Ну конечно, если она в Бурж-аль-Араб хотела, или в Джумейру, то вполне могло быть так, как Вы говорите.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: В Испанию уехала. Говорит если с хозяевами повезет - гораздо приятнее работа...
Ну если повезет, то да Знаю я одних "испанцев" из Мск , только что дом отстроили на побережье я их только, как своих клиентов знаю, боже упаси к таким дом работницей попасть - экономные, шо капец.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
В ответ на: Я не знаю куда. Новая, только отстроенная 5*,
Ну, это вполне может быть пятерка с ориентацией на заливских арабов, они публика очень требовательная в смысле быта, вполне могли так и сказать...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот по сдаче квартиры наверно лучше ее посуточно/по часам сдавать выхлоп гораздо выше чем сдавать "бедным студентам", но для такой сдачи надо соответствующим образом отделать. На такие квартиры спрос есть (инфа 100% ) и даже если по 1500 в день то в месяц уже набегает до 40-45 тыр.
>На такие квартиры спрос есть (инфа 100% ) и даже если по 1500 в день то в месяц уже набегает до 40-45 тыр.
------------------
Ага, а самой переехать в квартиру, которая сейчас сдается за 15т.р.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: Читаю - и поражаюсь, ну неужели так люди живут
Да это тролль, оспыдя )
Если бы челу нужны были бы советы, то он их принимал бы или не принимал бы, а не писал какую-то чушь, ах я не могу, ах нет, нет.
А там просто какие-то нереальные ситуации и откровенная брехня по стопитидисятому кругу.
В расчете на такие камменты.
В ответ на: как можно доверится на столько лет одному мужчине и не думать совсем о материальной стороне! Это у меня видимо эмоции просто
есть до фига примеров когда с законными жёнами разводились мужья, прожив 20+ лет, хотя все эти годы обеспечивали им быт, тыл итэпэ. В данном случае, ТС (если она реальный человек ) заслуживает уважение хотя бы тем что написала как было и не стесняется того что на сожержании жила стока лет
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
пусть хвастается
знаю одну даму, тоже почти 15 лет была на содержании, причём далеко не хилом. К 38 её годам мужчина к ней охладел, оплатил ремонт в квартире, оплатил курсу секретарей - референтов и адью. Ну ничё она поработала секретарём хотя тяжело ей было с небес на землю, потом она нашла мужчину (иностранца) и щас заграницей живёт. Правда давно не списывались не знаю как там дальше.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: заслуживает уважение хотя бы тем что написала как было и не стесняется того что на сожержании жила стока лет
А чего стесняться то? Этим гордиться надо. Любая может взвалить на себя все, работать за троих, выйти замуж за какого нибудь неудачника и жить всю жизнь на 15-20 тыщщ...
А пробыть 20 лет на содержании- это талант иметь надо. И правильный склад ума.
ТС- Вам здесь уже столько дельных советов дали, что не знаю уже что добавить.
Но я бы на вашем месте все же квартирку то разменяла. И машину поменяла на по-проще. Вырученные деньги бы вложила в недвижимость ( это самое выгодное- затрат никаких, зато прибыль постоянная, не смотря на экономические кризисы-спады и прочее). Ну и работу бы нашла не пыльненькую.
Знакомая (30 лет )недавно выучилсь на визажиста и фотографа. В обучение вложила тысяч 40. Зато теперь работает в свое удовольствие, базу нарабатывает. Но копейка капает постоянно. И это только начало.
В ответ на: чего стесняться то? Этим гордиться надо
это дело вкуса
В ответ на: выйти замуж за какого нибудь неудачника
вот девочки с кот-ми я училась в институте, внешности пусть не модельной, но всё же не детей пугать, в отличии от меня состоялись в профессии , зарабатывают поболе полтишка, рады бы выйти замуж но никаГ
В ответ на: Любая может взвалить на себя все, работать за троих
лично я быстро ласты склею
ТС, а если Вам поменять квартиры? Не разменять, а именно поменять - жить в той, которую сдаете, а ту, в которой сейчас, сдавать. Хорошую квартиру с обстановкой в центре можно очень даже дорого сдавать. Несколько лет назад работала в конторе, которая снимала для своего ген.директора (москвича) квартиру в центре за 50 штук.
Если квартира, которую сейчас сдаете, сильно маленькая, то денег от сдачи в аренду двух квартир вполне может хватить и на житье и на жилье в среднеудаленном районе.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
А пробыть 20 лет на содержании- это талант иметь надо. И правильный склад ума. а устроиться на работу на 50 т.р. это так это всем "запросто"? в чем тогда "прикол" быть на содержании?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
если б мужчина "ни в чем не отказывал" у ТС нашлись бы наверное средства к существованию, тем более она писала, что квартиру и машину выдал в качестве "отступного"
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
вот в этом и не "бьётся" рассказ (я про то,что не могу отделаться от ощущения троллинга) - ГДЕ она жила 20 лет и на чём ездила? + если с января "развод" и то ,так понимаю, не резко всё случилось - и когда ремонты успела и пр., когда отступное получила? *в детективы мне пора *
В ответ на: работать вреднее чем жить черте с кем за деньги?
тут кому чё, я девочку одну знаю она с детства божилась что работать не будет, не женское дело и тэпэ, с 18 до 27 помыкалась по мужикам и теперь всё таки работает. Но для неё это крайне неудачный сценарий и всё равно она надеется что то в жизни изменить
А в чем прикол работать, когда можно не работать и жить в свое удовольствие? И мужик- ни черте кто, а вполне ,я так понимаю ,любимый был.
Еще раз повторю- работать любая дура может. А позволить себе не работать- далеко не каждая.
Это просто разная психология, вот и все. Вы привыкли все сама-сама-сама и не представляете как можно иначе. А можно- и еще как.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (12.07.11 15:30)
Еще раз повторю- работать любая дура может. А позволить себе не работать- далеко не каждая. Это просто разная психология, вот и все. Вы привыкли все сама-сама-сама и не представляете как можно иначе. А можно- и еще как.
я бы ещё добавила - никто не предлагает и ,как следствие, представления нет .. )
А мне вот интересно к ТС было бы такое же отношение,если бы допустим она написала,что была не на содержании у мужчины.А замужем,и муж безвременно погиб.Также бы завидовали и грязью поливали?Или больше сочуствия было бы?
вы уверены что все мечтают сидеть дома? да это скука смертная да еще слушать про какие-то дурацкие сделки, терпеть закидоны этого мужика и т.д...... нафиг-нафиг-нафиг, нет если это конечно Бред Пит, то я готова
зы. раз устроиться работать на 50 т.р. "любая дура сможет", то у ТС вообще не должно быть проблем
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
не если б она описала,что этот безвременный муж её бил-колотил..сама впахивала на двух работах..так же безвременно облысела и ещё что -нить в этом духе, то жалости было б больше ,наверное ,у всех (но я была бы тогда в выдуманности топа уверена)))
не все способны от работы удовольствие получать, я не стремлюсь в содержанки поймите правильно но знаю и мужчин кот. мечтали бы не работать если б было на что жить
А что в жизни есть только два варианта сидеть дома или работать?Когда есть доход,то можно многое позволять себе,что когда ты работаешь,у тебя просто нет на это времени!Путешествовать,ходить в бассейн,к косметологу,маникюр,педекюр,спа,изучать языки,заниматься живописью,завести на конюшне свою лошадь и ухаживать за ней,всевозможные выставки,презентацие,светские рауты,благотворительность.Да ещё тысячи и тысячи занятий,что основная рабочая масса просто не можит себе позволить из-за нехватки времени и средств!
Я не люблю тусоваться - скучно, пустые люди, пустые разговоры, SPA могу себе устроивать хоть каждый выходной, с массажем-маникюром-педикюром и т.д. - поверьте это тоже надоедает, отдых тоже люблю активный и не долгий
Была у меня когда-то работа на 4 часа в день , я через два месяца думала, что с ума сойду от скуки
В ответ на: Завидуют тому что дядечка ТАК сильно любил,что не пожалел денег на всё это
Хосспадя, ну в пересчете на ежемесячное содержание, я так понимаю, там не такие уж и золотые горы выйдут - это во-первых. А во-вторых, ну любил, ну содержал, чего в этом такого необычного-то, что зависть проявляется Ей богу, как будто того самого коника кругленького народ увидел.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Нет дорогая надо наверное завидовать,тому кто вышел замуж за алкоголика,прожил с ним всю жизнь,себя всю истаскал и в жизни ничего кроме пьяного угара в своем общежитие ничего не видел и пытался свести концы с концами.
не люблю я бассейн на фитнесс успеваю 4 раза в неделю - куда уж больше язык после работы тоже вполне успеваю, лошадь не хочу выставки и презентации? выходных на это хватает
Ну вот и не судите по себе:что русскому хорошо,то немцу смерть!У вас видимо прекрасная интересная работа и мы рады за вас,основная же масса все таки ходит на работу не ради удовольствия,а ради денег.И предложи им постоянный доход и при этом не надо ничего делать думаю большая половина согласилась не задумываясь!