Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!

• В ответ на: Гиперсоциальность некоторых из них скорее умение скрывать асоциальность.
    Во!
    всё думала, как об этом написать
    очень точная формулировка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Господа эпилептологи. Не надоело ли рассуждать о коряво описаных истерических припадках у демонстративной (эмоционально незрелой) личности.

• Вааще в медицине об эпилептиках говорят проще:"Улыбка на лице, камень за пазухой". Но какое это имеет отношение к теме.

• мы вам чем-то мешаем, господин Ильич?
    вас с броневика не видно? :ха-ха!:

• Предположение об истерическом характере припадка тоже было высказано.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я вполне допускаю что со стороны жены знают о происходящем, может мне б. жена не про матку скрывала инфо, а о вот эту хрень.. Приступы повторюсь еще раз я видел у эпил-ов, немного отличались, сдесь же яркие признаки - это сначала б.жена доводит до истерики (либо я довожу - это для тех кто меня сразу хочет обвинить), потом рыдает и потом тело не контралирует, язык , речь, соплю и слюни, сокращения тела(очень сильные причем не на спине а лежит на боку).
    Если в словах видите ошибки - у меня нету кнопок на ноуте, на фото с саранчей видно их отсутствии, СОРИ,,

• Если Вы это видели, то как это можно скрыть женой? как можно не обратить внимание, что здесь что-то не так? Речь идет о здоровье, а не капризах, хотя приступ спровоцирован возможно волнением переходящим в истерику и далее по цепочке в неконтролируемые реакции организма...

Я не ищу. Я нахожу...

• Еще факт: один из близких родственников б.жены (это тоже специально для чаек скрываю, которые пытаются обвинить меня по части УК про честь и достоинство) этой весной (как я понял со стороны) выпил алко и на данный момент приходя в больницу падает раза 3-4 в обмарок, сейчас ему запретили заниматься деятельностью трудовой и т.п., половая жизнь также в запрете, куча лекарств, сильные головные боли, ситуация длиться уже месяца четыре.. К сожалению эта вся инфо которую могу предоставить..
    "Про выдуманную историю", мда, лучше бы я прочел такое же в книжке..

• В ответ на: Если Вы это видели, то как это можно скрыть женой? как можно не обратить внимание, что здесь что-то не так? Речь идет о здоровье, а не капризах, хотя приступ спровоцирован возможно волнением переходящим в истерику и далее по цепочке в неконтролируемые реакции организма...
    Если я вам сейчас скажу что вам на задней ступице на вашей иномарке поставили подшибник со ступицей без АБС (раздница в 4,5 тыс. рублей) и в итоге это приводит через 6 месяцев к отключке у японцев всей электроннике, думаю вы в следующий раз у продавца спросите с АБС или без ступица.. Я не предовал этому значения, тем более думал что б.жена взрослая (ну типа там чето поженски и т.п.) и сама разрулит я ее раньше воспринимал серьезно, хотя не понимал почему мы ни вчем не можем договориться..

• Вчера, садится в машину, думаю все время буду молчать (спросит че, отвечу да, нет, что бы не продолжать диалог который приведет в никуда..).. Села, схватила мои папки с работы и начала рыться (мои чувства: Бл..ь да положы ты на..й все и не трогай ничего, смотрю на нее и понимаю что нормальный человек так не может себя вести), говорю ей "Посиди спокойно, сейчас приедем спросишь че надо я отдам".. Пока ехали вынесла мозг ты от меня чтоли чето скрываешь и т.п. Для меня осознаю тежеляк находиться с такой личностью (Челом)..

• Не пойму, вы почему сами не сходите к психиатру (психотерапевту)- не посоветуетесь как быть? Как ее привести к врачу?

Осуждать легко, понять трудно.

• На Ваше:
    Я вполне допускаю что со стороны жены знают о происходящем, может мне б. жена не про матку скрывала инфо, а о вот эту хрень.. Приступы повторюсь еще раз я видел у эпил-ов, немного отличались, сдесь же яркие признаки - это сначала б.жена доводит до истерики (либо я довожу - это для тех кто меня сразу хочет обвинить), потом рыдает и потом тело не контралирует, язык , речь, соплю и слюни, сокращения тела(очень сильные причем не на спине а лежит на боку).
    Если в словах видите ошибки - у меня нету кнопок на ноуте, на фото с саранчей видно их отсутствии, СОРИ,,
    __________________________________________________________________________________
    Ну описали Вы еще один раз истероидный припадок. И что дальше? Что сказал психиатр?

нарушение п.9, предупреждение

Исправлено пользователем Veritas (16.08.11 19:22)

• Доктор сказал: "Все в порядке, так свинка морская, если подташниванет лучше проблюваться"

• Где такого доктора нашли. В бесплатной медицине?

• Завтра в 16.00 у психотерапевта консультация.., б.жена ни в какую..

• хоть вы сходите, наверняка полезно будет

• Доктор вещает: "Может быть все что угодно, от общей конфликтности, послеродовой депрессии и до развития психических отклонений как на послеоперационном гармональном уровне так и наследственностью с передачей в том числе и детям, нету трупа нету заключения" - лично мое мнение после посещения сложилось такое: "Хотите сохранить семью - заплатите 15тыс, если не хотите сохронять то 10тыс".. И кстати мне как никак санитаров никто непоспешил вызвать, более того волнения мои со слов доктора вполне оправданы, поскольку тонких случаев предостаточно!! (про приступы на эписиндром и эпил-ю не смахивает, хотя здорового мало)..

• Завел новые отношения, поскольку есть природные подребности, и с полной уверенностью могу сказать что б. жена ничего не испытавала.. Можь отсель все идет..

• А вообще неприятный какой-то топик, "гаденький". Искренне надеюсь что это тролль, было бы жаль реальную девушку в такой семье

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "Про детей я бы с удовольствием забрал себе, жене предлогал сначала в штыки сейчас как то нейтрально к этому относится, ее очень сложно понять настроение меняется в течении 10 минут.."

Имхо, не предлагайте, а просто спрашивайте и забирайте их к себе каждый день, возвращайте и снова отпрашивайте. Захочет в какой-то день оставить - оставляйте. Если действительно жена такая инфантильная, как вы пишете, то вскоре дети безо всяких ваших обидных для неё деклараций по факту будут жить у вас:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• мне жаль вашу жену перенести такое,а еще и муж вместо того чтобы помочь ей(понять,поддержать и т.д.)от страха перед трудностями решил бросить с детьми.ВОТ ЭТО МУЖЧИНА :зло:

• Где сказано, что он ее с детьми собирается бросить? Детей он как раз бросать не хочет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Где сказано, что он ее с детьми собирается бросить? Детей он как раз бросать не хочет.
    В жизни нередко встречаются случаи, когда дети истероидной мамаши в достаточно юнном возрасте извлекали уроки из ее поведения и жили счастливо.

• "он предположил, что у меня поехала крыша и мне надо лечиться"

Он не одинок :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Плохо что б.жене не выпал такой случай, со своей как минимум истероидной мамашей,. Яблоко от яблони,. И нести разруху в семью с первых дней - не есть айс..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: