Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Виверовая
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Виверовая
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ja777
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Trole
Ведь что-то в этом есть!!! И ведущим должен быть мужчина, естественноЧто-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командовать
Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда яСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
Что-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командоватьНикого ты не представишь. Пока у тебя в мыслях представляемый мужчина, будешь одна как перст сфинкса, ходить и страдать, что мужчины перевелись. А это не они перевелись, это у тебя в мозгах прилив крови, и отлив от сердца.Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я
То, что остается, когда умирают мечты.
п.9Ну или я...
Что-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командоватьФантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я
С уважением, Юрий
Исправлено пользователем Matiss (12.11.10 19:58)
Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я такие мужики глупые попадались?
и как они теперь без "команд" справляются?
вообще странная потребность мужчиной командывать, своих проблем мало что ли?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Trole
у меня сосед по подъезду таким был, до сих пор не женат. Мама у него к сожалению умерла давно, а новую "маму" все никак найти не может. Жалко парня, за 30 уже, только навряд ли что-то можно исправить«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя elle08
по-другому никогда не былоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
С уважением, Юрий

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я просто привыкла командовать и всеродителями что ли командывали?по-другому никогда не было
привычка командывать - результат недоверия к человеку 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да! Но это идеал,а он не всегда встречается в жизни
Для мужчин,ищущих "мамочку" такой вариант вряд ли подойдет. Они нуждаются в том, чтоб их направляли и командовали ими.(вполне возможно, что это на уровне подсознания,и они никогда в этом не признаются)Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя elle08

Я просто привыкла командовать и всеВик, это не есть правильно. Должны быть равноправными отношения. Мужчина ж не раб, чтоб им командовать. Тебе значит слабовольные мужчины нравятся, подкаблучникипо-другому никогда не было

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Противоположности притягиваются или наоборот пользователя VikaRi
идентификация
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
Если речь идет о вторых половинках, и об отговорках "не сошлись характерами"..
ТО....
Любви пох, у ниё свой маршрут.. ;)
Браво!Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя БарагозниК
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя elle08
Что-то я не могу себе представить мужчину, который будет мной командоватьтакие мужики глупые попадались?Фантазия подкачала...и вообще, командую то всегда я
и как они теперь без "команд" справляются?
вообще странная потребность мужчиной командывать, своих проблем мало что ли? ;)
Хотя он никем абсолютно не командует и высказывает свое мнение в последнюю очередь. И в каких-то критических ситуациях мама, вместо того, чтобы раскомандоваться, быстренько ретируется и прячется за папу (образно выражаясь) Мой папа - умнейший, мудрый и очень уважаемый человек, а вот маму очень многие считают нервной. Поэтому не нужно сразу про глупых и подкаблучников....*****Prefer Galliano *****

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Mademoiselle Miu
Это он меня бросил, я никого в жизни не бросала. Ну только вот одному сказала, что в постели ты чет не очень, давай просто дружитьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
дуреха
в деликатности ты сильна!*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Mademoiselle Miu

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя IgorOK
многие люди либо позиционируют себя не так, каковыми они являются на самом деле, либо их окружающие воспринимают не так, как они себя чувствуют.Скорее всего так оно и есть!
Надо на досуге покопаться в примерах из жизни...Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя СЕ ЛЯ ВИ

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя МАКМАРФИ

Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ВАХ
и самое главное - всё ведь относительно...идентификация
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя ВАХ

У нее Логика впереди нее идет - это вобщем в любом случае первая и сильная функция. И всяко не нуждается она "в советах не просто дальновидного партнера, а такого, который смог бы кратко и четко проанализировать любую ситуацию и сделать ясный и однозначно сформулированный прогноз, не оставляющий места сомнениям и альтернативам".

Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя МАКМАРФИ
Всерьёз соглашусь с шутливым тезисом Ф.Раневской:счастливая семья - это когда муж-умница,а жена-дура...у Раневской подобной фразы не помню а лет 25 назад был популярен такой анекдот
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя alladin
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (13.11.10 17:01)
Иногда банан - это просто банан.
идентификация
Ответ на сообщение Re: Противоположности притягиваются или наоборот пользователя Таис
Алладин, признавайтесь - Вы правополушарник?ХБЗ чё там и как, я ваапче в голову больше ем

, жалко человека
настрадался бедняжка. 

Ушел. Вернуться не обещал ...
вот именно:самодостаточному и пресытившемуся организму кроме физиологии никакие "половинки" и "противоположности" не нужны...... он гордо замыкается в себе и становится тупиковой ветвью эволюции... Сам себе дуал ))
Два хороших человека всегда могут договориться