Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не надо мне сочувствовать, я не нуждаюсь в вашем сочувствии.верю, но это мое конституционное право на сочувствие соплеменнику

Не надо мне сочувствовать, я не нуждаюсь в вашем сочувствии.верю, но это мое конституционное право на сочувствие соплеменнику

Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя alladin

Ответ на сообщение вырабатывать терпение? пользователя Пурга

my castle - my rules
я из другого племени и у меня для вас есть отравленное копьев меня не надо, я так мимо проходя высказался не претендуя на объективность))))![]()
Друзья - ОБЯЗАНЫ через не хочу и через не могу, иначе это не друзья, а так приятели. Я могу отказать родственнику, свйственнику, а другу - нет.сюда кстати в качестве ответа подходит ваша же фраза про колонию строго режима, типа несколько странное восприятие дружбы как колонии общего режима. : )

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя пани Анна
упаси меня Господь от таких друзей, а от врагов я уж как-нибудь сама... (с) вольная трактовкаИ я не ждал пощады от друзей и не просил подмоги у врагов (с)
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя Pepper
да просто ценности у всех разныеВот и у меня так же... Для меня проще взять такси, чем кого-то просить встретить меня в аэропорту, кроме мужа конечно. Но муж другое дело, мы с ним жизни тратим друг на друга, а уж пара часов...
у вас ценность - время, своё личное и как следствие - чужое
у меня вот тоже так, ценю очень свое время, и даже еще больше чужое
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (04.11.10 11:45)
Друзья - ОБЯЗАНЫ через не хочу и через не могу, иначе это не друзья, а так приятели. Я могу отказать родственнику, свйственнику, а другу - нет.а) Это мое отношение к просьбам друзей!
Хорошо, когда человек имеет собственное мнение, но плохо, что он не понимает, что его мнение может быть ошибочным (либо верным исключительно для него), что и подтвержает опыт других людей. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя troya
[Как только мы с человеком разошлись, мы стали чужими людьми. Дружить с любовниками не могу, так же как и спать с друзьями.Узнаю себя раньше:)
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя Vedmochka
но плохо, что он не понимает, что его мнение может быть ошибочнымИ всё же, чаще мне импонирует мнение СЕ ЛЯ ВИ.. не знаю почему уж. (Как минимум, мне почти всегда понятно о чем она хочет сказать и отчасти или полности мысленно с ней согласна). Так что как минимум еще для одного человека ее жизненные установки кажутся не ошибочными, а наоборот, живыми и работающими... Наверное, мне еще и от этого не понять отчего все так жестко ополчаются против се ля ви, кроме того, что особо не замечала негатива от нее по отношению к конкретной личности (к каким-либо ситуациям, действиям, обсуждаемым вещам - возможно)... Возможно всё так из-за манеры жестко подавать свое мнение. Так то - особенность человека, которая не меняется, и к которой уже можно было бы привыкнуть.
Так что как минимум еще для одного человека ее жизненные установки кажутся не ошибочными, а наоборот, живыми и работающими..+1 и весьма распространенными, но, слава Богу, не единственно возможными.
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя ariu
писал уже фразу – модер удалил, что все счастливые люди - счастливы одинаково, а все несчастливые – несчастливы по своему))))Я читала эту вашу фразу. Вы назвали ее пословицей, в то время как это цитата из произведения Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Собственно так начинается этот роман. И речь там не о человеке, а о другом живом организме - о семье.

Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя ariu

Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя Narima
Сейчас дружу с бывшим, сплю с другом... и меня радует, что теперь нет преград и дурацких установок, потому что я вижу, что это приносит счастье всем, а если все счастливы то что в этом плохого?Я не была бы от этого счастлива в первую очередь, для меня это ключевой момент.
И еще я стала чаще просить о помощи: людям, как выясняется, важно чувствовать себя нужными и быть полезными, а то что Вы пишите про время чужое - это всего лишь гордыня и не более: какая я крутая все сама, а нос все выше и выше... Лучше помогать чем можешь другим, но и самой помогать людям чувствовать себя крутыми:)При чём тут крутость и самостоятельность? Вы меня явно не поняли.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя Таис

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя ВАХ
Да потому что мужик - он везде мужик. Хоть в африкеааа... ну теперь все ясно.![]()
Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя Таис

Иногда банан - это просто банан.

Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя Stupid_Girl

Аналогично с полочками т.е. встречаются такие женщины которым проще прибить сто тыщ полок, чем слушать их регулярное нытье - спаси-помоги некому приколошматить очередной гвоздь. 

Ответ на сообщение Re: вырабатывать терпение? пользователя troya
или не было обстоятельств которые бы к этому привели... ( последнее это я бы добавила к известной фразе)Всё будет, стоит только расхотеть
Есть желание обсудить конкретного пользователя? Ну так если она не против (а для этого нужно спросить ее разрешение),открывайте персональный топ с тематической направленностью. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Исправлено пользователем Matiss (09.11.10 12:30)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Очкарик (10.11.10 09:01)