Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические особенности форумовок (встреч)

• Следующие выходные не могу, так что без меня(

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• Ну так в Каприччио же вроде решили? Мы, конечно, уже не сильно молодые :biggrin: но будем надеяться, что наш ревматизЬм не будет сильно свирепствовать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а решили прям в субботу на той неделе? так сразу оперативно? :улыб:

my castle - my rules

• Я для себя решила, что всю неделю думать можно - куда именно и когда именно, а в пятницу во второй половине дня - свериться. Так что все пожелания можно и нужно высказывать)))) :agree:

• Лучше всего, конечно, в субботу.
    Я не против Каприччио - люблю пицу. Ну и другие варианты тоже можно рассмотреть, пусть предлагают.

• Я тебе вчера не выслала фотки с вечеринки - вырубилась в сон :biggrin:. Щас сына уложу спать и вышлю.

• Жду! с нетерпением)) там всех-всех видно будет!?:миг:

• Макароны там тоже вкусные :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Любая кафешка-пиццерия это хорошо, но живая музыка - это супер. :live:

Раньше мы в Нью-Йорк Таймсе ее слушали... Устраивали большие столы, и место расположения заведения..

Теперь узнали, что и в Агарте неплохой звук и приятная кухня.

Еще раз, спасибо Леше (Ja777) :knix: За удачную идею места и времени прошлого сборища. :nom: :роза:

По поводу следующей субботы никаких возражений не имею.

Посмотрю на состояние здоровья... У меня, как у человека имеющего демографичекие планы, есть некоторые ограничения по напиткам, качеству воздуха и прыжкам.. :yes.gif:

• В ответ на: У меня, как у человека имеющего демографичекие планы
    Вот это да! Теперь я понимаю, почему ты убегала от малейшего намека на табачный дым :улыб:

• следующая суббота точно нет - приезжают родственники из Томску - буду развлекать по мере сил. :хммм:

my castle - my rules

• Эх пани, расстраиваете :хммм:
    Теперь ко всем: не кидайте сильно помидорами, я просто предлагаю вариант. Так как Сергей и пани Анна не могут в эту субботу, то можно в следующую собраться. НО только при условии, что вышеозначенные люди все-таки придут, а так же Рамилла с мужем и Елена с мужем (он такой веселый оказался :улыб:) . Давайте думать :umnik: Или все же в эту субботу?

• пани правда не капризничает :смущ:вот сейчас заблаговременно в ежедневнике субботу 2 октября вечер замажу под ЗАНЯТО :смущ:и буду надеяться, что форс-мажора не будет

my castle - my rules

• Мне все равно, давайте в следующую :хехе:

• нпп,
    а я тоже хочу прийти как-нибудь и тоже с мужем.
    А вдруг вы его тухлыми помидорами там все закидаете или меня подставите (хотя он в курсе, что я семейные проблемы на форум выношу, но без подробностей)? м?

Вот что мне делать-то, а?
    Кстати муж у меня клевый и вообще офигенно милый в общении, если захочет ))))))))

• тогда приходите с ним :улыб:я обещаю хранить военную тайну и меня печенюшками и вареньем всяко не подкупишь:смущ:

my castle - my rules

• Приходите, конечно! Это мы тут местами злые. А там - вполне себе мирные))

• ну вот сейчас дождусь, чтобы все остальные тоже пообещали, и начну вести подрывную работу дома, по уламыванию мужа )))
    Вернее я скажу, что в противном случае я пойду с кем-то из друзей... ну не тусить же мне допоздна одной. :злорадство:
    Вот бяка я , да? :biggrin:
    И шантажистка к тому же )))

• вы? злые?
    да вы просто злых не видели )))
    ПФ... да тут все цивилизованные душки.

... это дзюдоисты на айкидо злые... :secret:

• Это вы напоминаете, чтоб мы реально языки за зубами держали!? я-то про единоборства ни на миг не забываю))

• как приятно говорить с умными людьми :rofl:

• мы на форуме в образе и артистически шифруемся :ха-ха!: а на самом деле ... такие змеюки :улыб:но я уже торжественно пообещала. :улыб:

my castle - my rules

• а я решила морду на публичное обозрение выставить, чтобы привыкали потихоньку ))))

• Нифига как вы похудели! :eek: :respect:
    Приходите с мужем. Мы все сами офигенно клевые. Военную тайну обещаю хранить .

Исправлено пользователем Stasi (20.09.10 17:41)

• Хы, он сказал "Пойдем!" )))
    Это правда еще ничего не значит, это первая шашка в цепи шашек, который надо поджечь, чтобы образовался проход ))) Лиха беда начало )))).

Только не следующие и не послеследующие выходные, а наверное через раз, ибо меня тут не будет с 28-го.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: