Погода: -12°C
  • И еще.

Я не против работы вообще.

Постоянно что-то делаю. Очень много и быстро.

Я про то, что можно много работы делать не выходя из дома. И эта работа будет приносить удовлетворение, доход и положительные эмоции.

• Исполнители-мужчинки больше подвержены меланхолии (обломовщины, я б сказала даже), в силу чего работают не ахти как.
    -----------------------------------------------------------------------
    ай, маладца!
    так их, козлов!!!

• В ответ на: Может и человеку, который через "не могу" набегался надо тоже сделать передышку.

Организм протестует. Не хочет поломок и капремонтов...
    ну по идее для этого и существует отпуск:улыб:а более длительные "простои" чреваты тем. что вообще больше ничего не захочется делать, лень затягивает

• В ответ на:
    В ответ на: Исполнители-мужчинки
    Ооо! Можно было и не трудится с объяснениями, почему Вы предпочитаете брать на работу женщин. :ха-ха!:
    Имеет место просто какая-то личная неприязнь ко всему мужскому полу.
    и дети у меня очевидно самоопылением получились. :eek:

Вообще Ваши высказывания только подтверждают мое утверждение что Вы чистаете исключительно буквы, а смысл слов, очевидно, улавливаете плохо .... :злорадство:

• Да, это все понятно.
    Но меня интересовал вопрос как работать и быть свободной, если я Вас правильно поняла ?
    По моему ощущению абсолютной свободы внутренней в сочетании с активное пребыванием в социуме невозможно. :улыб:

• В ответ на: смысл слов, очевидно, улавливаете плохо
    Ну так поведайте неразумному форумчанину какое такое исключительно положительное значение Вы вкладывали в понятие "мужчиНка". :ухмылка:

• Неприятно видеть, как 2 умных вменяемых человека спорят из-за ерунды и цепляются к словам............:хммм:

• Ну почему же из-за ерунды? :dnknow:
    На мой (естественно, субъективный) взгляд употребление термина "мужчиНки" по отношению к неопределенному кругу лиц мужского пола показывает очень многое.
    Вот представьте, я бы употребил на форуме термин "бабы" по отношению ко всем в принципе женщинам. И какой бы хай тут поднялся... Да меня бы заклевали насмерть. :biggrin:

• Ну почему же неприятно? По-моему очень увлекательное форумное шоу "К барьеру!".

Кстати, вы тоже любите цепляться к словам и спорить из-за ерунды. Не замечали? Нет? :ха-ха!:

• На мой (естественно, субъективный) взгляд употребление термина "мужчиНки" по отношению к неопределенному кругу лиц мужского пола показывает очень многое.

Не буду защищать того, кто употребил этот преуменьшающий мужской род термин.

Просто смотря что вкладывать в смысл слова, и смотря с какой интонацией произносить...

Можно слово "сволочь", сказать так, что человек тебя убъет, а можно так, что у него любовная дрожь в коленках начнется...:смущ:

• Да забейте вы на "мужчинок" ))), вы-то МУЖЧИНА ))).
    Сами спровоцировали - лентяйками всех пообзывали или еще как-то там, не разобравшись толком. А люди реактивно отреагировали..... ну улыбнитесь ))) самое время и место для ЧЮ ))) :роза: :flowers:

• В ответ на: Кстати, вы тоже любите цепляться к словам и спорить из-за ерунды. Не замечали? Нет? :ха-ха!:
    Не умеешь чего-то сам - учи других.... вам себе в подпись надо поставить что-нибудь типа "И всех научу как надо жить" :ха-ха!:

• В ответ на: Просто смотря что вкладывать в смысл слова, и смотря с какой интонацией произносить...
    Интонацию я, конечно, не слышал. Но вкупе с последующими словами можно сделать вывод, что вряд ли бы я испытал от этой интонации "дрожь в коленках". :biggrin:

• В ответ на: Да забейте вы на "мужчинок" ))), вы-то МУЖЧИНА )))
    Что-то я не уверен, что по мнению девушки, к-я употребила данный термин, я не мужчинка. :ха-ха!:
    В ответ на: Сами спровоцировали - лентяйками всех пообзывали
    Спровоцировал, да. :yes.gif:Но я же не просто так "обозвал", а исходя из сообщений в форуме.
    В ответ на: самое время и место для ЧЮ )))
    С ЧЮ порядок, оно никуда не делось. :миг:

• "Вот представьте, я бы употребил на форуме термин "бабы" "

Не, бабы - это альтернатива мужикам. А альтернатива мужчинкам - бабищи :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Себе поставьте, тем более ваш путь соответствующий, будете из монастыря нас овец неразумных учить как именно надо жить.

