Исполнители-мужчинки больше подвержены меланхолии (обломовщины, я б сказала даже), в силу чего работают не ахти как.
-----------------------------------------------------------------------
ай, маладца!
так их, козлов!!!
Ооо! Можно было и не трудится с объяснениями, почему Вы предпочитаете брать на работу женщин.
Имеет место просто какая-то личная неприязнь ко всему мужскому полу.
и дети у меня очевидно самоопылением получились.
Вообще Ваши высказывания только подтверждают мое утверждение что Вы чистаете исключительно буквы, а смысл слов, очевидно, улавливаете плохо ....
Да, это все понятно.
Но меня интересовал вопрос как работать и быть свободной, если я Вас правильно поняла ?
По моему ощущению абсолютной свободы внутренней в сочетании с активное пребыванием в социуме невозможно.
Ну почему же из-за ерунды?
На мой (естественно, субъективный) взгляд употребление термина "мужчиНки" по отношению к неопределенному кругу лиц мужского пола показывает очень многое.
Вот представьте, я бы употребил на форуме термин "бабы" по отношению ко всем в принципе женщинам. И какой бы хай тут поднялся... Да меня бы заклевали насмерть.
На мой (естественно, субъективный) взгляд употребление термина "мужчиНки" по отношению к неопределенному кругу лиц мужского пола показывает очень многое.
Да забейте вы на "мужчинок" ))), вы-то МУЖЧИНА ))).
Сами спровоцировали - лентяйками всех пообзывали или еще как-то там, не разобравшись толком. А люди реактивно отреагировали..... ну улыбнитесь ))) самое время и место для ЧЮ )))
Ну и )))), последнее слово, которое обязательно должно быть за вами, даже если варианта сказать хоть что-то пристойное нет... Итак, слушаем ваш ответный пост:
В ответ на: "Я ни с кем не ссорилась, но почему-то со мной непременно хотят поссориться?"
Она просто пытается загнать вас в свой формат, но выбрала дичь не того размера. Моська и слон
Если проанализировать наши диалоги с СеЛяВи, то я высказываюсь, а она цепляется и начинает учить меня как мне правильно жить, мыслить и т.д., причем без тени сомнения в собственном праве быть учителем....
Так что, спасибо, за сравнение ВАХ, вы его очень точно подметили, только басню еще раз перечитайте, чтобы точно провести аналогию распределения ролей.
Сразу говорю - я не читала комментариев к на ваш пост, поэтому, возможно, тоже повторюсь.
Как я вас понимаю!!! Я тоже не хочу работать, хотя моя работа позволяет мне обеспеыивать семью и очень нравится. У меня проблема в другом. Я иду работать третий год без отпуска в жестком режиме (6 дней в неделю в среднем часов по 10-12 в день)ю В нашей семье обеспечиваю существование именно я, хотя у моего ребенка есть папа, с которым мы, кстати, живем вместе и любим друг друга. Просто так сложилось, что наш папа не работает. Первое время, когда приходилось восьмимесячного сына оставлять дома и бежать на работу - я очень переживала. Дверь закрывается, а я стою на площадке и слушаю, как сыночка плачет и меня зовет... Сейчас ребенок спокойно провожает меня на работу. С ним сидит папа, а не чужая тетя-няня и все, казалось бы, складывается хорошо. Но только вот если бы у меня был шанс работать меньше, я бы им непременно воспользовалась. Может, совсем ухоить с работы не стала бы, т.к. мне нравится то, чем я занимаюсь, но однозначно работать стала бы меншьше.
Если у вас есть возможность раббтать меньше или вообще сесть дома - используйте ее, если вам, конечно, как личности , этого хочется. Я имею ввиду то, что дома ведь, наверное, тяжело будет сидеть после того, как столько лет работали. Будет психологический дискомфорт - но здесь уже вопрос приоритетов. Единственное, что можно сказать наверняка, - всех денег не заработаешь, - это во-первых. А во-вторых, перед начальством есть, конечно, обязательства, но, я думаю, обязательства перед детьми важнее.