Погода: -12°C
  • В ответ на: Или они так ищут, выбирают ту единственную, неповторимую!?
    Вы сами и ответили на свой вопрос... вот именно, что ищут, выбирают.... и сами при этом не знают, кого/чего им надобно.... Ведь одно то, что у Вашего избранника уже было столько жен/подруг/любовниц говорит о том, что ну не знает он, кого ему нужно и возможно просто не способен любить... Или Вы тешите себя иллюзией, что Вы гораздо лучше своих предшественниц?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Может и ищет, я его помыслов точных не знаю, может втянулся в такой образ жизни и будет так до старости. Но единственной точно не будут звонить раз в месяц и организовывать редкие встречи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Или Вы тешите себя иллюзией, что Вы гораздо лучше своих предшественниц? Нет... у меня нет такой иллюзии.

• ну видимо н все ищут единственную и неповторимую..
    и думаю, такие мужчины уверены в том, что когда решат остепениться без труда выберут женщину, которая будет вить гнездо и его обихаживать...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• лучше всех Вам ответил Барагозник! Понятно, что влюблены и дорог Вам именно этот человек.... Но он просто морочит Вам голову (имхо), подпитываясь Вашими эмоциями и энергией. Живите и наслаждайтесь собственной жизнью здесь и сейчас, а не забивайте себе голову, что там ОН думает, о чём/ком грезит. Удачи! :роза:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• :ха-ха!: шмель улетел, но "обещал" "вернуться"

он вернулся в свой улей, которого нет (виноват "Бандитский Петербург") :biggrin:

• Спасибо! :роза:

• В ответ на: Ну просто неужели ему не хочется какой то стабильности, отношений серьезных, семью и тд. ? /цитата]

Вы допускаете, что есть люди не похожие на вас?
    Ну не хочется им того же что и вам (стабильности, семьи и пр.). НЕ ХОЧЕТСЯ тчк :злорадство:
    Им хочется видимо чего-то другого, а вы от них требуете НЕВОЗМОЖНОГО.

• Да я от него абсолютно НИЧЕГО не требую.

• В ответ на: Ну просто неужели ему не хочется какой то стабильности, отношений серьезных, семью и тд. ?
    Вы меня извините конечно, но мне кажется, что Вы над нами просто издеваетесь :eek: Я Вам задал два вопроса которые Вы оставили без внимания. Видимо придется их повторить:
    1)Вы правда хотите семью с человеком с которым не хотите даже провести время более чем время для секса (несколько часов или половина суток)?
    2)Вы думаете мужчина может как то попытаться создать семью с женщиной, которая не желает с ним провести время более "половины суток" встречается с ним раз в 2-3 месяца для секса и планировать с ней совместных "желанных" детей? Вы правда полагаете такое положение дел "нормальным и возможным"?

• давно пора послать этого мужчину в далекое-предалекое путешествие. не будьте мазохисткой.

• слово "требуете" в контексте имеет переносный смысл, а вы все буквально понимаете, вот и поведение мужчины вы можете оценивать только буквально типа: звонит по ночам, значит я ему нужна/дорога/любима :ха-ха!:

• 1) Да почему не хочу то!? Хочу. Просто так получалось...
    2)Ну здесь вы правы... Это не реально и не возможно. Я вообще, если честно об этом не задумывалась. Думала, так мелочь... что он этому внимания особо не уделяет.
    Просто не вы одни мне именно это написали... И если честно, я вспомнила все ситуации, когда я уходила и что он при этом гвоорил... и знаете "как молотком по голове"... все стало в принципе понятно, что он хотел возможно до меня донести.

• В ответ на: Ну здесь вы правы... Это не реально и не возможно. Я вообще, если честно об этом не задумывалась. Думала, так мелочь... что он этому внимания особо не уделяет. Просто не вы одни мне именно это написали... И если честно, я вспомнила все ситуации, когда я уходила и что он при этом гвоорил... и знаете "как молотком по голове"... все стало в принципе понятно, что он хотел возможно до меня донести.
    Ну вот смотрите - тут написали не зная Вашего МЧ кучу характеристик про него, что кобель (кстати почему кобель :dnknow:). Его озвученные Вами слова о желании от Вас детей и отношений - поставили ему в минус и отнесли их к несерьезности. Это все оценки и пусть они останутся оценками, людей их выносивших. А теперь давайте перечислим факты, которые озвучили Вы в посте:
    1)MЧ: Звонил каждый день, встречались... - ВЫ: втречались
    2)МЧ: предложение жить вместе, говорил очень часто "Давай родим ребенка - ВЫ: Отрицательная реаекция, недоверие к МЧ
    3)МЧ: предложение остаться - ВЫ: секс закончился - я поехала
    Резюме: у Вас нет отношений, нет искренности, а есть сплошные манипуляции с обоих сторон. И инициатором манипуляций "вольно" или "невольно" в силу возраста явились Вы.

