Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя fisha
как решить его проблемы, если он сам их не видит и ему комфортно?Если ему комфортно-у него нет проблем.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Вредный_Стажер
скажите ему все, что чувствуете (то, что Вас не устраивает секс, точнее его практически полное отсутствие, то, что Вы не чувствуете себя любимой), спросите у него, какой ОН видит выход изСкажите это мужчине, я с интересом почитаю ответ.
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Bato

Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Но самосознание блокировано полностью, никакой самокритичности судя по всему нет. Он априори всегда прав, а если не прав - смотри п.1. А замыкается, потому что лень искать аргументы. Проще обидится или тему объявить нон-грата. Тоже мне цаца. Даже на нелюбимую тему можно объясниться хоть бы даже и очень общими фразами, а эти его игры в "догадайся сама"... Пока ТС все это проглатывает, так ничто и не дает повода думать про себя в смысле какого-то несовершенства себя или собственной ограниченности. Хотя, развод сам по себе тоже может особо-то организовать ему волшебный пендель.Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Rouge
Сладким бальзамом пролились ваши слова на мою обиженную душу (буду вот так высокопарно изъясняться))) Почувствовала поддержку от вас, спасибо. Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя fisha

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да что же это такое. У него НЕТ проблем и НЕТ стимула их решать. Ему это нафиг не нужно.Т.е. вероятность потерять "любимую" жену-это не стимул?
В его глазах прочитала большое рачарование и слова "а как же обещания что 70 лет вместе будем?"Ну точно. Так он и скажет очередной жене, что все предыдущие его, бедного, бросали непонятно почему. И теперь он разочарован.
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Rouge
Вобщем, если у него все так шоколадно - может угроза всю эту прелесть просто потерять, потому что НЕ ХОЧЕТСЯ напрягаться и услышать любимого человека, как-то заставит пересмотреть ситуацию.Может быть да. А может быть и нет. Лотерея.
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Summer
Так он и скажет очередной женене надо переживать за того, чья версия не предьявлена общественности, чего он там кому скажет

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Rouge
Семья все-таки - это место, где тебя понимают.Вы семью с кабинетом психотерапевта не путаете?
Был у нас большой скандал, где я на эмоциях сказала ему - ухожу. В его глазах прочитала большое рачарование и слова "а как же обещания что 70 лет вместе будем?"Замечательно общение-скандал на эмоциях и чтение по глазам.
Т.е. вероятность потерять "любимую" жену-это не стимул?ВЕРОЯТНОСТЬ- не стимул
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя elle08

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Надо сказать, что он тоже не подарок - чуть как то не по его плану пошло - тут же скандал.Это плохо. Мужчины-истерички редко кому счастье приносят...
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Опять про ЭТО пользователя fisha

На большее моей выдержки не хватило. Это очень мужчина на любителя. Вернее на любительницу. my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Спросила, почему между нами нет отношений как между мужчиной и женщиной. Ответил, что я его постоянно бешу: мое упрямство, своеволие, неподчинение его авторитету и эгоцентризм подавляет в нем желания спать со мной.Я же Вам абсолютно на полном серьезе сказал, что причины по которым мужчина может "не хотеть" женщину абсолютно идентичны причинам по которым женщина может "не хотеть" мужчину. Вот и причина - в результате такого поведения он не видит в Вас "женщину".
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя ja777
Поверхностная причина. Основная причина в том, что ее муж - тонкая душевная натура, которую не в состоянии понять даже 6 разных женщин
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (07.12.10 08:17)
Ответил, что я его постоянно бешу: мое упрямство, своеволие, неподчинение его авторитету и эгоцентризм подавляет в нем желания спать со мной.это хорошо , что он вам откровенно ответил. Да, есть такие мужчины, которые любят покорных женщин, наверное, этим они свои некие комплексы прикрывают. Вот он у вас такой. Если нужен и дорог -слушайтесь и будьте покорны.
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя Кот_Леопольд
Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп.А причем здесь вообще "самостоятельность". ТС привела цитату своего мужа в которой он как я понял намекнул ей, что он считает ее поведение по отношению к нему неуважением и она его раздражает.

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 08:31)
Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп.Волевой мужчина бизнесом занимается или карьеру делает, а дома отдыхает. Истерички никому, кроме молодых-горячих не нужны.
На самом деле причина истинная может быть абсолютно другая, например, он тряпка, размазня, истеричка, латентный гомосексуалист - вариантов много...Ну да конечно муж ТС "латентный" гомик -она сама "скрытая" агрессивная лесбиянка (ТС акцентировала наличие мужских черт в своем характере). Диагноз поставлен. Дело можно закрывать.

Исправлено пользователем ja777 (07.12.10 08:37)
Ну да конечно муж ТС "латентный" гомик -она сама "скрытая" агрессивная лесбиянкаВот вы и решили ситуевину

Исправлено пользователем jiom (07.12.10 08:40)
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя пани Анна

Ответ на сообщение Опять про ЭТО пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Опять про ЭТО пользователя elle08

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

my castle - my rules

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.