Погода: -12°C
  • В ответ на: ок, т.е. это идет от внутренней пустоты? тогда почему она присуща столькому количеству людей :umnik: я уже приводила конкретные данные - почему у людей крышу рвет именно в этот период - период каникул, отпусков, декретных отпусков....
    почему именно от пустоты? мало кто умеет быстро переключаться, да еще с работы на праздность

    вот несешься ты со скоростью 75 кемэ в час двухтонным белым носорогом по саванне а тебе вдруг в ухо орут - стоп!!! праздник!!! - тут по неволе малость окружающих потопчешь пока в землю копытами будешь врастать)))) и инерцию гасить

  • В ответ на: У меня нет проблем на работе и я забываю о ней сразу, как выхожу оттуда
    Раньше было также. Наемником. 18.00 прозвинело... и усе, я в отдыхе, выключатель мгновенно срабатывал за пределами офиса :yes.gif:
    Теперь работа-хобби - образ жизни. Не напрягает.
    Но и в том, и в другом случае в отпуск надо уезжать из насиженного места. Если не заграницу, то по любым родствееникам СНГ, России, области

    Играть в радости
    Танцевать в страсти

  • В ответ на: и почему нужно обязательно сильно устать чтобы хорошо отдохнуть :umnik:
    см выше про страх наедине с собой и пустоту:улыб:

    сильно уставать - как раз потому что при сильной усталости потребность в отдыхе очевидна и несомненна. и все время, пока она есть организм в отходняке:улыб:и для таких людей наоборот попытка лишить их отдыха агрессию вызовет:улыб:

  • В ответ на: без структурирования времени извне (работа, учеба, обязанности (отвести-забрать кого-то, где-то)) - человек теряться начинает в жизни :umnik: почему? вот суть то
    не совсем полнам фраза.
    пропущена начало. например такое

    "если человек не знает зачем живет, не имеет сам смысла жизни внутри, своих целей и своих интересов, "+
    "не способен/плохо способен осознавать причинно-следственные связи окружающего мира (не знает как действовать чтоб результат получить)" +
    " без структурирования времени извне (работа, учеба, обязанности (отвести-забрать кого-то, где-то)) - человек теряться начинает в жизни :umnik: "

    Отсюда вытекают все философические мысли о том что люди сами склонны к рабству.
    И отсюда ж вытекают такие мерзкие явления прошлого как погромы и публичные казни "ведьм, колдунов", фашизм.

    Погромы и публичные казни - людям которым смысл закладывается извне + положение им кажется бедственным + не способны определить реальный источник бедственного положения + "кто-то сказал что во всем виноват некий козел" + "этот козел слаб (меньшая соц группа, нет оружия, козел всем неприятен уродством или особенностями поведения), т.е его можно безнаказанно уничтожить" - вуаля, имеем что имеем. Сейчас по такой схеме антигейская пропаганда работает (геям влетает за то что они как бы те козлы что в фиговой демографии родины виноваты)

    Фашизм - тут понятно. Пришибленной и обессмысленной и униженной после 1 Мировой войны немецкой нации , всей , внутри хотелось реванша. И пришел лидер который помог им так сказать самовыразиться.

    В общем ощущение скуки и тп оно на самом деле опасно. Если ты смысл сам себе не создашь, то снаружи другой вложат. Насильно и жестко. Или мяконько и манипулятивно. Суть одна - проблему бессмыслия это не решит а только отложит

  • В ответ на: почему именно от пустоты? мало кто умеет быстро переключаться, да еще с работы на праздность
    +500.
    при этом еще сильно зависит от того как долго вообще без отдыха работал.
    Если человек был несколько лет (долгое время) высокофункционален на работе. у него весь организм на это настроен (вставать тогда-то, хотеть есть тогда-то, спать тогда-то . радость получать от такого-то и такого-то (решенных задач на работе).
    Т.е иные аспекты получения радости мб за ненадобностью долгие годы атрофировались...

    В Японии по этому поводу есть специальные курсы отдыха для работоголиков..

    Исправлено пользователем Пончита (17.11.13 06:12)

  • в Японии кстати очень высок показатель самоубийств :umnik: вот вроде вся такая правильная нация - а самоубиваются много.... :umnik: ИМХО не позволено в их культуре четко и резко обозначать свои эмоции, даже когда хочется - в этом все дело. душат как бы свои эмоциии - потом месть подсознания, доводящая до самоубийства...

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: Отсюда вытекают все философические мысли о том что люди сами склонны к рабству.
    Очень я бы сказал нестандартное умозаключение...

  • а я соглашусь в этом пункте...большинству людей нужна "сильная рука" извне для комфортной жизни
    Пончита ваша точка зрения мне ближе всех в этом топе :agree:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: а я соглашусь в этом пункте...большинству людей нужна "сильная рука" извне для комфортной жизни
    Угу! Я смотрю что скоро с Пончитой черепа мерить начнете (исключительно в целях заполнения свободного времени).

  • Ильич, я правильно понимаю что для Вас "получить знания о некой теории и системе" = априори "разделять ее убеждения". :безум:

    Т.е если я прочитала Ницше = я разделяю его учение о сверхлюдях? Если читала "Майн Кампф" то уже конструирую концлагеря по вечерам? Если читала биографию папы Борджиа - травлю семью и окружение?

    Слушайте, но бред же. Дети со школы историю древнего мира изучают. И Вы учили ее в том числе. Вы совершаете жертвоприношения людьми? Держите рабов на даче?

    Вообще- то , отсутствие логики или неумение делать выводы из посылок, или несвязанность посылок и вывода - традиционно "женские" грешки. Но Вы умело демонстрируете гендерное равенство в вопросе алогичности.

    Для тех кто в танке
    В топике несколько посылок. Например
    - люди часто скучают в свободное время
    - человек, имеющий смыл жизни (занятия, хобби, цель) занимает время сам , т.о не скучает
    - не все люди , имея свободное время, способны занять его сами
    - подобных людей (не способных занимать себя самим) множество
    - люди, не способные занимать время сами, ведомы
    - ведомые люди идут туда, куда ведет их лидер

    В топике гипотеза
    - возможно, именно эту связку имели ввиду некоторые философы, говоря о рабской сущности человека. Потому что для того чтоб говорить о сущности качества, надо чтоб это качество было присуще большому кол-ву людей, например более 50% от общей массы.

    И как из посылок и гипотезы следует вывод что я и PonY собираемся кому-то череп измерять? :eek:

    Исправлено пользователем Пончита (17.11.13 07:26)

  • В ответ на: Очень я бы сказал нестандартное умозаключение...
    Все претензии к философам . От Платона и Аристотеля к Маккиавели и дальше. Рассуждения о власти, лидерстве, человеческой природе, добродетели народа и добродетели правителей

  • :biggrin: мы в одну дуду дуем, неужели не видно :ха-ха!: зачем нам то мериться :rofl:

    Keep calm and makeup on

  • он нас подкалывает, типа мы умничаем и любуемся этим :biggrin: он писал же про игру любимую женскую :biggrin:
    пусть! раз сказать умного нечего :ха-ха!: :зло: :biggrin:

    Keep calm and makeup on

  • Опять же (если предположить что мы конкурируем на поле мыслительного процесса), нам гм... навыки прикладного измерения а потом гордости махания сравнимым в силу физиологии менее свойственны :ха-ха!:

    В ответ на: он нас подкалывает, типа мы умничаем и любуемся этим :biggrin: он писал же про игру любимую женскую :biggrin:
    у Ильича КРАЙНЕ странное представление о женщинах и женских играх вообще.
    Интеллектом мериться - как раз традиционно мужская игра (тк у женщин интеллект априори не предполагался в наличии, будучи обнаружен - считался недостатком и не развивался), для женщин наоборот "умничать над мужем " - недостаток. Добродетелью были всякие "мудрые жены" - читай - умелые манипуляторши:улыб:

    Женские игры традиционные - перевод в споре на "правда, я миленькая" , дружить против (коллективное самоутверждение за счет 1: "А вот Машка-то шалава"), игры на коллективизм - "а мой-то козел", "а вот мой ребенок", игры на утверждение ценностей "хорошая мать должна делать это, а я делаю это так", игра на получение поглаживаний "ах я така затуркана, така затуркана" , игра на утверждение статуса хрупкой женщины - на все предложения сделать нечто - "да, но....."

    Исправлено пользователем Пончита (17.11.13 07:36)

  • он по себе людей судит :злорадство:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: Ильич, я правильно понимаю что для Вас "получить знания о некой теории и системе" = априори "разделять ее убеждения". :безум:
    И как из посылок и гипотезы следует вывод что я и PonY собираемся кому-то череп измерять? :eek:
    Я как бы писал об интериоризации...
    Интериориза́ция (от фр. intériorisation — переход извне внутрь и лат. interior — внутренний) — формирование внутренних структур человеческой психики посредством усвоения внешней социальной деятельности:1:, присвоения жизненного опыта, становления психических функций и развития в целом. Любое сложное действие, прежде чем стать достоянием разума, должно быть реализовано вовне. Благодаря интериоризации мы можем говорить про себя и собственно думать, не мешая окружающим.

    Благодаря интериоризации психика человека приобретает способность оперировать образами предметов, которые в данный момент отсутствуют в его поле зрения. Человек выходит за рамки данного мгновения, свободно «в уме» перемещается в прошлое и в будущее, во времени и в пространстве.

    Действие человека перестаёт быть зависимым от данной извне ситуации, которая определяет все поведение животного. Отсюда понятно, что овладение правильным употреблением слов есть одновременно усвоение существенных свойств вещей и способов оперирования информацией. Человек через слово усваивает опыт всего человечества, т. е. десятков и сотен предшествующих поколений, а также людей и коллективов, отдаленных от него на сотни и тысячи километров.

    Впервые данный термин был использован в работах французских социологов (Дюркгейм и др.), где интериоризация рассматривалась в качестве одного из элементов социализации, означая заимствование основных категорий индивидуального сознания из сферы общественного опыта и общественных представлений. В психологию понятие интериоризации было введено представителями французской психологической школы (Ж. Пиаже, П. Жане, А. Валлон и др.) и советским психологом Л. С. Выготским.

  • В ответ на: п.9
    Все претензии к философам . От Платона и Аристотеля к Маккиавели и дальше.
    А что Макиавели тоже философ... я как то воспринимал его как манипулятивного психолога средневековья.

    Исправлено пользователем Таша (17.11.13 09:54)

  • И какая связь этого куска теории с практикой измерения черепов?

  • вы решили присоединится к игре смотрю? :злорадство:
    Показать скрытый текст
    ничего не понятно, объясните своими словами, плиз
    Скрыть текст

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: А что Макиавели тоже философ... я как то воспринимал его как манипулятивного психолога средневековья.
    И чему это противоречит? Объект может быть и круглым и красным и пластмассовым. Человек может быть и средневековым и манипулятором и философом.

    Маккивавели размышлял о жизненном укладе, делал выводы. получил какие-то житейские максимы, которые в своих трудах и выразил. Т.е он философствовал. ИМХО любой человек может философствовать

    Но само знание философией никак не говорит о масштабе личности. В этом смысле кто-то титан мысли, кто-то известная личность ,но не более, а кто-то - кухонный философ. Наверное к последней группе мы и относимся :улыб:

    Исправлено пользователем Пончита (17.11.13 07:43)

  • В ответ на: у Ильича КРАЙНЕ странное представление о женщинах и женских играх вообще.
    Интеллектом мериться - как раз традиционно мужская игра (тк у женщин интеллект априори не предполагался в наличии, будучи обнаружен - считался недостатком и не развивался), для женщин наоборот "умничать над мужем " - недостаток. Добродетелью были всякие "мудрые жены" - читай - умелые манипуляторши :)
    Это уже второе весьма сомнительное умозаключение.

  • В ответ на: И какая связь этого куска теории с практикой измерения черепов?
    Прямая... сначала впитали в себя определенные знания, потом обсудили это с себе подобными и утвердились в своей вере и потом вместе с себе подобными отправились производить замеры...

  • В ответ на: Это уже второе весьма сомнительное умозаключение.
    Ну вообще-то я человек. И хотя б на этом основании могу утверждать что мне не чуждо человеческое, т.е иметь право на ошибку и ошибаться. Т.о ни одна из моих посылок (моих мнений) не является бесспорной.
    И Ваше право иметь собственное мнение и собственные посылки и обозначить мне что я не права

    При этом, если Ваша цель в топике исключительно утверждение статуса (все Г, а я Д'Артаньян, я умный ты дурак), то Вы не будете аргументировать свое мнение. Достаточно постулата оппоненту: ты дурак:улыб:

    А если Ваша цель - знание и истина . то Вы свое мнение аргументируете . И запросите мои аргументы за мое мнение. Чтоб мы (и независимые наблюдатели) могли сравнить аргументы и найти логическую ошибку. Тем самым , у всех будет больше истины и знания. При этом аргументы должны быть явно и четко обозначены так, чтоб истинность их мог проверить любой участник дискуссии:улыб:

    Так что, Ильич, какой путь выбираете?:улыб:

    Исправлено пользователем Пончита (17.11.13 07:50)

  • В ответ на: Так что, Ильич, какой путь выбираете? :)
    Недостоин я светского общества... Пошел курить бамбук! :роза:

  • В ответ на: Прямая... сначала впитали в себя определенные знания, потом обсудили это с себе подобными и утвердились в своей вере и потом вместе с себе подобными отправились производить замеры...
    "Крестики, нолики, а дальше черви-козыри, ну а потом тюрьма!" (с)

    Ваш пост не полон. Подразумевается некое дальнейшее следствие

    - полное ограничение доступа к определенному пласту исторических или тематических знаний (вплоть до уничтожения оного)
    - ограничение права изучения некого пласта знаний
    - ограничение права обсуждения знаний

    и при этом Вы отождествляете изучение и применение.

    А меж тем, изучать можно и чтоб не согласиться.
    Показать скрытый текст
    Уничтожение знаний + последствий их применения приведет только к воспроизводству этого знания в цикле.. С моей т.з. Т.е с моей т.з как раз нельзя запрещать фашистскую литературу и ее изучение. Только давать ее надо в комплекте с статистикой по жертвам ,видеохроники войны , в тч по концлагерям. Чтоб юные философы наглядно понимали что есть цена логической ошибки или неверный исходный постулат... Например следование тому ж Маккиавели в политике - это прямое физическое устраненение лидера конкурирующей партии. Т.е каждому юному маккиавелисту (кому его книги кажутся красивенькими) следует задаться вопросом - а готов ли ты мил человек к тому что тебя твой оппонент выпилит. Или семью украдет и будет на тебя ею давить, чтоб ты нужный закон принял или нужному человеку помог... Или что идеальный правитель заберет у тебя то чем ты владеешь....
    Скрыть текст

    Исправлено пользователем Пончита (17.11.13 08:02)

  • На первый:
    В ответ на: Итак суть топа - большое количество свободного времени это счастье или наказание? :umnik: сколько свободного времени для комфорта нужно вам? и на каком этапе для вас оно из одно состояния (счастья) перетекает в другое (наказание), если перетекает конечно :umnik:
    Однозначно счастье) и чем больше того свободного времени, тем, соответственно, больше счастья)) В наказание то счастье не перетекает никогда, как такое вообще может быть - не представляю))) подозреваю, что у моих предков вполне могла быть фамилия Обломовы, ибо даже в полном безделии скучать не приходилось)))

    ЗЫ. жалующихся на длинные новогодние каникулы категорически не понимаю и осуждаю))) тут звучало от кого-то предложение для них занять себя уборкой снега - полностью поддерживаю :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: считаю, что если человек замкнут и тяжело идет на контакт, то это говорит об очень низком интеллектуальном уровне.
    Вот тебе раз, приехали)) Замкнутость равно глупость? Это что-то новенькое)) нет-нет, да и узнаешь что-нибудь новое о себе на форуме))) Нелюдим-Перельман, который Григорий - исключение из правила тогда, получается?:улыб:
    Кстати, из собственного опыта почему-то как раз все подружки, что из троишниц - в основном очень общительны и открыты, настоящие экстраверты, а как отличницы да медалистки - так зачастую замкнутые итроверты - только сейчас после Вашего высказывания об этом задумалась, даже интересно стало, почему же так))
    А если человек охотно рассуждает с первым встречным на темы своих жизненных ценностей и установок, то для меня это скорее всего скажет лишь о его излишней словоохотливости и любви к красному словцу (возможно, в некоторых случаях даже и о пустословии, любви бросать слова не ветер), у меня лично выяснять такие интимные вопросы, как и делиться своими интимными мыслями "об смысле жизни" с малознакомыми людьми желания не возникает в силу особенностей характера, близко предпочитаю не подпускать малознакомых - ни в одном рабочем коллективе, где работала, глупцом не прослыла из-за этого, на удивление:улыб:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Вот тебе раз, приехали)) Замкнутость равно глупость? Это что-то новенькое)) нет-нет, да и узнаешь что-нибудь новое о себе на форуме))) Нелюдим-Перельман, который Григорий - исключение из правила тогда, получается? :)
    Общение с книгами и коллегами это далеко не замкнутость.

  • Возможно, но и открытым и легко идущим со всеми подряд на контакт такой тип людей тоже не назовешь.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Просто люди общаются именно так, как это принято на их уровне. Причем в каждой социальной группе существуют условно принятые свои временные параметры.

  • Согласна. Но ведь, и с разными категориями людей вполне могут выстраиваться разные уровни общения у одного и того же человека. К примеру, мои друзья всегда удивляются, моим заявлениям, что трудно схожусь с людьми, замкнута, необщительна, т.к. с ними у меня всё наоборот и нехватки в моей открытости и общительности у них не возникает, но полноценное общение только с людьми из близкого круга возможно для меня, а с малознакомыми его не может быть просто потому что не может быть - и кто тогда я, если замкнута для малознакомых и открыта для близких?..

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Обычный человек естественно.

  • Ну это понятно, о необычности речи не было) По мне так, это скорее замкнутость, чем открытость, когда с трудом идешь на контакт с незнакомыми людьми - разве нет? ну то есть когда это реальный дискомфорт доставляет, и потребности в этом нет, только по вынужденной необходимости.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

    Исправлено пользователем Helen77 (17.11.13 19:08)

  • По мере психологического взросления эти вопросы как то отпадают сами собой.

  • Если они отпадают сами собой, значит, не так остро они и стояли, на мой взгляд)) Что-то отпадает, что-то всё равно остается в какой-то степени, это ж не болезнь, просто склад характера интровертный.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • По поводу интровертов и экстравертов получается примерно так, что на определенном этапе психологического развития эта характерологическая категория как бы отпадает сама собой (как психологическая шелуха).

  • и кем человек становится? нечто среднее между интровертом и экстравертом? или к чему все приходят то?

    Keep calm and makeup on

  • Чисто к душевному комфорту, т. е. не надо тратить лишнюю энергию на эти придуманные чисто психологами глупости.

  • В ответ на: придуманные ... глупости.
    Вот и поговорили)) Ну хорошо, коли отпадет когда-нибудь само собой))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Чисто к душевному комфорту
    Никто, кстати, не говорил, что душевного комфорта нет. Возникающий временный дискомфорт при излишне близком общении с незнакомым (неважно, встал ли он слишком близко к тебе, пересекая зону личного пространства, или лезет в душу некорректными личными вопросами) вовсе не означает общего перманентного душевного дискомфорта.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Это ваше мнение, также ничем не подкрепленное, как и моё, ну если не считать собственные наблюдения. Кстати, а откуда вы знаете, что Перельман нелюдим? Лично знакомы? Или вы уверены в этом, хотя не видели?

    Отдельная тема отличниц. Да, да, показатель на все 100 %. Особенно умиляет смотреть на таких отличниц тогда, когда что то идет не по книжке. Люди просто теряются. Зубрёжку еще никто не отменял.

    Интимные вопросы "О жизни" и с малознакомыми людьми? Хм... А где я говорил про малознакомых людей?
    Я лишь говорил о тех людях, с которыми вижусь каждый день на работе и не один год. Возможно для женщины это и малознакомый человек, возможно нужны какие то более близкие отношения, чтобы говорить о простом вопросе смысла жизни. Не знаю, не знаю, тут уж точно сказать ничего не могу.

  • Прислушайтесь к друзьям, так как со стороны всегда виднее.

  • Вот, теперь из постов ниже я понял почему вы так зацепились за это мое высказывание. Кроме Вас никто не обратил внимание на мое сугубо личное мнение. Может быть мое заявление Вас чем то обидело.


    Чего стоит ваше заявление: "нет-нет, да и узнаешь что-нибудь новое о себе на форуме". То есть, получается, Вы считаете себя замкнутым и мой пост о том, что замкнутые люди имеют низкий интеллектуальный уровень Вы приняли на свой счет? так, так, это интересно вдвойне. Даже видимо на какую то драму похоже. Неужели все так плохо? Да нет, не может быть. Хотя, все таки скажите, почему мое наблюдение вы приняли на свой счет?

  • В ответ на: Это ваше мнение, также ничем не подкрепленное, как и моё, ну если не считать собственные наблюдения. Кстати, а откуда вы знаете, что Перельман нелюдим? Лично знакомы? Или вы уверены в этом, хотя не видели?
    Моё мнение подкреплено собственными наблюдениями так же, как и Ваше) А о Перельмане в ту пору, когда он отказался от очередной награды, много говорили, было много передач, но лично я, конечно, не знакома:) Знакома с некоторыми представителями нашей местной академии наук - там, как и везде, разные люди бывают, в том числе и довольно нелюдимые, отдельные личности даже отшельниками становятся и ведут себя странно с точки зрения простых обывателей...
    В ответ на: Отдельная тема отличниц. Да, да, показатель на все 100 %. Особенно умиляет смотреть на таких отличниц тогда, когда что то идет не по книжке. Люди просто теряются. Зубрёжку еще никто не отменял.
    Хм, давайте воздержимся от перехода на личности, я Вам никаких претензий не предъявляла, а Ваше отношение к "отличницам" - это Ваше личное дело.
    В ответ на: Интимные вопросы "О жизни" и с малознакомыми людьми? Хм... А где я говорил про малознакомых людей?
    Я лишь говорил о тех людях, с которыми вижусь каждый день на работе и не один год.
    Ну как же - говорили Вы именно о НОВЫХ , вновь прибывших людях, потому мой ответ и был на эту собственно реплику о них:
    В ответ на: Когда например, по работе к нам приходит новый человек и становится коллегой, я как правило пытаюсь говорить с ним на интересующие меня темы. Но, в основном вижу в людях какую-то недоверчивость и замкнутость.
    - ну не все могут с новыми малознакомыми людьми душу выворачивать и рассказывать сразу, как стать счастливым и пр. - все люди разные, кому-то нужно больше времени адаптироваться на новом рабочем месте и привыкнуть к новым коллегам, чтобы можно было более непринужденно общаться - что ж тут удивительного.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Прислушайтесь к друзьям, так как со стороны всегда виднее.
    То есть, думаете, свои внутренние ощущения меня обманывают каждый раз?)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Вы считаете себя замкнутым и мой пост о том, что замкнутые люди имеют низкий интеллектуальный уровень Вы приняли на свой счет? так, так, это интересно вдвойне. Даже видимо на какую то драму похоже. Неужели все так плохо? Да нет, не может быть. Хотя, все таки скажите, почему мое наблюдение вы приняли на свой счет?
    Ну так это вполне логично, по-моему, разве нет?) Раз я знаю про себя такую особенность, как замкнутость с новыми незнакомыми людьми, то вполне естественно, что мне интересно то впечатление, какое эта черта может производить на других - что тут такого удивительного?) Про то, что это могут принять за высокомерие, раз запанибрата не веду себя сразу со всеми окружающими - это я в курсе уже давно, а вот про низкий интеллект слышу впервые, потому и удивилась - не более того. Ваши несколько эмоциональные выводы об обиде, драме, что все "так плохо", сами в свою очередь смахивают на то, что я каким-то образом своим ответом Вас умудрилась задеть/обидеть что ли?.. тогда поверьте, у меня такого замысла и в мыслях не было:))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Да я же вам про знакомых людей говорю, с которыми приходится общаться каждый день.
    Очень странный у нас диалог получился. Говорим о совершенно разных вещах. такое ощущение, что кто то просто занимается троллингом.

  • Так вы еще и отличница, как я понял?! Извините, но раз вы отреагировали на это, то по-видимому я попал в цель.

  • В ответ на: такое ощущение, что кто то просто занимается троллингом.
    Ну точно не я)) Я Вам привела Вашу цитату про НОВЫХ людей, на которую отвечала - если Вы так имели в виду тех, с кем знакомы сто лет, то тогда мы реально о разном говорим, как слепой с глухим)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: по-видимому я попал в цель.
    Не имею представления, в какую цель Вы попали (и что вообще за цель была)), но если Вам так приятней считать, то я не против))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: