Ответ на сообщение Re: Исповедь содержанки. пользователя shakira
-------------------
Представляю резюме:
"Я молодая красивая, ухоженная, брошенная обеспеченным мужчиной после 20-ти лет совместного проживания, в совершенстве знаю компьютер, делопроизводство, имею большой опыт участия в проведении переговоров на уровне владельцев бизнеса и первых лиц крупных Компаний, проведения презентаций, разного рода выездных совещаний, английский upper intermediate, легко обучаема, готова к переезду в другую страну - ищу работу секретаря, референта, помощника для обеспеченного мужчины, готового оценить все мои как человеческие, так и деловые качества. Уверена, что не разочарую. Прилагаю небольшой видеоролик, чтобы Вы могли воочию оценить мои возможности и умения... "
А что - может и прокатит....

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

у меня парняга из соседнего отдела несколько недель назад улетел в Дубаи работать, но конечно не на 2 тыс. $
здесь больше вопрос в знании языка и желании туда уехать
(я бы не хотела
)

И ничего через пару годиков и язык и мушшш, какой ни будь инженер по нефтяным вышкам, не шейх конечно, но вас он точно прокормит и вовсе даже не хлебом с водой
в Эмиратах вполне нормально работать, правда климат и все остальное "на любителя", да и не очень комфортно жить в стране с чужим языком и обычиями 
Я конечно не в праве осуждать взрослую женщину, за то что она так жила, но для меня это удивительно! Ну как можно доверится на столько лет одному мужчине и не думать совсем о материальной стороне! Это у меня видимо эмоции просто 
Так что не расстраивайтесь, все со временем образуется, никогда не знаешь что принесет новый день 
Я там такое видела на различных позициях, что волосики дыбом становились, и ничего, кто хотел работать очень быстро обтесывались и входили в колею, кто не хотел... ну извините.