Погода: -12°C
  • здесь была опубликована история. про то, что некая девушка удачно нашла свою любовь. тоже очень нестандартная история с тем, как отговаривали ее подруги. что у него были странные стечения обстоятельств...
    это не Ваша???

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Нет не моя! Моя совсем другая. И я ее не отговаривала, даже наоборот! Говорю же, что верю я в настоящую любовь.:улыб:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: Наверное мы все скептики и прагматики...неужели нет позитивных случаев ожидания??? Моя подруга ждала своего бой-френда, даже не в Новосибе, а в гостинице в Москве... У него были дела, задержался с вылетом, менял даты... По нашим меркам Московская гостиница это достаточно дорого...Нервничала, переживала хлеще вашего. Он приехал и всё разрешилось.
    нашла... извините, Less, память меня подвела... я вот об этой истории писала, в общем-то...

• все мы верим в настоящую любовь, а как-же иначе?
    ключевых слов 2: "верим" и "любовь".
    а не "все равно ничего не теряю" - здесь нет ни первого, ни второго...
    ух, и зацепила же меня эта фраза!... :1:

• Вот шум-то подняли :eek: Вероятность, что у ТС все сложится более-менее нормально (слово "удачно" даже и смысла писать не стоит)- не более5%. И не принца она ищет,а просто сбежать хочет от деспотичной мамаши, но не в никуда (к такому самостоятельному рывку она не готова), а к молчелу. Т.е. из-под одного крыла перебраться в другое,под которым ей кажется,что все будет тихо и спокойно,где ей не будут указывать,проедать плешь и строить всяческие козни. Это не пустые слова,сама проходила подобное.
    НО!!!! Все это ФАНТАЗИИ, к реалиям не имеющие никакого отношения. ТС совершенно не знает человека,к которому ее тянет и самое-то неприятное,она не хочет слышать опасения по этому вопросу здешних пользователей. Тут годы проживаешь рядом с второй половиной,и то не всегда можешь предугадать,что поведет себя человек завтра,хотя вроде и изучил все его привычки и поступки. А ехать в чужой город,не имея полного и детального представления о жизни данного молчела- это просто детский инфантилизм.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: А ехать в чужой город,не имея полного и детального представления о жизни данного молчела- это просто детский инфантилизм.
    А может это любовь? :миг:

• мне показалось, что для ТС полученная денежная сумма важна не сама по себе, а только как подтверждение серьезности намерений ее МЧ.

ИМХО на содержанку девушка совсем не похожа.
    Зато она похожа на девушку, которая готова броситься замуж очертя голову лишь бы подальше от матери оказаться.

2ТС Не наломайте дров. Давно замечено, что удачливее всех выходят замуж те девушки, которые счастливы в родительской семье . Потому что банальное бегство не является их побудительным мотивом.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Дорогие мои форумчане! Я поэтому и не выходила "в эфир" после 3-го числа, потому что не нужны мне сейчас советы.
    Потому что действий с моей стороны нет никаких.
    То, что я спокойно все восприняла - не это ли мне советовали с самого начала? Это не просто мужчина был для меня изначально, а любимый мужчина. То, что он оказался треплом, - ну и слава богу, что я это узнала, могла бы и дольше заблуждаться.
    Вы спрашивали, приехал ли он? Отвечаю - нет.
    Спрашивали - выслал ли денег, как обещал? Отвечаю - да. Я отказалась от них, но он сказал - пойди сними и не дури. Знай, что я у тебя есть.
    Ну и пусть лучше таким расставание будет, другие мужчины порой даже цветочек не подарят.
    Как-то забылось на форуме, что дорог он мне был изначально. Поверила я в любовь, в то, что хочу семью, ребенка, а ведь до встречи я почти свыклась с мыслью, что счастья нет...
    Пока никто еще ко мне не приехал, и приедет ли - большой вопрос.
    Не расстраивайтесь, еще пока ничего плохого не произошло. Если все будет хорошо у меня с ним, так, как мы с ним мечтали, я буду рада. Не получится - я к этому готова.
    Всё...

• Зря денег не взяли- дороже бы ему были! Ценил бы больше вас . Еще бы больше просили бы

Жду ваших вопросов.

• Топик закрыт..

• У меня вопрос.
    А если с ним не получится, деньги вернёте?

• эээ нет, возвращать подарки - моветон:хехе:

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Зря денег не взяли- дороже бы ему были! Ценил бы больше вас . Еще бы больше просили бы где логика? То не брать, то просить?! :безум:

• Ой, жалко-то как! А я радовалась, когда третьего ответов не было: думала, у истории счастливый конец ((( Зря вы топик закрываете: может, приедет! Хоть сообщите. Лично я за вашу пару болею, да и не только я, судя по ремаркам! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! Хоть и некоторые циничности себе позволяют, все равно - верят, стопудово

• Спасибо большое! Я тоже верю, что приедет! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: