон из топика?
Исполнители-мужчинкиОоо! Можно было и не трудится с объяснениями, почему Вы предпочитаете брать на работу женщин.

Очень хочу что бы вы свободно сделали такой перерыв в работе, какой сами считаете необходимым. Вы свободно приступите к работе, когда захотите, уже внутренне свободная от неё.А можно здесь поподрбнее?
Ответ на сообщение Re: не хочу работать пользователя Эллин

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Исправлено пользователем ЕленаА (30.06.09 19:28)