• Ну и )))), последнее слово, которое обязательно должно быть за вами, даже если варианта сказать хоть что-то пристойное нет... Итак, слушаем ваш ответный пост: :ха-ха!:

• Не пойму, вы напрашиваетесь на непристойное что ли?

• Се Ля Ви, TMP USER,

не ссорьтесь, пожалуйста.

Ну бывают разные мнения у людей. И разные жизненные позиции.. И что ж теперь?? Убить друг друга?

Исправлено пользователем ЕленаА (01.07.09 15:19)

• Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?

• Я не ссорюсь, я забавляюсь и улыбаюсь и все жду ответной улыбки ))).... Но.... ах.... мне суждено остаться без ответа )))))

• Хм, больше похоже на наезды.
    Ладно, улыбку в студию. :улыб:

• "Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?"

Она просто пытается загнать вас в свой формат, но выбрала дичь не того размера. Моська и слон :ха-ха!:

• Вот что писала я :
    В ответ на: Исполнители-мужчинки больше подвержены меланхолии (обломовщины, я б сказала даже), в силу чего работают не ахти как.
    И если человек мужского пола увидев слово "мужЧИНКа" сразу примеряет его к себе, значит оно ему по размеру.

Меня можете называть как угодно: баба, бабища, бабешка, тетка, да как угодно. Если я с собой эти эпитеты не ассоциирую, то меня трудно будет задеть.

Исправлено пользователем julia30 (02.07.09 08:35)

• А никто к себе и не примерял, и даже не обижался, не выдавайте желаемое за действительное. :миг:

Наоборот, только порадовались, что всё сразу стало ясно и понятно. :biggrin:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.07.09 09:25)

• В ответ на: "Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?"
    Она просто пытается загнать вас в свой формат, но выбрала дичь не того размера. Моська и слон :ха-ха!:
    Если проанализировать наши диалоги с СеЛяВи, то я высказываюсь, а она цепляется и начинает учить меня как мне правильно жить, мыслить и т.д., причем без тени сомнения в собственном праве быть учителем....
    Так что, спасибо, за сравнение ВАХ, вы его очень точно подметили, только басню еще раз перечитайте, чтобы точно провести аналогию распределения ролей.

• Да я вообще зря влез... ещё и тема такая... но всё лучше, чем работать:миг:

• Мне вас учить? Ха, да живите как хотите, ваши проблемы они только ваши и их у вас никто не отнимает.

• Сразу говорю - я не читала комментариев к на ваш пост, поэтому, возможно, тоже повторюсь.
    Как я вас понимаю!!! Я тоже не хочу работать, хотя моя работа позволяет мне обеспеыивать семью и очень нравится. У меня проблема в другом. Я иду работать третий год без отпуска в жестком режиме (6 дней в неделю в среднем часов по 10-12 в день)ю В нашей семье обеспечиваю существование именно я, хотя у моего ребенка есть папа, с которым мы, кстати, живем вместе и любим друг друга. Просто так сложилось, что наш папа не работает. Первое время, когда приходилось восьмимесячного сына оставлять дома и бежать на работу - я очень переживала. Дверь закрывается, а я стою на площадке и слушаю, как сыночка плачет и меня зовет... Сейчас ребенок спокойно провожает меня на работу. С ним сидит папа, а не чужая тетя-няня и все, казалось бы, складывается хорошо. Но только вот если бы у меня был шанс работать меньше, я бы им непременно воспользовалась. Может, совсем ухоить с работы не стала бы, т.к. мне нравится то, чем я занимаюсь, но однозначно работать стала бы меншьше.
    Если у вас есть возможность раббтать меньше или вообще сесть дома - используйте ее, если вам, конечно, как личности , этого хочется. Я имею ввиду то, что дома ведь, наверное, тяжело будет сидеть после того, как столько лет работали. Будет психологический дискомфорт - но здесь уже вопрос приоритетов. Единственное, что можно сказать наверняка, - всех денег не заработаешь, - это во-первых. А во-вторых, перед начальством есть, конечно, обязательства, но, я думаю, обязательства перед детьми важнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: