Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet

Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Msduet

Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ja777
собственно, то что он предлагал пожить отдельно это уже звонок ...и с чего это вы всяли что это он предлагал? это была моя идея
И еще я не понял о какой свадьбе она там мечтает ...если она уже замужем?мы зарегистрировались по-быстрому из-за визовых вопросов, а не потому что решили "давай поженимся", я вообще не изменила свое поведения после свадьбы, потому что он итак пошел мне на такой уступок, а потом поняла как ему нравится представлять меня своей женой всем, и нравится семейность и все такое, та по-идее на это не подписывалась так сразу.![]()
Ага ... видимо белого платья не было ... или платье не того бренда было... ну или подружки не виделивы неправильные выводы обо мне сделали, для меня свадьба-это не дорогущая вечеринка для непонятных людей, для меня это романтический ритуал, интимный![]()
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Ramilla
На первыйда, странно, я не знаю как в америке принято, нам не важно.
Странный у вас союз,Или в Америке так принято?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Loschadka
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
Вы себя сейчас, видимо, считаете жертвой,да, считаю, вообще не хотела в америке оставаться, но решила попробовать ради него, апотом пошло-поехало...видимо подсознательно думала, что раз я жертвую и так уже, то хватит с меня уступков... хотя муж говорит что первые пару лет я такой идеальной женой была...эх, куда же это во мне делось?
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha
а я больше не хотела всё время уступать, мне это казалось неправильным, мол, почему мне не уступают, я же девочка?Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Зося
даже не знаю что нас связывает порой... Я ему предлагаю давай заведем собаку, хоть будет у нас общий смысл, цель...Вы о чем???? Собрались строить отношения с любимым при помощи собаки? Тогда уже точно ничего не поможет.
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
Ну неужели ни кому из вас после замужества не хотелось обратно?после первого - хотелось, я и ушла достаточно быстро. а после второго - ни за что

И еще наверное реальных проблем маловато, вот и придумываете себе геморой на ровном месте.да, тоже может...
ну если Вам так тяжело, дайте своей семье 1 год, 2, 3, в общем сколько нужно.мы когда про детей говорили, решили что раз у меня новая работа, то мы через 2 года будем их заводить, ну или через 2 года подумаем, что-то вроде этого, вот и срок... да я тоже думаю, может я просто за него держусь, а на самом деле нечего нам вместе делать...хотя смотря с какой стороны... ой правда надо к специалисту, что-то совсем запуталась, вроде знала свою позицию, а от разных мнений открылась другая сторона...
Но ведь пока жили вместе не искали без конца подводных камней, чтобы вас сегодня не устроило?так в том то и дело, что стали появляться какие-то нелепые обвинения в адрес друг друга. вот сейчас вспоминаю и думаю, то ли жить скучно было, то ли поломать друг друга хотели, но последние месяцы - это был ужас-ужас просто, скандалили по каждому пустяку и практически каждый вечер. ну, например, звоню ему: во сколько будешь? я тебе вкусненькое приготовлю. он мне - ты меня контролируешь, я мужчина, со мной так нельзя. я ему не звоню, про работу не спрашиваю (это тоже был пунктик), он мне - ты не интересуешься моей жизнью.
занавесОтвет на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha

звоню ему: во сколько будешь? я тебе вкусненькое приготовлю. он мне - ты меня контролируешь, я мужчина, со мной так нельзя. я ему не звоню, про работу не спрашиваю (это тоже был пунктик), он мне - ты не интересуешься моей жизнью.Да, диагноз )))))))))))занавес

спасибо вам большое, я попробую:) пойду баиньки, а то здесь 2 часа ночи...Кошмар!!! А она тут сидит! Ну ка быстро к мужу под бочок!!!!!
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Aмалия
""собственно это и есть прявление "ответсвенности" в вопросе рождения детей и семьи.""вот именно, так и говорит....у него все к уборке и порядку сводится, вот и пишу что у мужа странности... сегодня в роддом ездили к знакомим, у них два дня назад родился мальчик, так ему вроде понравилось, нет такой боязни детей как раньше...
Да какая там "ответственность",просто боится ,что кроме спрея не на своих местах будут лежать пелёнки,погремушки,памперсы и тд.А он ,такой педантичный, совсем сума сойдёт.
попробуйте заняться карьерой вплотную, учиться где-нибудь дополнительно, чтобы карьеру строить.да я вот только месяц назад выпустилась, потому и столько проблем накопилось, потому что училась и работала, муж был обделен вниманием последние 2 года...