Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Рея
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Крыска
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Галинка
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stupid_Girl
Исправлено пользователем TezirA (03.05.10 10:16)
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя TezirA
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
При администрации района, где вы живете, есть комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав. Или отдел опеки. Нет в администрации района - обратитесь в администрацию города. Ребенком, матерью и их имуществом займутся. Она либо исправится, либо будет ограничена в родительских правах. Если уметь ходить по инстанциям, матери ребенка можно причинить очень-очень много неприятностей. Если все действительно так, как вы описываете, - ходите по инстанциям, добивайтесь изъятия ребенка из семьи и ограничения в родительских правах. Ходите постоянно и настойчиво. Для того, чтобы изъять из семьи, должна быть угроза физическому и психическому развитию ребенка (например, оставление его одного в течение нескольких часов либо оставление с чужими людьми в течение нескольких часов). Я еще как-то слышала об общественной организации "Сибмама", они с большим энтузиазмом берутся отстаивать интересы ребенка идет в магазин и покупает себе бухло а сыну мороженко. Живет с мужиками то с одним то с другим. Ребенок ее терпеть не может уже, учитывая что ему 3 года. На алименты она не подает, т.к. не умеет ходить в суды и др. инстанции... А я в свою очередь со слезами не могу смотреть на эту ситуацию. Ребенок же не виноват. А ему и в садик уже пора. А она этого не понимает.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Рея
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Галинка
Исправлено пользователем Рея (03.05.10 19:11)