{Изменено название темы. Пункт 4.}
Причиняю добро.
Исправлено пользователем Varuna (25.12.15 11:59)
Причиняю добро.
Исправлено пользователем Varuna (25.12.15 11:59)
Ответ на сообщение Псих-одиночка и работа пользователя bird75
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя TimeCoder
хронофаги они все и только и ждут, чтобы мы начали в них вкладываться, пусть лучше сначала они в нас, а там поглядим))) большая семья, близкие друзья, хорошие трудовые коллективы, единомышленники,
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Alippa
Причиняю добро.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя bird75
Это ж от должности зависит. ни в одном оХВисе не предоставляют отдельный кабинет:)
Если было здорово, почему только 3 недели всё длилось? Был опыт работы на труднодоступной станции, вокруг только сопки и океан
Причиняю добро.
Исправлено пользователем Varuna (24.12.15 19:43)
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Змей Зелёный
Причиняю добро.
Ответ на сообщение Работа для психа-одиночки пользователя Alippa
Ответ на сообщение Работа для одиночки пользователя bird75
Судя по тому, что вы ходите по замкнутому кругу несколько лет, этот постулат не работает. В любой работе есть % положительного и отрицательного. У каждого свой расклад по %. Опять же работа - это зона не 100% комфорта, иначе это была бы не работа. На работу стОит ходить только тогда, когда тебя там устраивает всё- всё.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
ну это решается легко, покупаются наушники и втыкается музОн или беруши, если нужна мертвая тишина. С другой стороны можно и поработать с доХтуром - они подобные веСчи лечить умеют если есть желание в себе это убрать. Найти раздражитель легко, ведь даже в полном отрыве от людей мозг начинает искать себе занятие и появляется желание придушить собаку. которая брешет в то время когда тебе это на фиг не интересно или птиц. которые гомонят и т.д. всё это сидит внутри нас и искать решение нужно не в удалении раздражителей. а в рефрейминге. в изменении своего отношения к раздражителям. тем более, что конфликтные клиенты вас НЕ бесят - это уже много. Рапространите это на коллег ибо они тоже клиенты, только внутренние... Alippa, ни в одном оХВисе не предоставляют отдельный кабинет:). Для меня одиночество на рабочем месте- от слова "совсем". Да, пусть приходят клиенты, и побольше. Но в остальное время- вокруг должны быть тишина и покой. А не дурацкий трёп о личных делах.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя ZetЕ
Да вот нифига. Темы только другие. В основном машина-охота-дача и все разговоры вокруг этого крутятся. Иногда просто невозможно работать. Попытайтесь устроиться куда-нибудь в мужской коллектив,обычно мужчины не склонны сплетничать
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Змей Зелёный
Еще от конторы. У нас вот например, считается нехорошо начальнику сидеть отдельно от "начальствуемого" отдела - поэтому отдельный кабинет только у директора. Ну и когда я был админом - отчасти кабинет-склад-ИТ_помойка - у меня :-) А так - нечто типа "openspace на отдел". Начальникам обычно предоставляют.
Ну и каким-то спецам, к-е в единственном числе работают
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Городской Кот
Причиняю добро.
Причиняю добро.
Да не всегда. Это должно естественным образом происходить. Чем человек "проще" (не зря же такое слово закрепилось), тем реально ему проще среди людей, а людям - рядом с ним. Чем человек умнее, образованнее, чем больше он "знает", всяких необычных вещей, чем больше у него в голове каких-то идеалов и пр. - тем он замороченнее. Типа: "люди меня не понимают", "мы слишком разные", или даже "я не из этого мира" и пр. Дело не в том, так это или нет, просто нет смысла ставить такой заслон.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Мне кажется, дело не в ярко выраженной мизантропии - а именно вот в выделенном. И видимо это настолько явно считывается, что большинство работодателей, которым нужен не партнер - партнер ведь если что может и оспорить отданное распоряжение, да? - а исполнитель, просто предпочитают не связываться. Есть работодатель в единственном лице, есть я. Отношения исключительно партнерские. Это не меня облагодетельствовали, предоставив возможность заработать. Это я за предложенную сумму согласилась выполнять оговоренные обязанности.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя leona
Причиняю добро.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Alippa
Причиняю добро.
А ведь все решение в одной этой фразе. Вы - часть этого мира, и никому не под силу изменить его целиком, тем более по своему усмотрению (ограниченному частичным видением!). А вот сделать свою часть работы по улучшению мира - это достойная жизненная цель. Быть собой, помня, что мы - часть общего, этого более чем достаточно. Если каждый человек будет СОБОЙ, заниматься любимым делом, принося при этом пользу всем остальным (но не изолируясь от них), объединяясь с единомышленниками, создавая команды, выходя тем самым на новые горизонты.. вот тогда наступит всеобщее счастье, каждый будет помнить, что он - часть целого. Если мир не такой, каким мне бы хотелось его видеть, я чувствую себя очень несчастной. А сделать-нельзя...
Ох не позавидую я пассажирам того лифта... Так что, похоже, курсы лифтёров...
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя DmNSK
Причиняю добро.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
У меня стойкое ощущение, что вы ни разу не работали в мужском коллективе Попытайтесь устроиться куда-нибудь в мужской коллектив,обычно мужчины не склонны сплетничать и обсуждать кого-то за глаза.
Ответ на сообщение Работа для психа-одиночки пользователя DmNSK
Причиняю добро.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Infinity_nsu
Поверьте, по сравнению с женским, мужской коллектив куда менее обогащен дрязгами и копаниями в чужой личной жизни. У меня стойкое ощущение, что вы ни разу не работали в мужском коллективе
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя дгвщ
А потом придут крепкие бритоголовые ребята и скажут - "делись". И доходами, и собой :-) Черный бизнес - он такой черный бизнес... Учитывая то, что bird75 не любит коллективы, она не вступит в компанию "бичей", которые работают по схеме железо - деньги - спирт, а значит её дела пойдут в гору.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя vdsx
Согласен. Заметно менее. НО - тут все зависит от многих факторов - размера помещения, количества людей в нем и общности интересов. Одно дело, когда ты сидишь в openspace человек на тридцать, в котором же сидит и начальник - директор по направлению. Другое дело - комната на пятерых, где начальника нет. Хорошо, когда у людей рядом с тобой общие интересы - хоть какие - автомобили, политика, спасение мира... Если же четверо вокруг тебя говорят об охоте, а тебе на нее глубоко плевать - работать будет сложно... Поверьте, по сравнению с женским, мужской коллектив куда менее обогащен дрязгами и копаниями в чужой личной жизни.
Чувствую. И не только я. А все принимающие Вас на работу. Начальнику Вашему потенциальному как раз не нужна честность и порядочность. Тем кто поумнее - нужно, чтобы их распоряжения выполнялись без выяснения причин, почему он отдал такое распоряжение. Тем кто поглупее - самоутвердиться. Партнёрские отношения предполагают честность и порядочность- взаимную. Просто нет для меня отношений "начальник-подчинённый". Есть "руководитель и руководимый"- чувствуете разницу?
Вы путаете лидерские качества и исполнительские. Потому что вот приведенный ниже пример диалога совершенно не вяжется с "не буду оспаривать распоряжения" Никогда не буду оспаривать распоряжения. Я - именно отличный исполнитель поставленных передо мной задач. Во мне никогда не было лидерской жилки, мне проще сделать самой,
Каждый человек имеет право относиться к жизни так, как считает нужным. Даже если это его отношение кажется Вам глубоко нелепым Видимо, мне сложно смириться, когда люди относятся к жизни несколько иначе.
Приведенный Вами ниже пример - типичный пример того, как Вы умудрились перевести ответственность за перенос даты выдачи заказа на начальника. Вы получили распоряжение. Правильный ответ "Хорошо, договорюсь". Если дата выдачи так важна - попросите письменное подтверждение, по почте хотя бы. И все - ответственность за невыполнение задачи уже не на вас - решение принято руководством. Вместо этого Вы умудряетесь наляпать столько ошибок. Вы: -Позвоните заказчику, утрясите вопрос, перенесите дату выдачи заказа. Нам тут так хорошо на даче, мы не хотим сегодня ехать в город.
-Но дата выдачи очень важна для заказчика, изделие предназначено в подарок родственнику, который уезжает завтра домой в другой город.
-Вот блин, вечно от Вас одни проблемы.
-Заказ не готов к выдаче?
-Да он готов ещё неделю назад, просто отправить к Вам забыли...
А я предлагал Вам поверить? Вы ищете уединения или же тихого малолюдного коллектива, где никто не будет Вам напоминать, что Вы женщина. Небольшой женский монастырь вдали ото всего мне кажется вполне подходит на эту роль. А по поводу отъехать-почему именно монастырь? Абсолютно свободна от любых религий, ибо считаю всё это обычным бизнесом.
Оправдать свою жизненную позицию. Доказать - хотя бы самой себе - что живете правильно, это весь остальной мир "идет не в ногу" Развожу? На зачем?
Как перфекционист перфекционисту скажу - если не можешь изменить мир - измени отношение к нему. Гордыня в Вас чувствуется даже в словах "это не меня облагодетельствовали...это я согласилась...". Да, Вы согласились. Но согласились не только выполнять определенную работу но и стать частью определенного социума, в котором есть его внутренние законы. А этот социум Вы напрочь отвергаете. Таких не любят. Добро бы Вы были уникальным специалистом, ну или там родственником/любовницей директора - их терпят, потому что сожрать не могут. А простого человечка сожрут разом - что женский коллектив, что мужской. Когда человек противопоставляет себя коллективу, коллектив автоматически обьединяется - как бы там они друг друга не ненавидели - и все, Вам пипец. А по поводу заблуждений-возможно... ЧСВ и гордыня-не соглашусь, пожалуй. Перфекционизм-однозначно-да! Если мир не такой, каким мне бы хотелось его видеть, я чувствую себя очень несчастной.
Разве что сторожей, как советовали - на Алтае коттеджи новых русских сторожить. Или в лесники/охотинспекторы/егеря. А сделать-нельзя...Так что, похоже, курсы лифтёров...
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя zara
Вот это точно (про определенный момент). поверьте в один определенный момент коллектив может стать поддержкой и опорой, а если вы будете жить обособленно, то в нужным момент вам ни кто не протянет руку помощи.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя zara
Вы о чем, какие дети? ТС увольняется с работы, как только ей предлагают взамуж. Ей проще в тайгу с ружьем. интересно а дети у ТС есть?
Хи-хи-хи ....,обычно мужчины не склонны сплетничать и обсуждать кого-то за глаза.Мне кажется это будет ваш вариант.
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя LEV_58
если вы все это понимаете...мне не понятен ваш вопрос??? Да, это действительно моя особенность. Со школьных времён не люблю всякие тусовки и "командные встречи". Даже на уроках физкультуры, когда играли в командные игры, не понимала, чего от меня хотят, в какую сторону бежать и т.д. В спорте предпочитаю одиночные виды или на крайний случай- спарринг. В работе тоже. Есть работодатель в единственном лице, есть я. Отношения исключительно партнёрские. Это не меня облагодетельствовали, предоставив возможность заработать
Ответ на сообщение Re: Работа для психа-одиночки пользователя leona
а я отключаюсь....если мешает-наушники одеваю Плюс пустая болтовня напрягает.