Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина
нетдоговор по взаимоинформированию скоро будет подписан и ратифицирован))
сейчас идут ругачки на тему "ты меня не предупредил(а)"
нетдоговор по взаимоинформированию скоро будет подписан и ратифицирован))
сейчас идут ругачки на тему "ты меня не предупредил(а)"
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя kaysi
Ага точно,была любовь с первого взгляда:):):):) а тут с первого взгляда исчезла,потому что он пива без нее выпил:):):):)может быть для кого то это серьезная причина))
А может у девушки просто ПМС?тоже как вариант) а тут еще и пиво без нее пьют..))
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя AnnaBrabus
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Windy
А то что ТС попросила своего МЧ не пить, потому что ей это НЕПРИЯТНО, и это не ее заскок, просто она так воспитана, а он не понял.А Вы знаете зачем многие мужики ездят на рыбалку и охоту, иногда даже на весь отпуск? А затем, чтобы от жен подальше...задолбали их "голубушки". Ведь мужик вынужден терпеть подруг своей жены, когда они по нескольку часов на кухне такую ЧУШЬ обсуждают, причём так заинтересованно, что аж тошнит от их разговоров.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alexander Pavlovich
- Ну если тс не выпивает сама,зачем тогда она начала общаться с пьющим?тупиковый путь
- может влюбилась, и в надежде что все изменится..
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alexander Pavlovich
подписан и ратифицированС ратификацией проблемы не только в политике.

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя algol
С ратификацией проблемы не только в политикевезде..) везде проблемы)
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Анжелина12
тупиковый путьне бывает тупиковых путей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
что ж вы тогда не нашли себе пару из выпускников духовной семинарии?Не, лучше - преподавателя Ислама, какого-нить специалиста по Корану.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Hoda
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Дебора
В его поступке, который вы описали, я не увидела ничего криминального. Но в ваших действиях, прослеживается четкое желание воспитать партнера под себя. Тут нужно над собой работать, ни как не над МЧ.Пусть в этом поступке 100 раз нет ничего криминального, но ТС он не нравится, ей в таких условиях некомфортно. То, что комфортно ему, некомфортно ей: их шкалы приемлемости не совпадают. Что тут еще обсуждать? Вы ей советуете работать над собой. Это как в данном контексте? Чтобы ей стало нравиться то, что сейчас ей отвратительно? А ради чего она должна ломать себя? или его?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Ундинa
Пусть в этом поступке 100 раз нет ничего криминального, но ТС он не нравится, ей в таких условиях некомфортно. Зачем жить в борьбе, когда можно жить в гармонииозвучиваете классическую "позицию" современной психологии - Я на первом месте, Дартаньян, а другой пусть мне нравится) Хитрость в том что при таком подходе жить сможете ровно с таким же. И тут уж кто кого выживет. Какая гармония, вы о чем? гармония эгоизма?![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя 2992421
? два взрослых человека сами разберутся, не разберутся так разбегутся, делов то, детей нет, потери минимальны.Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Репли_Кейт

не льстите себе, два эгоиста не умеют жить вдвоем припеваючи![]()
а в чем тут лесть? мы уникумы наверно,феномЕныДорогу осилит идущий
не льстите себе, два эгоиста не умеют жить вдвоем припеваючиЭто просто он к ней притерся, уступил её эгоизму, а она щас хвастается перед всеми чудом...

не льстите себе, два эгоиста не умеют жить вдвоем припеваючиВполне могут, если речь идет о зрелых и неглупых людях, я не о патологических случаях. Мы научились договариваться, четко распределили роли и обязанности, научились принимать некоторые слабости друг друга, в целом имеем схожие взгляды на жизнь. Чего нереального то? Да, это все не за один день случилось, и на голову манной небесной не упало, но от этого не менее ценно.![]()
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя algol
Дорогу осилит идущий
Какая гармония, вы о чем? гармония эгоизма?Такая. Которая не в кровавой борьбе и бесконечном "строительстве отношений", а во взаимно комфортном сосуществовании, когда границы личного пространства каждого, с одной стороны, и допустимость свободы каждого же, с другой, не ущемляются и не вступают в противоречие с принципами второго партнера.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Ундинa
а во взаимно комфортном сосуществовании, когда границы личного пространства каждого, с одной стороны, и допустимость свободы каждого же, с другой, не ущемляются и не вступают в противоречие с принципами второго партнераэто и есть гармония эгоистов ?
если конечно не рассматривать совместную жизнь как бизнес-модель)Тут либо совместная жизнь либо бизнес. Как показал жизненный опыт совмещение в подавляющем большинстве случаев не получается.
есть ли такой на свете, чтоб все-превсе по вашему было?Бывают же подкаблучники.

Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя 2992421

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
почему жеО как вы заговорили...
можно рассматривать как обзаведение домашним животным

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.13 19:47)
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина

А в чем так хороша активность и неподкаблученность?имхо - потому, что это диалог в паре, дающий развитие для обоих, а не монолог развивающегося бойца и застывшего тыла, либо создателя и создаваемого
дающий развитие для обоих, а неРазвитие... Развитие можно понимать по разному. Вот у вас аж "скрипит по бумаге" вполне определенный шаблон "развитие". А так оно разным может быть.

С другой стороны, про домашнее животное я все равно не согласен.А еще говорят, хоть пирогом называйте, только в печку не сажайте
От наименования суть не меняется - некоторым людям для счастья требуется полное подчинение партнера. У меня подобное ассоциируется с домашних животным, но заметьте, оценок таким отношениям я не даю.как знать - может, они и у вас однажды появятся?Как знать, кому знать, зачем знать
это тема другого топика.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
У меня подобное ассоциируется с домашних животным, но заметьте, оценок таким отношениям я не даю.Напомнило анекдот:
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя AnnaBrabus
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alissska
Что ж в этом хорошего? А если бы он нажирался пивом в мое отсутствие, а потом встречал меня с алкогольным душком и прокуренным...мдя. И, знаете, не удивляет, что для большинства женщин - это норма. Просто привыкали к такому отношению столетиями. Теперь столетиями и отвыкать придется, если, конечно, дойдет.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (09.02.13 15:59)
Исправлено пользователем Таша (11.02.13 19:26)
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя MrGrey02
Да и если мужчина за собой ухаживаетПлатья жены тайком примеряет?..

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя MrGrey02
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя MrGrey02
Причем у меня далеко не идеальный мужЭто да, вы еще не целиком идеальные социальные роботы... есть к чему стремиться.