Погода: -12°C
  • В общем тяжёлый случай, всё вы пробовали -так делали, по другому...и результата нет, печально. Нужно отвлечься от него, поменьше обращать внимания!!! Ну как то же должен он на Вас обратить внимание :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• >он мне четко показал, что не любит когда женщина доминирует в сексе
    ----------------------
    Это понятно, но я говорил не о доминировании, совсем нет, скорее наоборот...
    Я имел ввиду, чтобы Вам показать, что Вы его хотите как мужчину... в конце концов просто хотите мужчину... тупо так, по животному... Вот видели когда течка у кошки - вот так вот...
    Что Вы готовы сделать всё , так как он хочет , либо сделать всё для того, чтобы он только позволил Вам, допустил Вас до самого желанного для Вас - его простите "хозяйства"....
    Только без разговоров - слова ни к чему, когда идёт зов природы, женского начала, которое жаждет самца....
    Как-то так.... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• извините за дурацкий вопрос, вас муж любит или ему просто удобно с вами жить?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да она уже и так и сяк перед ним. Сколько можно то! А предыдущие жены тоже, наверное, всяко пробовали. Вот кайфово мужику-жена перед ним уже расстаралась, а он сидит и балдеет, отказывает ей. Может, это у него кайф такой особый, чтобы женщины перед ним расстилались, а он их отшивал.
    Нет, ТС, хватит уже перед ним заискивать. Отстаньте от него совсем. и про мясо ему расскажите, если спросит. Сколько можно вас отшивать. Типа, вам уже этого его мяса не хочется. И если вам попадется нормальный мужчина, не отказывайтесь от него. Это не будет изменой. Ведь муж вам отказывает, долг свой супружеский не выполняет, сам виноват.

• ответ скорее всего будет "говорит, что любит"..........:хммм::( :злорадство:

• То что бы предлагаете - очень интимное и должно идти от души. А он так часто обижал меня своим отказом.. если опять вытащить из себя все наглухо спрятанные эмоции и ...попробывать опять.... а вдруг опять отказ? Вы знаете, как горько и обидно, когда мужчина отказывает женщине на ее страсть? От этого не бывает противоядий, это очень очень болезненно

• Да, давно отстала. Недавно (я уже писала) попробывала опять приласкаться с массажем и поцелуйчиками. Опять унижение.
    Искать кого то специально не буду. Но и отказываться если кто то встретится тоже не буду.

• Да, именно такой ответ

• в чем конкретно выражается его любовь? в сексе - выражение отсутствует, тогда в чем? как часто говорит, что любит?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• когда хорошее настроение - веришь, а когда плохое - нет. Так?? :хммм:

Грустно!

• >если опять вытащить из себя все наглухо спрятанные эмоции и ...попробывать опять.... а вдруг опять отказ?
    ----------------
    Ну и чего Вы теряете? То что есть сейчас - оно же не устраивает...
    Поэтому на мой взгляд - попробовать еще раз - если не сработает - с чистой совестью завести любовника... Мужичков, которые будет рады такой "неизбалованной" девушке пруд пруди - замучаетесь отбиваться... :biggrin:

TLC-70

• Мало того, вы еще и поотказывайте ему, когда он к вам приставать начнет. Скажите, что не хотите и про мясо не забудьте ему рассказать.
    Короче, забудьте уже про секс с ним, если он не изменится. Ну сколько можно вам унижаться! Пусть почувствует на своей шкуре каково это, может, тогда что-нибудь поймет. Покупайте себя всякие игрушки из секс шопа, и не скрывайте даже это от него.

• В заботе, нежности, планах о будущем... Верит в меня, детей от меня хочет..

• так :хммм:

• дети телепатически не получаются:миг:

• Вы мужчина))) Вам проще с такими делами))) Ну пристал к женщине, ну отказала.. а что терять то?.. да каждый день такое.. одна откажет.. другая даст...
    У женщин все подругому, инстинкты у нас другие или еще что то... мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.

• Гордыня это грех :спок: :безум: А мужчинам проще с ней справиться потому что:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Иногда такая злость на него появляется, что именно так и думаю

• я не сомневаюсь, что у него детей получится сделать. Делать детей пойдет, а сексом просто заниматься не станет. Может, конечно, схитрить? Делать детей, а сомой таблетки пить. Только это обман, а я не люблю обманывать

• и он никогда не задумывает что вы чуствуете? не боится что вы рано или поздно "налево" пойдете?:смущ:или настолько уверен в своей "исключительности" для вас?:миг:может он вообще считает, что женщине секс не нужен? :безум:

• это не гордыня, когда то это называлось женская честь и достоинтсво. Но с тех пор много воды утекло...

• вот понятия не имею о чем он думает, я даже не раз намекала ему и в лоб спрашивала. Уходит от ответа

• >мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.
    ------------------
    А и не надо себя предлагать никому...
    Девушка Вы как с другой планеты ей богу....
    Заведите страничку на сайте знакомств - замучаетесь отбиваться... :yes.gif:
    И совесть Ваша пусть будет абсолютно чиста - ибо Вы там ищете то, что не даёт Вам муж - все честно...

TLC-70

• а вы прямо считаете что "делать детей" вам одного раза достаточно будет? :eek: вам обоим по 30, не факт..... у некоторых годы уходят:хммм:

• Да это плохой вариант для женщины имхо, из куч говно искать конфетку, там же кучи извращенцев, маньяков всяких, лучше с подругами-друзьями гулять по увеселительным заведениям, там хоть публика приличная, либо среди проверенных знакомых искать новых друзей :спок:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• ну как вариант, только созреть надо для этого еще

• на гулять с друзьями: нет ни друзей подходящих (все семейные) ни времени :хммм:увы! Проще по интернету пока

• По своим генам могу сказать, что плодовитость выше нормы))) бабушка такое количество абортов сделала, что огого!! :хехе:
    Конечно утверждать не могу, что все просто у нас получится.Возможно, будет не все гладко. Но в тот момент, когда у нас с мужем такие проблемы в интимном плане меньше всего хочется думать о будущих детях.

• Вы молодец, что сначала не завели детей, а потом мучались, лучше в обратном порядке конечно проблему решать :улыб:

• да, я осторожна)))

• если я правильно поняла, вы собираетесь и дальше жить с ним. буду исходить из этого утверждения.
    я могу вас понять, как это обидно и унизительно, но раз уж вы его выбираете, примите его такого, какой есть.

0. не отказывайте ему, когда он первый подходит ( исключетельные случаи, болезнь и пр. не рассматрив.)

1. сами не приставайте к нему.

2. старайтесь быть всегда красиво одетой дома, сексуально, там платье с разрезом, или просто платье (если обычно носите брюки), открывайте те части тела, которые у вас привлекательны, или пусть он как буд-то невзначай увидит у вас край чулка, часть бюстгалтера

3. старайтесь быть всегда доброжелательной к нему ,даже если давно не было секса ( и пусть это будет искренно) , не показывайте, что старадете от этого, может он в вашем плохом настроении видит неодобрение себя, и ему еще больше не хочется близости.

4. постарайтесь сделать так, чтобы отсутствие секса с ним действительно не омрачало вашу жизнь (если нужно, можно снимать напряжение самой, может, вы уже сами не против, появится мужчина для тела)

5 . старайтесь поменьше думать об этом, не смотреть фильмы про любовь и секс, не читать книжки типа "секс в жизни женщины".., чтобы не быть зацикленной на теме секса.

6. почаще обращайте внимания (внутри себя, в первую очередь) на его достоинства.

Поверьте, хороший любовник может оказаться плохим мужем. Тут нужно выбрать:что важнее для вас, и научиться жить с этим.

• Вопрос к ТС: на кой черт вы так быстро замуж вышли? Вначале пожили бы хотя год-два вместе и потом уже делали полное экономическое слияние. Я вот со своей живу уже скоро год, посмотрим что на второй будет, если все хорошо, тогда и можно думать о оформлении отношений.

• Спасибо за такой подробный совет! Главное, он написан на "моем" языке и очень мне понятен. На первый взгляд не по всем пунктам хочется следовать. Но это только потому что до некоторых я еще не созрела Буду думать, думать над ними. советы очень хорошие. еще раз спасибо! :flowers:
    Вы очень мудрый человек!

Исправлено пользователем fisha (06.12.10 14:55)

• Дурочка просто, поддалась эмоциям

• Эмоции хорошо и вам простительны. Как он так быстро себя дал окольцевать непонятно... А вообще по теме не совет, а констатация факта: разная сексуальная потребность, у вас она выше у него ниже, решить окончательно скорее всего не получится, извиняюсь за голую правду.

• :роза:

уверена, будет все хорошо.

• тогда дальше зависит на сколько вашего терпения хватит:хммм:

• эмоциональная близость основана на чувствах, а не на мозговых процессах, так что Ницше и достижения науки или народного хозяйства здесь бессильны

• "в 30+ не пойдет на женский стриптиз?! может он себя в монахи готовит?"

Это вы скорее про 15+. А в 30+ чего он там не видел? :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ёпрст. Еле осилил читать.
    Проблема, действительно.
    И не хочется рыться в том, что вы где-то накосячили, наговорили, сделали.
    Что-то налаживать - это теперь для вас длительный труд. И труд с его участием.
    Но что меня удивляет - по вашим сообщениям я читаю, что вы готовы на любовника. В голове. Дело времени, события. Да, появится любовник, да возможно будет кайфово раз или два. Может, случайная связь перейдет в большие чувства. Но выхода два. 1 - кропотливый труд, который не факт, что приведет к положительному концу. Концу мужа:улыб: 2 - поиск или пассивное ожидание нового мужчины.

• "А вот по каким признаком понять - темперамент у него такой низкий или меня не хочет? На других девушке вроде не заглядывается,..."

Разницы-то для вас никакой. Раз его всё устраивает, а вас нет, значит это ваша проблема, а не его. Так что чем быстрее от него отстанете, тем больше шансов решить проблему:yes.gif:

• "Это ей женщины советовали любовника завести."

И правильно советовали. Потому как природа первична, а всякие псевдосемьи - всего лишь игры ума :tease:

• теряюсь в догадках что именно "не видели" посетители стриптиз-клуба на Красном проспекте:улыб:

• "заменить любовника в лице мужа на вибратор"

Вы эту "психологшу" слушайте больше! Она такие советы раздаёт, что сама бы уже давно сдохла, кабы ими пользовалась :biggrin:

• Осилили? Выносливый! :live:
    Я еще не готова на любовника, но готовлюсь. Зрею. Девичии мечты о крепкой семье, о женском счастье с одним единственным любимым не так то легко уничтожить. Пока буду действовать по пункту 1 (воспользуюсь советами светлашки и других). Но и п.2 исключать не буду.

• ваша правда! Ну вот как мужчина, скажите мне, вот вы живете с женщиной. Она от вас что то хочет (не секс, а к примеру что бы вы не в компигрушки после работы резались, а с ней время проводили). вот и так она к вам подойдет, и по другому. И скандальчик закатает, и ласково-ласково поговорит. Но не хотите вы с ней пироги печь и кроссворды разгадывать! А видите, что жена грустит и плачет вечерами. Что делать будете? Вопрос ко все мужчинам!

Исправлено пользователем fisha (06.12.10 16:09)

• В ответ на: Да, сменила гуляку на нравственного человека. После опыта первого замужества искала именно такого. Только никак не ожидала такой результат, какой имеем
    Просто вы бросились из крайности в крайность, при этом почему-то вывели из нравственной составляющей гиперсексуальную активность (типа хороший человек, а остальное приложится - главное в драку ввязаться). По описаниям ваш муж очень сильно тянет на пуританина, которому сексуальная активность женщины неприятна сама по себе.
    Не советовала бы смиряться и сублимировать, для вашего организма полезнее бы признать то, что вы очередной раз ошиблись с выбором и ваш выбор еще у вас впереди, до наступления нового выбора следовало бы разобраться в ваших личных установках, именно они вас путают.

• В ответ на: я не считаю это не честным. но Вы обычно даете советы типа, найтите себе М, который вас полюбит и будет вам счастье. поэтому лично от ВАс такой совет слышать не ожиданно.
    Вы кстати, так и не ответили. Вы же за искренность, за нравственность. Поэтому и спросила у ВАс.
    Я и предлагала искать другого человека для всего - для любви, для секса, для семьи с ним, т.е НУЖНО ИСКАТЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, которого не только вы полюбите, но и который полюбит вас, отношения должны быть основаны на взаимном притяжении, это и есть нравственно и честно, а не то, что жена любит и желает, но должна смириться с тем, что муж ее не желает ( равно уже не любит).

Искренне в данном случае это выдать ему информацию для сведенья, что при таких отношениях поиск подходящего партнера неизбежен и идти искать (можно после формальностей развода, можно до, можно во время - кому как больше нравится).
    Только сдается мне, что этот вариант для автора невозможен потому, что она заглотила какой-то финансовый крючок, который перевешивает зов природы. Есть обида и по-честному надо бы устроить скандал, но вместо этого обида маскируется под очередное домогательство супруга, а как следствие увеличивается ощущение униженности и оскорбленности, т.к. на словах делегируется любовь, а в постели ожидает фига с маслом.
    При такой тенденции сбыча тезиза "от любви до ненависти один шаг" просто прогнозируема.

• короче примите постриг :ха-ха!:

• что она заглотила какой-то финансовый крючок, который перевешивает зов природы.
    ____
    вот вот и мне так кажется

финансовая независимость хорошая вещь однако :смущ:

my castle - my rules

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: