Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя KrisTa
добрая вы, однако...
имхо. друзьям можно такое говорить (и то, не всем, да и не особо приятно), но не незнакомым людям...Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя KrisTa
добрая вы, однако...
имхо. друзьям можно такое говорить (и то, не всем, да и не особо приятно), но не незнакомым людям...Ответ на сообщение про то, как вас зовут (про имена) пользователя nevestaMari
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя sama_07
издевательство над ребенком...
это даже не отсутствие фантазии, это тупсть (!)Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя English
это тупсть (!)окак блин
вообще то чё такого тупого что людям нравится их имя настолько что они и ребёнка решили так назвать ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя ДжэйнЭйр
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя English
я простафшоке 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя English
так надо не тока о себе любимом думать, а о ребенке тоже! как ему потом придется в жизни быть евгеном евгеньевичем + с родителями евгениями,Эльбиздикоем плохо быть,а Евгением Евгеньевичем очень даже нормально.
че папало и с боку бантик![]()
да, я так считаю/думаю
Ответ на сообщение про то, как вас зовут (про имена) пользователя nevestaMari

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя olesha
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя lexus

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя olesha

Audaces fortuna juvat!!!
Маруськой часто называют или Марфой еще ) По началу обижалась, а потом привыкла) Но это только близкие, обычно никто не ошибается, если только с Машей перепутают.Федька-конфетка, 28.05.14
. Лет до 12-13 мне жутко не нравилось это имя... Потом начала осознавать, что в своём окружении я одна такая=) В итоге - понравилось=) Сейчас друзья называют Ника, Никуська, Никалетта и т.д. А родственники: Вероника, Верона, Веронка, Вероничка. Раньше, когда друзья звонили на домашний и спрашивали Никусю, мама не понимала и говорила, что таких нет
Все кто познакомился со мной до института зовут Вероникой, а начиная с 1 курса, когда знакомилась с кем-то, сразу говорила,что сокращённое имя Ника.
инога в шутку пользуются этим знанием 
-а что тебе родители подарили? -жизнь