Ответ на сообщение Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя ильич
возможные пути достижения их содружества.Детям - взрослеть. Родителям - позволять это сделать детям.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя ильич
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя ViktoriaDV
Детям - взрослеть. Родителям - позволять это сделать детям.
я бы еще сократила - взрослеть всем. Точка. Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя ильич
Good guys only win in movies (с)
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя StormRage

а нас рать...

Good guys only win in movies (с)
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя StormRage
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя _Г_О_А_
отец от нас ушел сам, а она говорит, что если бы не ушел, то жила бы и дальше терпела (хотя я в это не верю), а я наоборот сама ушла от подобного поведения, теперь я дура, а другие "мудрые" за то живут и ростят детей в полной семье
а нас рать...
И заблаговременно притом.Good guys only win in movies (с)
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя _Г_О_А_
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Психологический аспект. пользователя презумпция
а нас рать...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»