Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А что бы Вы хотели получить на НГ?

• ну знаете ли........, я давно из этого возраста вышла, и мужчина мой тоже, но хохотали мы аж до слёз..., а положительные эмоции ценнее всякого подарка.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Хохотали над фонариком? Это смешной процесс, когда его запускают? Странно. вообще-то задумывался как романтический, такой слащаво-приторный.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я тут представил..
    ну фонарик, ну красивый... Плавно полетел в ночное небо, играя пламенем, заставляя окружающих задирать головы, а влюбленных парней, покрепче обнимать своих подруг, показывая рукой в небо...
    и тут..
    БУГОГАААААААА... БУГОГААААААААА.... в два голоса на всю улицу.

аж со стула упал.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вы чего злые такие?! :зло:
    Ну нравятся людям фонарики - пусть хохочут, у них своя романтика такая:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не знаю как Филимон, а я не зло спросил, действительно не понял, в каком месте там смешно. :dnknow:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это наверное с детского сада осталось.. когда под юбочку снизу заглядываешь, то ржошь!

НУ это типа романтично, и все такое. Я просто ооочень хочу понять что в этом смешного. От радости, что он наконец то полетел, мож ишо пойму... но обычно после того, как его пол-часа безуспешно пытаешься отправить в небо, а потом он всеж запустился, то сопровождаешь его тока напутствиями "ну наконец то, с*ка!"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А сами себе вы будете подарки дарить?:смущ:
    Я вот вчера подумала, что неплохо бы было и самой себе, любимой, что-нить задарить :snegur:

• О, гениальная идея! :superng:

• меня сегодня двоит/дубль, извините

Исправлено пользователем lebanese (20.12.07 11:28)

• Ага, вот пришла она ко мне в ванне (почему то :eek:).
    Я хочу подарить себе часы, теперь надо подумать над идеей денег :ха-ха!:

• А я вот подумала, только деньги до НГ не придут :хммм:Придется либо одаривать себя уже в НГ, либо урезать кого-то в подарке...я даж знаю кого...*шучу :злорадство:

• queeny, идея супер! Я, кстати, себе уже красоту прикупила! Чтоб в новогоднюю ночь приодеть :o.. или надеть :umnik:? или поддеть? :ха-ха!:
    Самое главное, что над подарком себе любимой особо заморачиваться не нужно! Этож не диллема выбора близким :безум:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: