Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя WhySoSerious
Прежде чем дитё зачинать, обсудили с женой план действий на три-пять лет вперед?хорошая такая прелюдия))), "а теперь тафай под протокольчик....."
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя WhySoSerious
Прежде чем дитё зачинать, обсудили с женой план действий на три-пять лет вперед?хорошая такая прелюдия))), "а теперь тафай под протокольчик....."
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
"а теперь тафай под протокольчик....."хорошая между прочим, идея
. А уж брачный протокольчик и подавно. Не обсуди я на берегу с благоверным вопрос деторождения, повелась бы на уговоры родственников, разродилась, а через месяц - привет мужнино увольнение и одна корочка хлеба на троих. Точнее, грудное молоко, ибо денег нет на что-то из магазина.Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя WhySoSerious
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ramilla

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Natus
среднестатистический мущщина же тоже не железный в одного тянуть семью..ну тс не в одного ж тянет. Я так понимаю заботы бытового плана в основном на жене. Если это монетизировать, то еще неизвестно чей вклад больше окажется... правильно Пончита пишет
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Pepper
а муж выступает в качестве несчастного, которого заставили завести потомство и постоянно напоминают, что не плохо бы этим потомством интересоваться и заботиться о нем«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Баристер
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ramilla
Даже если исключить Сибмаму, то никакого саморазвития и никакой работы в момент бодрствования ребенка. Потому как этот самый ребенок не позвоолит вам с головой уйти во что-то. И чем старше ребенок, тем больше бодрствования.на самом деле подвиги возможны, ибо я училась на 5 курсе иняза, писала диплом, занималась репетиторством и переводами (а также мыла полы) имея ляльку на руках. Как это было? Ну как бы он спит в коляске, ты коридоры намываешь, он спит на улице, ты с лекциями, он спит дома, ты учишь или работаешь дома.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Баристер
не ну деградация в условиях замкнутого функционирования - явление распространенное...ну да, а работа секретарем - это конечно работа широкого функционирования и там только успеваешь развиваться
и думаю, то ли меня это обошло стороной, то ли не замечаю. :)) Год декретствую... и знаете как хорошо! :)) днем можно гулять, а не сидеть в офисе - видеть смену времен года, ощутить и снег, и дождь, и лето, и золотую осень увидеть
А еще можно приготовить что-то интересное и вкусное, а не что-то быстрое и наспех. А еще тут хобби завелось неожиданно новое:)) И с мужем недавно чуть не поссорились из-за взглядов на политику - раньше я была одного мнения, а теперь кое-что новенькое появилось :)) откуда бы? тупеть же по идее должна бы и только про пеленки думать :))))Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя пани Анна
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
Знакомая мамина рассказывала что ей ставили горшок, еды немного и хлеба кусочек в закрытой кастрюле (чтоб крысы не съели). привязывали к батарее чтоб из окна не выпала (рама сломана, подушкой заткнута). и мама шла на завод. то ли снаряды делала то ли детали точила. она выжила. а у маминых коллег несколько грудничков и малышей умерло.Как это всё ужасно

Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Pepper
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 17:13)
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
пришли к тому, что нужно работать над эффективностью своего труда, соблюдать режим, жостко избавляться от пылесосов времени и ответственно подходить к тайм-менеджменту... Ну и бороться с рутиной... Есть сравнительно незатратные методы недопущения погружения себя в ЯМать...Забыли - и часть дел по дому и быту делегировать мужу. Чтоб ребенок не пострадал ,дома бардака не было. А муж четко отделял - где необходимая забота о ребенке, а где проявления "ЯМать". И понимал что еда не сама генерится. И что дети далеко не всю взрослую еду есть могут. И не всю будут![]()
Ну, как бы я выносливая в плане сна...А у меня сон меньше хотя б7 часов = привет головные боли . Идеал 9, допустимо 8. Но при 7 и меньше трындец просто
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Пончита
Ну и Пани Анна пишет про экстремальное детоводство с грудничком.1992 год конечно не 1945, но жрать реально было нечего, поэтому вопрос работать\не работать не стоял. Хорошо было где жить, а одежда была из старых запасов. Пюре детское делали из яблок, которые соседи добрые привозили с дач, а картофельное - с картошки, выкопанной своими руками.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя пани Анна
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

На 3-х ставках да круглосуточно да без отпусковв.... да шло бы оно лесом.... тут в пору в ночи сухожилья на коленях супругу подрезать, по утру сделать удивленное лицо и сказать, что готова помогать в горе несчастному... Он будет легкотрудничать дома, а она уж кем где и когда придетцо...... 
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя пани Анна
Фтом и суть, что совсем не обязательно она радостная и выспавшаяся... Вполне может быть депрессивной бабой в бигудях размышляющей о суициде...в идеальном мире неплохо бы отвести ребенка в сад, прийти домой, поработать несколько часов на фрилансе, потом заняться домашними делами, поспать часок днем, забрать ребенка из садика, погулять по дороге домой и встречать папу радостными, довольными и сытыми. Поработать можно заменить на пару раз в неделю на спортзал + бассейн. Или английский. Или фотошоп поизучать. Ну кто на что хочет учиться).![]()
Отсутствие обязанности пребывать на работе, равно как и достаток, к сожалению, совершенно не погружают человека в состояние перманентного счастья....
my castle - my rules

Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ramilla
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Alippa
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
а то знаете ли бывают отдельные товарищи (мужья) которые отказываются есть вчерашнюю еду. не говоря уж о позавчерашней. при этом требуют разнообразной . при этом чтоб жена работала. и уровень требований по быту конский.Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Ramilla
Но претензии по поводу готовки и уборки как пить-дать будут к жене.А если ей не нравится, всегда найдется такая, которой все будет нравиться
А жена, конечно, будет чувствовать себя искренне виноватой и думать, что залог неухода мужа из семьи - это ее загнаннолошадность. То есть как бы создается миф о том, что кто перелошадит - тот и получит великий трофей, мущщщинищу вот этого.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Hoda
То есть как бы создается миф о том, что кто перелошадит - тот и получит великий трофей, мущщщинищу вот этогоесть такое немного
что ж поделаешь - Азиопа

Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя elle08
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Hoda
Нда. Муж нынче дорого стоит, однако. А чтоб он посмотрел на тебя, надо одёжу побрендовее, в ресторан постатуснее, квартиру минимум двушку "и на фаэтоне, а то ж иначе никак не можно" (с)будете смеяться, но уже так и есть. И еще денег ему на зал, тачку, а если он и работает, то строго не перерабатывает. Правда, бизнес-леди 45+ в такие "женихи" берут крепких парней 25-30 и меняют их каждые 2 года, но и оставляя при расставании тачки (а то и хаты) им в подарок за "прожитые годы".
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (11.10.14 05:48)
Ответ на сообщение как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Hoda
Если кто-то мне недавно сказанул из таких вот менеджеров, что Босх - это, кажется, сорт макарон.ага. А опрос только среди "тупых" менеджеров по продажам проводился? Для чистоты эксперимента рекомендую те же вопросы занять патологическим домохозяйкам. Возможно результаты тебя сильно удивят..
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя IdemNaVostok
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Hoda

Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Жемчужинка001
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь? пользователя Жемчужинка001