Погода: -12°C
  • В ответ на: мне удобнее жить по своему плану, чем прислушиваться к чужому.
    можете собирать чемодан, или свой или ему. В семье должен быть общий план. :спок:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: если б точно знать, что найду своего мужчину, который как ключик подойдет к моему замочку ушла бы не задумываясь... и финансовые крючки бы не помешали
    жизнь это не конкретный страховой случай, к счастью она богата на сюрпризы для тех, кто живет в согласии с собой, а не существует по четко обозначенной чужой программе

• В ответ на: какая фраза в моем сообщении толкнула вас на эту мысль?

или это так, от того что сказать больше нечего?
    Не вы писали следующее?
    "я могу вас понять, как это обидно и унизительно, но раз уж вы его выбираете, примите его такого, какой есть.
    0. не отказывайте…
    1. сами не приставайте к нему.
    2. старайтесь…
    3. старайтесь быть всегда …
    не показывайте, что страдаете от этого
    4. постарайтесь сделать так, чтобы….
    5 . старайтесь поменьше думать…
    не смотреть…
    не читать…
    6. почаще обращайте внимания…. на его достоинства.
    …..научиться жить с этим."

Мда, после такой обязательной программы постриг покажется спасением от мук. :ха-ха!:

• стану его слушаться - будет вести себя со мной как с женщиной

ему нужна мазохистка (подчиненная) потому, что он по психологии садист (подчиняющий)

побьетесь как рыба об лед на сколько там вас хватит и будете очередной экс-супругой

• "Говорю о своих желаниях, но тут многие мужчины на форуме уже соглашаются с моим мужем -" надоела уже со своими навязчивыми разговорами" "

Имхо, всё вы делаете правильно, только не с тем человеком связались. Испытательный срок не пройден. Рано или поздно придётся сворачивать проект. И чем раньше, тем меньшей кровью это обойдётся :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Вот и причина - в результате такого поведения он не видит в Вас "женщину".
    Видимо, предыдущие 5 были точно такие же "никудышные женщины", как и ТС. Все не в ногу, один прапор в ногу. :biggrin:

• а зачем постриг именно мне?

я давала советы автору, при условии , что она выбирает жизнь с этим человеком...
    а почему она выбирает жить с ним, ей одной известно.

• примерьте на себя ваши советы, от них несет рабством, а на дворе, между прочим, 21 век и даже самые отсталые народы бьются за независимость и уважение своих прав и свобод :ха-ха!:

• В ответ на: ...Видимо, предыдущие 5 были точно такие же "никудышные женщины", как и ТС.
    Я не считаю ТС "никудышной" женщиной :dnknow:

• Это обычная сексуальная жена, а не гулящая сожительница, которая дома всегда ходит в халате или джинсах, а женскую одежду одевает только для встречи с новым любовником:улыб:Хотя, кому что больше нравится...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 10:15)

• переведите :ха-ха!:

• Да не вы, а муж ее такой, видимо, считает. Решил манипулировать ею, подчинить ее себе при помощи секса. Одно непонятно, зачем он на ней женился, если ему нужна покорная раба.
    И все равно, считаю все эти претензии к ней отговорками. По 3 месяца не хотеть секса молодому мужчине-это ненормально.

• Такой и назло в ванне потрёт, в качестве наказания для жены, типа не слушалась - обломайся. :ха-ха!:

• Да сегодня его ваша непокорность не устраивает, завтра еще какую-нибудь причину найдет. Всегда есть до чего докопаться, идеальных людей не бывает. А вы всю жизнь будете пытаться себя переделывать в угоду мужу? И терпеть его равнодушие? В надежде, что он вам косточку кинет (фиговенький секс раз в 3 месяца). Да на фиг это нужно!

• "вот как мужчина, скажите мне, вот вы живете с женщиной. Она от вас что то хочет (не секс, а к примеру что бы вы не в компигрушки после работы резались, а с ней время проводили). вот и так она к вам подойдет, и по другому. И скандальчик закатает, и ласково-ласково поговорит. Но не хотите вы с ней пироги печь и кроссворды разгадывать! А видите, что жена грустит и плачет вечерами. Что делать будете?"

Ноги буду делать. Я с детства очень сопереживаю всем окружающим, так что несчастную женщину под боком терпеть не смогу :cray-1:

• У вас какое-то свое, отличное от других мировоззрение :ухмылка: На ваш язык непереводимо :tease:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• а зачем мне чужое мировоззрение? мне чужого не надобно :ха-ха!:

• В ответ на: Одно непонятно, зачем он на ней женился, если ему нужна покорная раба.
    Не думаю, что "покорная раба" вообще кому-то интересна. "Покорность" и "уважение" - это различные вещи. Наверное мужу ТС достаточно сложно создавать семью с человеком, пропагандирующим и ставящим во главу угла следудующий принцип: "мне удобнее жить по своему плану, чем прислушиваться к чужому" :dnknow:
    В ответ на: По 3 месяца не хотеть секса молодому мужчине-это ненормально.
    Конечно ненормально, так же как и женщине.

Исправлено пользователем ja777 (07.12.10 10:42)

• "если б точно знать, что найду своего мужчину, который как ключик подойдет к моему замочку ушла бы не задумываясь..."

Так узнавайте. Уйти или не уйти - это как раз вообще не важно. Важно придти к желаемому, а оформление отношений никакие проблемы не решает :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Семья все-таки - это место, где тебя понимают.
    Вы семью с кабинетом психотерапевта не путаете?
    Я всегда думал, что семья это где любят и заботятся.
    Причем тут психотерапевт? Он прям обязан понимать своих клиентов? Ну да ладно.
    А любить и заботиться совершенно не понимая и не нуждаясь в понимании - реально? В чем, собственно, противоречие?
    И еще - не видит в ней женщины. Ну ладно. А как же эти намерения насчет 70 лет совместной жизни, дети, внуки, совместная старость? Так до старости и планирует в ней самооценку пригибать пониже за всякие допущенные разногласия? Ну зашибись, радостная жизнь в перспективе.
    Разговаривать не хочет, если прижмет - так завсегда только заради обвинить ее во всем-всем своем дискомфорте. И проблем НЕТ! никаких) Ну-ну.:улыб:

• В ответ на: Если бы мне устраивали скандали интириги и заинтересовывания я бы всё меньше и меньше ценил отношения-мне нужна стабильность а не дом 2.
    Вот об этом тут и речь) Только со стороны ТС. Она вот вынуждена проводить все эти расследования вместо нормальной спокойной жизни. Потому что опять настроение не угадала, опять не в тему высказалась, и вообще надо же, вздумала мнение свое иметь. :beee: Ни разу не Дом-2. Ненене)))

• И как вы видите дальнейшую совместную жизнь с ним, те самы "счастливые 70 лет"?:улыб:вам по-любому придется в себе очень много менять, вы к этому готовы?:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: [Не думаю, что "покорная раба" вообще кому-то интересна. цитата]

Ну, не скажите, покорная раба это жертва, а жертва всегда найдет своего мучителя, ему как раз она ой как интересна т.к. за счет нее удовлетворяется его деструктивное ЭГО.

• Вам как всегда видней ... тем паче в данном вопросе:yes.gif:

• Вам пора тут на ПФ свой топик психоаналитический открывать ужо :biggrin:

• В ответ на: А любить и заботиться совершенно не понимая и не нуждаясь в понимании - реально?
    Абсолютно реально.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Послушайте, а почему должно быть видней вам?
    Я высказываю свою точку зрения. Надеюсь, я имею право на свои собственные выводы по любой ситуации? Или вы хотите отказать мне в этом моем праве?

В любом случае решение принимать автору, исходя из своего собственного осмысления ситуации.
    Я лично не претендую на орган надзора за исполнением чьих-то решений.

