Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Hoda
Ну, ее и вчера не было ж вроде?А мне показалось была, вроде, как раз собеседованием на сегодня назначенным и грозилась![]()

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Элен Батлер
А то уж как-то переживаю, получится у нее, не получится. Даже думала посмотреть сайты заливские - какую-никакую работею ей найти 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя b52

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя shakira
после выписки у них в первый же день появляются няни и т.д.глобально страшного в этом ничего нет, это их выбор(по каким причинам он именно такой - другой вопрос). На каком уровне будет эмоциональный контакт м/у матерью и ребёнком в дальнейшем - покажет время.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Windy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Wild_Koshka

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя ДжэйнЭйр
если мужчина категорически отказывается содержать любимую женщину (не важно по каким причинам ей это нужно ) то значит эта женщина им не любима.Правильно. Только может ли стать любимой та, у которой сразу прицел на место на шее? Нафига, простите, любить такое?

И тот кто заранее приглядывается вот эта сможет зарабатывать с ней стоит замутить а вот эта нет, её в сад, тот вряд ли кого то кроме себя в состоянии полюбить вообще.Гм....а как Вы считаете, какое будет у мужчины отношение к женщине, которая заранее приглядывалась стоит ли замутить с позиции сможет/не сможет содержать. Любимая домашняя зверушка получается, на которую, кстати, надежды никакой нет.
Считаю что способность/не способность женщиной зарабатывать не является основополагающей в искренних отношениях. Имхо.Скорее уж желанье. Способен каждый
Те кто не хотят зарабатывать, становятся для своих мужчин кем угодно, но не равной личностью.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя tamarra
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Zmeyka
Те кто не хотят зарабатывать, становятся для своих мужчин кем угодно, но не равной личностью.ещё три года назад я бы написала вам ППКС и вот смайлик
и открылась мне с другой несколько стороны. та, у которой сразу прицел на место на шее? какое будет у мужчины отношение к женщине, которая заранее приглядывалась стоит ли замутить с позиции сможет/не сможет содержатья не говорила о девушках рассматривающих мужчину в качестве кошелька, я говорила об искренних отношениях

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя remixx
или просто натура прет 
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Ундинa
сообщение удалено "я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (13.07.11 12:39)
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя kamea
карта ляжет как ей скажут
Есть пара интересных предложений, с перспективой роста зарплаты и карьеры ( кто говорил про возраст?)))по поводу возраста: когда тебе 25 или немного более, то кажется, что сороковник - это сродни пенсии. жизнь в этом возрасте закончена, не начавшись...
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя lina_88
Слайды в студию!!! очень хочется посмотреть)Зачем?

Людей подобных топикстартеру не то что ни жалко ... таких людей хочется обсмеять и обхамить.скорее всё вместе + ненависть вообще к женщинам,которую он без устали демонстрирует

Это какой сказочник вам рассказал? Подавляющее большинство женщин во времена СССР "сдавали" своих детей в ясли лет с полутора и хвост трубой неслись на работу.ага, уже просветили,я наивная полагала что статья за тунеядтсво -это шутка просто, а на деле так и было
Про статью за тунеядство, полагаю, вам уже написали, не дочитала еще : )
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (13.07.11 12:55)
не знаю, ко мне не клеятся. видимо, потому, что именно мне это не нужно.Да в том-то и дело, что не нужно. Не входит в мои планы альфонсика завести))
было бы нужно - наверняка бы клеились )))))
все ничего, только вот у меня в голове не укладывается, как можно дожить до 40-ка и не работать, а потом вот так вот - с места и в карьер )))))
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Шлёндра
***Модная оправа, свежий маникюр....***Менеджер по продажам. Только на этой должности в наше время можно заработать (утрирую конечно), имею ввиду свое положение на рынке труда.
ну надо же! как всё пролсто!
и на какую должность Вы собеседовались?

думаю у вас все получиться!! Вообще если честно на сколько вы граммотно пишете, ведете диалог, сдержанно отвечаете на, я бы сказала, немного хамские вещи некоторых участников форума, уже видно ваше воспитание выдержку и достоинство.Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
карта ляжет как ей скажут

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Stupid_Girl

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя aglow

my castle - my rules
Спасибо за теплые слова!Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя elle08