Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Less
Прочто МЧ не лишен гуманизма, и не хочет совсем уж прям на улицу выпинывать, а ТС решила что это шанс

"Never know what will happen next day"

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя elvalia
...у людей разные темпераменты, кому-то без разницы, кто его писюльку теребит ...Люблю ПФ
Его могут читать даже дети. Категория допуска к просмотру 14+, если младше, то с родителями 
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя lenylik
, люди вон без рук без ног жаждут жить и быть счастливыми, а ты?хватит жалеть себя, встряхнись, у тебя вся жизнь впереди.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Pipe
прям его гуманизм типа мешает иметь другую, для этого совсем не все обязательно выгоняют на мороз.Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
почему я не ухожу и жду еще одного разговора....Вот зачем людям нужно, чтобы их прямо послали?
потому что он не говорит конкретно ни да ни нет....говорит не знаю надо подумать....
правда говорит что врядли решение изменить....но обдумать ситуацию надо...
поэтому я не ухожу, отдала за квартиру кода попросил...
вот если бы он без тени сомнений сказал что все кончено, и думать тут нечего, собирайся ищи квартиру а деньги свои оставь на ее оплату....
я бы ушла.... больше бы вообще не стала к нему лезть....нашла бы жилье и съехала уже наконец....
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Tancer
она для него как "чемодан без ручки"-нести тяжело и бросить жалкону так я же не навязывалась никогда.... если устал от отношений... ну скажи мне что не устраивает, если действительно не хочешь... ну что же я совсем не пойму...
а ты изменилась? уверена что через полгода опять не начнется тоже самое?сказать что изменилась и измениться-не одно и то жея уверена, что я изменилась!!! и такого через полгода точно не будет!
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Ундина
Да сказал же уже. Но вы ведь не ушли. Потому что любите, потому что некуда, потому что не на что... тысяча причин.сказал в порыве.... злой был, и пьяный еще к тому.... я считаю что если расставаться, то расставаться по трезвости..... а не так...
Деньги за квартиру он взял у вас уже потом?
ой, да ладно!потому что он мне не сказал уходи, а наоборот взял деньги.....ушла бы она... чего ж не ушла?
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя KIWI777

он же специально дал вам время собраться как следует, но...Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Pipe
Если бы ему другая была по душе, то ТС уже с чемоданом по морозу бегала бы. Сказал исключительно чтоб ускорить сбор вещей и дать понять что разговоры бессмысленны, дабы не изводить свой мозг очередными душещипательными беседами.так он мог сказать что деньги есть не пропадешь.... сейчас конечно не выгоняет.....он же взял их, причем после того.....
Прочто МЧ не лишен гуманизма, и не хочет совсем уж прям на улицу выпинывать, а ТС решила что это шанс![]()
Ответ на сообщение сложная ситуация с любимым человеком пользователя lenylik
он же взял их, причем после того.....после того, как сказал вам уходить и сам ушел на полдня. пришел ночью - вы все еще на месте...
Одно другому не мешает.мешает, еще как мешает. И что значит мало знаком? фотку в журнале увидел?
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Rox

так он мог сказать что деньги есть не пропадешь.... сейчас конечно не выгоняет.....он же взял их, причем после того.....Вы сейчас пытаетесь из ситуации с деньгами и оплатой, сделать такие желанные для вас выводы относительно отношений вообще!
Ответ на сообщение сложная ситуация с любимым человеком пользователя lenylik
И что значит мало знаком? фотку в журнале увидел?Ты еще Рината Дасаева вспомни

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Lizzzard
у меня вопрос именно в том что я люблю его и не хочу без него жить(((Т.е. если любви не будет, ляжете и умрете?
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Mariana
за 5 дней ты изменилась? не верюя многое осознала что раньше просто не понимала....
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Konfeti
"Хотите быть с вашим мужчиной - будьте с ним. Будьте доброй, покладистой, сексуальной, радуйте его."-Это надо делать не в раз, а на протяжении всех 4 лет... если была бы безобидная ссора-глядишь и прокатил фокус юркнуть под одеяло, мне кажется сейчас остаетсятолько ждать и как ОЧкарик подметил правильно - НЕ лезсть с расспросами и соплями.... а уж коли простит, даст шанс-с первого дня радовать и радовать!)вы мне это зачем написали?
еслиб люди так быстро менялись....поддерживаю. доказывать, что изменилась (если даст шанс) придется очень долго.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Очкарик
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Mariana
Я думаю все поправимо. При условии что у вас действительно за неделю до ссоры были совместные поездки, разговоры про свадьбу и подарки. Вы ему что такое сказали во время ссоры, что его так допекло?дело было так: он пошел с товарищами по работе посидеть в баре... ну собственно пошел и пошел....сказал что придет в 10-11, в начале 1 я звоню, спросить скоро придет или, тк жду его... он говорит что решили поехать в клуби сейчас в клубе.... меня это разозлило.... причем не сам факт того что он в клуб пошел (он милион раз без меня ходил....я к этому не придералась, понимаю что свобода тоже нужна иначе можно просто надесть друг другу), меня разозлило то, что он не мог позвонить, ну или уж на крайний случай написать смс, что решили пойти....я унего спрашиваю почему ты этого не сдала, он говорит думал не отпустишь... я у него спрашиваю: я когда-нибудь тебя не отпускала? говорит: нет, просто думал в этот раз не отпустишь!
ну ты ж позвонила ему , узнала что он в клубе...зачем нужно было провоцировать на ссору?Да потому, что иначе бы не понял, что его поведение по меньшей мере неуважительное, не говоря о том, что вообще неуместное априори.
он говорит думал не отпустишь... я у него спрашиваю: я когда-нибудь тебя не отпускала? говорит: нет, просто думал в этот раз не отпустишь!где то чуть раньше вы ему уже стали пофигу. Все остальное уже следствие.
именно в этой ссоре я себя не считаю виноватойпоэтому он её и спровоцировал.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем Konfeti (28.01.10 10:13)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
согласна, "может в консерватории что то не то?" 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя trym
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Ундина