• Она вынуждена

Повторяю, пока мнения мужа нет подобные домыслы-домыслами и остаются

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Не надо за меня решать, что мне пора делать. Договорились? На этой мажорной ноте предлагаю закончить очередное обсуждение роли моей личности в истории ПФ. :ха-ха!:

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (07.12.10 11:25)

• Не надо тут за меня договариваться :ха-ха!:
    Вы теперь Великий и Заслуженный Пусихолог ПФ :biggrin:

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 11:27)

• Я не решила, я спрашиваю, стоит знак вопроса, не видите - оденьте очки. За вас я ничего решать не собираюсь, еще чего не хватало. Нет так нет, мужик с возу, кобыле легче. :ха-ха!:

• Ужас какой-то :dnknow: Я всего лишь сказал, я вопроса "мучитель-жертва" не подымал (кстати так-же как и ТС) и что Вам "видней" в данном вопросе, так как Вы ранее очень много и часто по этому вопросу высказывалсь :dnknow:

• вы добавили фразу "как всегда", тем самым обобщив то, что не вам обобщать

• "Эффект бабочки повторится и с третьим и с четвертым"

А кто сказал, что выбирать надо из трёх-четырёх? Имхо, пусть лучше это будет сотый, чем начинать делать хорошую мину при плохой игре:yes.gif:

• Это форум - в нем нет ограничений на "обобщения":yes.gif:

• "РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА потерять ЛЮБИМУЮ (мы тут мнение мужа о ЛЮБИМОСТИ жены не слышали) -стимул."

Тогда пулемёт - ещё лучший стимул. Давайте все в семье под пулемётом будем ходить?:бебе:

• "стану его слушаться - будет вести себя со мной как с женщиной"

Врёт. Что бы вы ни делали - у него всегда найдутся отмазки, чтобы игнорировать ваши желания, да ещё и вас же обвинять. Имхо, ваш МЧ садист, и ему подойдёт только мазохистка :dnknow:

• Или у него сниженное либидо, и он просто находит отмазки, чтобы сексом с женой не заниматься. И ведь добился-таки своего. Теперь она даже уже и не пристает к нему. Как удобно: захотел-отымел, не захотел-пошла на..., непокорная, неженственная и такая-сякая.

• "Разлад в бытовых вещах порождает разлад в сексе...
    Неправильно?"

Разумеется. Если бы у мужика был разлад в сексе - он бы не жил с этим пару лет как ни в чём не бывало. Так что имхо как раз его импотенция порождает разлад :1:

• "Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп."

Имхо, желание ограничивать партнёра - признак ограниченности :agree:

• Признак слабости скорее, и то когда это черезчур. А немного ограничивать это нормально, это уже компромисс должен быть разумный, когда например, одному нравится курить в спальне, а другому нет.

• В ответ на: Это форум - в нем нет ограничений на "обобщения" :-y
    вот и не ограничивайте меня в моем мнении, а то у вас двойные стандарты, для себя одни, для других другие

• А вы не ограничивайте нас в нашем ограничении вас, что за ущемление свобод?!

• а ну брысь отседа, пока :злорадство: я добрая

• Я вас не ограничивал :dnknow:

• "Вы теперь Великий и Заслуженный Пусихолог ПФ"

Поправочка - надо писать ЗаФлуженный :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А любить и заботиться совершенно не понимая и не нуждаясь в понимании - реально?
    Абсолютно реально.
    Любовь зла - полюбишь и козла? :biggrin:
    Это чо это получается? Дома люблю/любима, а за пониманием - друзья, мама, психотерапевт? Интересная теория.:улыб:
    Ну тогда да. Отчего бы не продолжать жить там, где "любят", а уж душу отводить как придется.
    Говорят, счастье - это когда понимают. Мы вроде именно за понимание выбираем себе близких - лучших друзей, к примеру. Всегда думала, что и любовь как-то без понимания невозможна. Ну во всяком случае неживучая)

• и вам мои лавры спать мешают? :ха-ха!:

• Спать удобнее голыми :tease:

• мне удобнее одетыми :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: