Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя Serega_II

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Исправлено пользователем sforzando (08.03.15 23:05)
Ответ на сообщение Когда хочется кого-то убить... пользователя sforzando
Припарковалась в чужом дворе возле подьезда, к тете забежать подарок подарить, мне смска приходит, типа машину уберите, ну вообще не вопрос, пошла переставлять, а там мужик, вполне приличного вида и причем с девушкой стоит, и каааак давай фекалиями разбрасываться, вот так хотелось раскатать его по асфальту, а все, села батарейка.... Я эту истеричку с праздником только и поздравила... Хотя по совету скачущего тут персонажа надо было поинтересоваться давно ли чувак затвор передергивал, а то нервный слишком...Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя sforzando
) успевает подумать ,,сегодня праздник, ну что о него пачкаться, портить настроение, да и вообще время терять, ну и потом настоящие леди не ругаются с незнакомыми мужиками на всю улицу,, А потом понимаешь, что он не совсем таки был прав в выражении своего недовольства, да и ты в общем не английская леди... Но поезд ушел. А вот еще три дня назад мне все равно было кого и где убивать, и насколько изящно это будет выглядеть 
Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя Лия
высокоинтеллектуальная особь типа меня (Сама себя не похвалишь-никто не похвалит?)

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
...агрессии, чем бы она ни была вызвана и с какой бы то ни было периодичностью.так вы хотя бы читайте внимательно то, на что отвечаете.

Это не буйство фантазии, а цинично и холодно сконструированный образ, демонстрирующий абсурдность предложенного вами способа лечения агрессии, чем бы она ни была вызвана и с какой бы то ни было периодичностью.так понимаешь в чем дело, проблема не только в Сереге с форума, я в реале слышу такую распространенную точку зрения у 99% мужчин (??) откуда-то же у них складывается такое мнение. Видимо достаточно много среди нас женщин, поддерживающих такую позицию![]()
У меня например не так. Если я обижена - то я везде обиделась, равномерно. А не так: сверху обиделась - а вот тут ниже - НЕТ!)) вот как это вообще?Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Если я обижена - то я везде обиделась, равномерно.Отличная фраза

я в реале слышу такую распространенную точку зрения у 99% мужчин (??)вы опять про лечение всего сексом?
Если я обижена - то я везде обиделась, равномерно. А не так: сверху обиделась - а вот тут ниже - НЕТ!теперь по-русски
Качественно выявить проблему на форуме в принципе невозможно.главное, чтобы больной сам себе не врал

Исправлено пользователем sforzando (09.03.15 09:38)
Так же как другие телесные практики, у каждого индивидуальные наборы на разные случаи жизни.Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя Лия
а там мужик, вполне приличного вида и причем с девушкой стоит, и каааак давай фекалиями разбрасываться, вот так хотелось раскатать его по асфальтухотелось?
Ответ на сообщение Re: Когда хочется кого-то убить... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Когда хочется кого-то убить... пользователя Лия

Убивать хочется, потому что организм же корнями помнит - это всегда надежнее, чем демонстративно клацать челюстями.не ну можно за каждым воробьем, который тебе на макушку кляксу посадил гоняться с молотком до вечера.
А кто там патриций, кто плебей - какая разница, все равно в конце игры и короли, и пешки вповалку сыплются в одну коробку.