• то, что вы не требцете от него чего то вслух, не значит что вы не требуете вообще.
    у вас ест свои желания, свяанные с этим мужчиной, и удовлетворить вы их смодете только если мужчина изменится и сделает какой то опеределенный набор действий. как минимум внутри вас есть эти требования, и так или иначе вы ему о них сообщаете

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: И инициатором манипуляций "вольно" или "невольно" в силу возраста явились Вы.
    Вот не соглашусь)
    Хоть я как раз считаю его совсем даже не кобелем, ну да чего повторяться. Но он своей нерешительностью и слабостью ничуть не уступал ей. И предложения у него были робкие - не зря ж она сомневалась в его намерениях. Там с обоих сторон какое-то присматиривание было поначалу. А в итоге пропал-то он. Хоть и продолжил присутствие свое в ее жизни. Как ни крути, почти 40 лет прожил мужик - опыта у него хватает, чтобы сделать определенные выводы и вести себя сообразно собственным на то целям. Если же он все еще ранетый жизнью - ну так это еще не факт, что он такой нужен девушке. Ей тоже нужна сила, надежность и уверенность от мужчины. А ей по возрасту пока положены скидки.:улыб:

• В ответ на: Но он своей нерешительностью и слабостью ничуть не уступал ей.
    Примеры нерешительности и слабости

В ответ на: И предложения у него были робкие - не зря ж она сомневалась в его намерениях.
    Поняти не имею зря ли не зря сомневалась. По прошествии времени ТС говорит, что его любит. Также ТС написала, сомнения и нерешительность были с ее стороны в силу отсутсвия опыта отношений.

В ответ на: Там с обоих сторон какое-то присматиривание было поначалу.
    Да. В посте ТС очень четко описано "первоначальное присматривание" с обоих сторон. И приведены результаты этого присматривания: предложение жить вместе со стороны мужчины и озвучивание его желания ребенка и негативная, отрицательная реакция ТС на данное предложение МЧ.

В ответ на: А в итоге пропал-то он. Хоть и продолжил присутствие свое в ее жизни.
    Естественно пропал. Как не пропасть, если на твои звученные партнеру мысли и предложения не получен никакой ответ и не высказано в ответ никакое альтернативное предложение о развитии отношений.

В ответ на: Как ни крути, почти 40 лет прожил мужик - опыта у него хватает, чтобы сделать определенные выводы и вести себя сообразно собственным на то целям.
    Вот он и вел себя согласно своим целям :dnknow:

В ответ на: Если же он все еще ранетый жизнью - ну так это еще не факт, что он такой нужен девушке. Ей тоже нужна сила, надежность и уверенность от мужчины. А ей по возрасту пока положены скидки. :)
    Я не знаю кто там "раненый" и что нужно ТС. ТС говорит, что его любит и хочет с ним семью. Но по факту в силу "каких-то" причин имеет с ним отношения следующего формата: секс один раз в 2-3 месяца с последующим бысстрым отъездом.

• 2) Ну не могла я через месяц знакомства всё бросить, собрать вещи и переехать к нему. Родить ребенка тем более, это вообще как минимум легкомыслие какое то... Да недоверие конечно было. А почему я должна была верить ему спустя месяц?! Хотелось просто как то пообщаться, присмотреться...
    3) В начале отношений я оставалась, ни куда не убегала по утрам... Всё изменилось, когда произошла форс - мажорная ситуация... с этой таблеткой... моя эта фраза... После этого все изменилось и его отношение ко мне... всё вообщем.
    Может быть в силу своего возраста моих ошибок было больше, я не отрицаю этого. "

• Сначала ЕЩЁ не было доверия т.к.мало времени прошло, потом УЖЕ не стало доверия потому, что случилась таблетка.
    Ответьте теперь сами себе, ЧТО же вы любите в человеке, которому ЕЩЕ-УЖЕ не доверяете. Свои мечты о любви? Из кандидатов на эту роль он самый подходящий т.к. говорил о ребенке? Говорил да не удержал от лекарственного аборта. Ваш организм уже сам бежит от него, а мозг все цепляется за иллюзию надуманного счастья.

• В ответ на: Всё изменилось, когда произошла форс - мажорная ситуация... с этой таблеткой... моя эта фраза... После этого все изменилось и его отношение ко мне... всё вообщем.
    Вы переоцениваете значимость этого "судьбоносного" момента, ИМХО. :а\?:
    Только Вам он кажется существенным.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Да понятно это все, не надо оправдываться. Я толко понять не могу о какой семье можно грезить при таком поведении. Отношений Вы не построили, вести диалог с друг другом не научились - сплошные недоверия, проверки и манипуляции. В чем собственно вопрос-то Ваш состоит, кто более виноват, ну допустим оба виноваты и что ...? :dnknow:

• "сплошные недоверия, проверки и манипуляции"

они у людей, которые их умеют в себе отслеживать, пресекать или управлять. А тут, по-моему, два человека незрелых. И это их беда. Как бы никто плохого не хотел, как-то так само получилось...(((

Даже не представляю, с какой стороны подходить, чтоб начинать править и ситуацию, и отношение к ней, и человеческие характеры!?!?!? Грустно((

• В ответ на: ... Грустно((
    Но зато семью почему-то хочется - ВЕСЕЛО :knix: :biggrin:

• В ответ на: А тут, по-моему, два человека незрелых.
    Под 40 и незрелый? :biggrin: Когда созреет то? К 80-ти? Понятно, что есть кто "всю жизнь дети", но это не тот случай.

• Вот именно под 40 и такой. Не встречали?

Но если он бабник-профессионал, то веселее ситуация от этого не становится. А они, кстати, звонят ночами пьяные? просветите... это один из профессиональных же навыков удержания жертвы на крючке?

• В ответ на: Вот именно под 40 и такой. Не встречали?
    Не доводилось, большинство моих знакомых этого возрастного диапазона - хмурые, серьезные и неглупые дяди, искать "детство" в которых можно с тем же успехом как меховую шубу в Конго.... :dnknow:

• Ну а этот то кто по-вашему?? ваши дяденьки на моих дюже похожи. Уникум?

• Да, зрелый он вполне. Только цели у него другие и планы тоже, и соответствует он этим целям и планам достаточно профессионально. Ответственность на себя не берет - да и зачем она ему? ему и так хорошо: девушка всегда под боком есть при желании, напрягаться более он не желает, вот и все.
    А ТС наивна в своих мечтах, и это всегда так бывает, когда реалии не совпадают с желаемым.

Я не ищу. Я нахожу...

• Не будьте так наивны.
    Если бы мужчина хотел быть с Вами, он бы 10 раз на дню звонил и Вас не спросил - хотите Вы или нет его слушать. И под дверью стоял, и тем более не отпускал бы никуда. Есть потребность в Вашем общении, она и реализуется, нет ... так на нет и суда нет. И чего ему бояться в 38 лет?.... Опыт соблазнения у него есть, вот и пользуется. Трезво посмотрите и выводы сделаете, без иллюзий.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Если мужику нужна девушка он все для этого делает...., будут за нее бороться или делать все, чтобы она была рядом.
    Ну, не всегда... Если девушка сама никуда не девается, чуть что - оп! - и рядом - чего за нее тогда бороться?

• В ответ на: Он помешан насчте своего возраста и постоянно говорит... что вот мол, я уже старый
    Чёт я не поняла... Вам - 24, если он на 14 старше, то ему 38. Какая проблема в возрасте 38 у мужика? :eek:

• В ответ на: если бы ты когда - ниб забеременела от меня... одна бы точно не осталась.
    Конечно! Остались бы не одна - а с ребенком :ха-ха!:

• В ответ на: Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.
    Уууу... :шок: Так он еще и качественный мозго***б... :ухмылка:

• В ответ на: если бы я ничего не сделала, я бы 100% забеременела!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    рано, рано Вам еще
    уф...

