Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Natala
и свое грязное бельишко почему то жене тащат. И вот представьте, в один распрекрасный день жена узнает, выставляет ему чемоданы за дверь и куда ему, к любовнице? Он ей нужен? без букетов, без подарков,но с ночным храпом и пуканьем? По сути, чужой человек в доме.Вы бы взяли такого себе?Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Rадуга
понимате,здесь все зависит от самих людей и их взаимоотношений.может оказатся ,что он и любовнице стал уже не нужным, а может и наоборот.не стоит обощать мне кажется ,особенно в личных вопросах
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Rадуга
или она бесплатно с ним?ух ты. то есть вы даже такой мысли допустить не можете. эх женщины, всё же продажные вы шкуры
И еще, где написано, что жена будет терпеть измены, я писала о чувстве собств.достоинства у нее.Девушка, вы, наверное, слишком молоды, что вам трудно такое представить. Возьмите самые скромные статистики по изменам, причем учтите, что многим удается не спалиться. Так что живут, еще как, каждые по своим причинам: либо муж в ножки упал и покаялся, либо загладил вину подарком, либо просто женщине некуда деваться по причине финансовой несостоятельности, либо детей жалеет, либо уже тупо привычка.
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
И вот представьте, в один распрекрасный день жена узнает, выставляет ему чемоданы за дверь и куда ему, к любовнице? Он ей нужен?Ну во первых ... почему то в вашем представлении складывается что мужчина живёт в квартире женщины . но в основном это совсем не так .
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Safari_
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя remixx

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

Думаю, будь ваши слова правдой я бы обиделась, но слава Богу, далеко не уродина и поклонников хватает и женатики пристают!
Только мне этого не надо!

Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Cherry3
Извиняюсь за оверквотинг Но можт ВЫ как покультурнее сказать *красотой не блесчите и на ВАС тупо просто НИКТО не смотрит вот и хвалитесь...

Думаю, будь ваши слова правдой я бы обиделась, но слава Богу, далеко не уродина и поклонников хватает и женатики пристают!
Только мне этого не надо!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Пишу как есть-врать не вижу смысла!
Думаете врут? 
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя Cherry3
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Повторюсь , Но зачем так себе и Льстить и другим (лапшу) вешать?Да Вы ,батенька-провокатор.
Фоты Где?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя zdrasti

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Зацепило и тащит!!!!!!!!!!! пользователя zdrasti
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)