Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина
договор по взаимоинформированию скоро будет подписан и ратифицирован)) нет
сейчас идут ругачки на тему "ты меня не предупредил(а)"
договор по взаимоинформированию скоро будет подписан и ратифицирован)) нет
сейчас идут ругачки на тему "ты меня не предупредил(а)"
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя kaysi
может быть для кого то это серьезная причина)) Ага точно,была любовь с первого взгляда:):):):) а тут с первого взгляда исчезла,потому что он пива без нее выпил:):):):)
тоже как вариант) а тут еще и пиво без нее пьют..)) А может у девушки просто ПМС?
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя AnnaBrabus
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Windy
А Вы знаете зачем многие мужики ездят на рыбалку и охоту, иногда даже на весь отпуск? А затем, чтобы от жен подальше...задолбали их "голубушки". Ведь мужик вынужден терпеть подруг своей жены, когда они по нескольку часов на кухне такую А то что ТС попросила своего МЧ не пить, потому что ей это НЕПРИЯТНО, и это не ее заскок, просто она так воспитана, а он не понял. ЧУШЬ обсуждают, причём так заинтересованно, что аж тошнит от их разговоров.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alexander Pavlovich
тупиковый путь - Ну если тс не выпивает сама,зачем тогда она начала общаться с пьющим?
- может влюбилась, и в надежде что все изменится..
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alexander Pavlovich
С ратификацией проблемы не только в политике. подписан и ратифицирован
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя algol
везде..) везде проблемы) С ратификацией проблемы не только в политике
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Анжелина12
не бывает тупиковых путей. тупиковый путь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не, лучше - преподавателя Ислама, какого-нить специалиста по Корану. что ж вы тогда не нашли себе пару из выпускников духовной семинарии?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Hoda
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Дебора
Пусть в этом поступке 100 раз нет ничего криминального, но ТС он не нравится, ей в таких условиях некомфортно. То, что комфортно ему, некомфортно ей: их шкалы приемлемости не совпадают. Что тут еще обсуждать? Вы ей советуете работать над собой. Это как в данном контексте? Чтобы ей стало нравиться то, что сейчас ей отвратительно? А ради чего она должна ломать себя? или его? В его поступке, который вы описали, я не увидела ничего криминального. Но в ваших действиях, прослеживается четкое желание воспитать партнера под себя. Тут нужно над собой работать, ни как не над МЧ.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Ундинa
озвучиваете классическую "позицию" современной психологии - Я на первом месте, Дартаньян, а другой пусть мне нравится) Хитрость в том что при таком подходе жить сможете ровно с таким же. И тут уж кто кого выживет. Какая гармония, вы о чем? гармония эгоизма? Пусть в этом поступке 100 раз нет ничего криминального, но ТС он не нравится, ей в таких условиях некомфортно. Зачем жить в борьбе, когда можно жить в гармонии![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя 2992421
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Репли_Кейт
не льстите себе, два эгоиста не умеют жить вдвоем припеваючи![]()
Дорогу осилит идущий
Это просто он к ней притерся, уступил её эгоизму, а она щас хвастается перед всеми чудом... не льстите себе, два эгоиста не умеют жить вдвоем припеваючи
Вполне могут, если речь идет о зрелых и неглупых людях, я не о патологических случаях. Мы научились договариваться, четко распределили роли и обязанности, научились принимать некоторые слабости друг друга, в целом имеем схожие взгляды на жизнь. Чего нереального то? Да, это все не за один день случилось, и на голову манной небесной не упало, но от этого не менее ценно. не льстите себе, два эгоиста не умеют жить вдвоем припеваючи![]()
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя algol
Дорогу осилит идущий
Такая. Которая не в кровавой борьбе и бесконечном "строительстве отношений", а во взаимно комфортном сосуществовании, когда границы личного пространства каждого, с одной стороны, и допустимость свободы каждого же, с другой, не ущемляются и не вступают в противоречие с принципами второго партнера. Какая гармония, вы о чем? гармония эгоизма?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Ундинa
это и есть гармония эгоистов ? а во взаимно комфортном сосуществовании, когда границы личного пространства каждого, с одной стороны, и допустимость свободы каждого же, с другой, не ущемляются и не вступают в противоречие с принципами второго партнера
Тут либо совместная жизнь либо бизнес. Как показал жизненный опыт совмещение в подавляющем большинстве случаев не получается. если конечно не рассматривать совместную жизнь как бизнес-модель)
Бывают же подкаблучники. есть ли такой на свете, чтоб все-превсе по вашему было?
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя 2992421
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
О как вы заговорили... почему же
можно рассматривать как обзаведение домашним животным
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.13 19:47)
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя Клара_Цапкина
имхо - потому, что это диалог в паре, дающий развитие для обоих, а не монолог развивающегося бойца и застывшего тыла, либо создателя и создаваемого А в чем так хороша активность и неподкаблученность?
Развитие... Развитие можно понимать по разному. Вот у вас аж "скрипит по бумаге" вполне определенный шаблон "развитие". А так оно разным может быть. дающий развитие для обоих, а не
А еще говорят, хоть пирогом называйте, только в печку не сажайте С другой стороны, про домашнее животное я все равно не согласен.
Как знать, кому знать, зачем знать как знать - может, они и у вас однажды появятся?
Напомнило анекдот: У меня подобное ассоциируется с домашних животным, но заметьте, оценок таким отношениям я не даю.
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя AnnaBrabus
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя Alissska
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (09.02.13 15:59)
Исправлено пользователем Таша (11.02.13 19:26)
Ответ на сообщение Помогите мне разобраться. пользователя MrGrey02
Платья жены тайком примеряет?.. Да и если мужчина за собой ухаживает
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Помогите мне разобраться. пользователя MrGrey02
Это да, вы еще не целиком идеальные социальные роботы... есть к чему стремиться. Причем у меня далеко не идеальный муж