А, вот еще чего не понятно - если Вы на 100 (хи-хи) процентов были уверены, что бееменность возможна, тогда КАК так получилось, что Вы не предохранялись? Получается, не предохряняюсь - как бы приняли решение, а потом - оп - и в кусты? Не догоняю..

• Какая проблема в возрасте 38 у мужика? :eek: Ну видимо есть какие то проблемы... Всё окружение семейное, у всех есть дети, а ему почти 40 и ничего нет... и видимо не намечается.

• Я имела в виду - что возраст 38 для мужчины - не проблема... Скорее, расцвет сил:улыб:

• В ответ на: Ну видимо есть какие то проблемы...
    Сомневаюсь я что проблема для него в том, что у всех в его возрасте есть, а у него нет...хотел бы- не проблема, одиноких женщин в городе куча. 38 лет для мужчины- вообще абсолютно шикарный возраст.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• У меня у знакомого недавно доча родилась. Первый его ребенок. Знакомому 45:улыб:
    Ой, трясется над ней, как будто она хрустальная - прикоооольно:улыб:

• Да нет... именно в этом и проблема... Что окружение всё семейное... Ему просто одинокие женщины не нужны. Я ему как то говорила, типо, почему так и не женился то? Он говорит, на ком вроде как?!?!? На женщинах своего возраста не хочет, говорит, они уже со своим прошлым... с детьми... С молодыми, тоже видимо побаивается, им только деньги нужны. Вот возраст поджимает, той единственной все так и нет, с которой бы хотелось построить семью... Говорит с женщиной, которую не любит никогда не сможет жить.

• Ну здрасьте! А чёй-то, женщины его возраста, даже если с детьми - больше и родить, что ли, не могут?

• у моего 43 летного знакомого есть 3-летний сын, тоже очень интересно смотреть на них :улыб:общается с ним абсолютно как с взрослым.
    еще пара друзей 38 и 40 лет- холосты и бездетны, надо заметить, совсем не страдают от этого :biggrin:

• Аааа ну т.е. на одиноких тридцатилетних жениться побаивается, на молодых побаивается, с детьми не нужны? :biggrin: пусть заведет собаку :biggrin:

а любовь..у мужчин совсем другие понятия о любви.. так что пусть он эту лапшу на уши кому другому вешает :biggrin:

Исправлено пользователем malush (05.12.10 17:12)

• :ха-ха!: Ну он мне сегодня говорит... давай заведем котенка? :ха-ха!:

• Так здорово, что вы смеётесь над ситуацией))) что думаете делать всё же?? пустить на самотёк?

• ага..а готов ли он к этому котенку? :biggrin: одному из моих холостяков друзья подарили на прошлый новый год котенка (наверное, штоб не так одиноко было) в итоге кот живет у мамы :biggrin: потому что цитирую "нафик нафик мне эту канитель"

• Да при желании и возможностях всё возможно!!! Возможности есть... а вот с желаниями... Всё молодится... как мальчик ))) Вчера накупил себе одежды всякой, давай мерить, стоит перед зеркалом, крутится и говорит, ну скажи, ну я ж еще ниче... симпатичный парень :ха-ха!: Как то говорила, что наверное много дам твой дом посещают?! Он такой, да я вообще никого не вожу домой... ну кроме тебя почему то.... не знаю только почему...

• В ответ на: на самотёк?
    а есть варианты? я бы как раз отпустила...с миром :biggrin:

• Ну это хорошо, что вы бы и с миром)) И я бы. А вот ТС не отпускается как-то, что-то мешает отношения заканчивать...

• Кролика заведите :ха-ха!:
    А чё - у меня вот кролик, живет в клетке - ему корм сыпать, сено, и туалет менять. Дети спрашивают: Мама, а сколько кролики живут? Я неизменно отвечаю: До Рождества :злорадство:

• В ответ на: да я вообще никого не вожу домой... ну кроме тебя почему то.... не знаю только почему...
    они всем так говорят :biggrin: а вообще, вы только не обижайтесь, но на мой взгляд вы просто один из атрибутов его "молодости", которую он пытается удержать, потому что любая дама постарше его бы послала уже за столько лет, а вы молодая, влюбленная...верите, ждете..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: